Hotel-Restaurant Klosterhof

weitere Details

Schloßbezirk 2
88484 Gutenzell


Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterhof

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
Rindfleischsalat in Senfvinaigrette
Mit Radieschen und Kräutern garniert, dazu Weißbrot
13,90
Gemischter Salat – Klosterhof
Mit Radieschen und Ei garniert
7,80
Bunte Blattsalate - Klosterhof
Mit Radieschen und Ei garniert
6,90
Klare Steinpilzsuppe
Eine „Spezialität des Hauses“, Kraftbrühe – nicht vegetarisch
8,20

vegetarisch vegetarisch

Aufgeschlagene Currycremesuppe
Mit Sahnehaube
7,80
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Und frischem Schnittlauch
7,20
Wolfsbarschfilet gebraten
Mit Rahm-Mangoldgemüse und hausgemachten, feinen Eiernudeln, garniert mit frischen Gartenkräutern
27,80
Forelle Müllerin
Fangfrisch aus unserem Bassin auf dem Grill gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter, garniert mit Zitrone und frischem Dill
28,80
Grünkohl in Rahm
Aus dem gusseisernen Töpfle, mit gebackenen Graupen-Gemüse-Kroketten und Spiegelei, garniert mit frischen Kräutern
19,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Käsespätzle
Mit geschmälzten Butterzwiebeln und frischem Gartenschnittlauch, dazu einen bunten gemischten Salat
17,20

vegetarisch vegetarisch

Lammhüfte
Mit würziger Kräuterkruste gebraten, dazu eine feine Lammsoße, buntes Marktgemüse und knuspriges Kartoffelrösti
31,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Vom heimischen Rind, mit Bratensoße und Röstzwiebeln, dazu unsere hausgemachten Eierspätzle
30,90
Pariser Lendchen
Schweinemedaillons auf dem Grill gebraten, mit würziger Cognac-Pfeffersoße, dazu knusprige Pommes-frites
27,80
Schweineschnitzel
Vom heimischen Tier, in krosser Bröselpanade in Butterschmalz gebacken, dazu knusprige Pommes-frites
19,80
Portion Gänsebraten
Aus Uttenweiler mit Gänsesoße, dazu Preiselbeerapfel, pikantes Apfelblaukraut und Kartoffelknödel mit Butterbrösele
39,50
Bayrische Land-Ente
Im Röhrle gebraten, mit feiner Entensoße, dazu unser pikantes Apfelblaukraut, Preiselbeeren und Kartoffelknödel mit Butterbrösele
32,20
Rehbraten
Vom heimischen Tier, mit Wacholderrahmsoße und frischen Waldpilzen, dazu Preiselbeeren, unsere hausgemachten Eierspätzle und pikantes Apfelblaukraut
29,50
Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
Mit einer Hackfleisch-Brät-Kräuterfüllung und geschmälzten Butterzwiebeln, dazu einen bunten gemischten Salat
17,80
Warme Apfelküchle
In Zimtzucker gewendet, dazu Vanilleeis und geschlagene Sahne, garniert mit Schokobruch und frischer Minze
11,80
„Gib mir die Kugel“
Dunkle Mousse au chocolat hausgemacht, mit warmen Sauerkirschen, garniert mit Schokobruch und frischer Minze
10,90
Saftiger Schokokuchen
An gedünsteter Birne, mit Haselnuss-Eis und Sahne, garniert mit frischer Minze
10,50
Crème Brulée
Mit braunem Zucker abgeflammt, garniert mit frischer Minze
7,70
2 Kugeln erfrischendes Zitronen-Eis
Mit Aperol
5,80

vegetarisch vegetarisch

Käse-Dessert
Mit Hart- und Weichkäse, mit fruchtigem Preiselbeer-Senf, dazu Trauben und Brot
12,90
Gemischtes Eis mit Sahne
6,50 ohne Sahne
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterhof ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.