Hotel-Restaurant Klosterhof

weitere Details

Schloßbezirk 2
88484 Gutenzell


Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterhof

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2022
Hausgebeizter Lachs mit feiner HonigsenfsoBe,
marinierte Krabben, Lachsterrine und Forellenkaviar, an gebackenem Kartoffelrösti, garniert mit frischen Kräutern
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte Hähnchenleber geschnetzelt und gebraten,
mit mildem Balsamico abgewürzt, im Blätterteigpastetchen, angerichtet mit gezupften Blattsalaten
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ein alter Klassiker .
Sardellenbrot | hausgemachtes Vollkornbrot mit Sardelle und Ei belegt, garniert mit frischem Schnittlauch
6,80
Blattsalate mit Balsamico und gebratenen Speckstreifen,
garniert mit Tomatenspalten, Kürbiskernöl und Croutons
7,90
Gemischter Salat Klosterhof
mit Radieschen und Ei garniert
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate Klosterhof
mit Radieschen und Ei garniert
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
-Klare Steinpilzsuppe
eine, Spezialität des Hauses
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelkremesuppe
mit Spargeleinlage und Sahnehaube
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle und frischem Schnittlauch
5,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammhüfte zart-rosa mit Lammsoße
und Kräuterkruste gebraten, dazu buntes Marktgemüse und knuspriges Kartoffelrösti
25,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pariser Lendchen (Schweinemedaillons)
auf dem Grill gebraten, mit würziger Cognacpfeffersoße, dazu knusprige Pommes-frites
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Vom heimischen Rind, mit Bratensoße und knusprigen Röstzwiebeln, dazu unsere hausgemachten Eierspätzle
23,90
Hähnchenbrust aus Uttenweiler,
auf dem Grill gebraten, dazu eine feine Kräutersoße, buntes Marktgemüse und hausgemachte Klosterhof-Eiernudeln
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenkeulenfieisch
in Butterschmalz gebacken dazu eine würzige Remouladensoße und einen bunten gemischten Salat
17,50
Schweineschnitzel -
in krosser Panade in Butterschmalz gebacken dazu einen Zitronenschnitz und knusprige Pommes-frites
16,80
Weißer Stangenspargel
mit gebratenem Wildschweinfilet ( aus heimischer Jagd ), mit feinem Steinpilzrahm, dazu Petersilienkartoffeln
31,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weißer Stangenspargel mit gemischten
Schinkenspezialitäten von unserer Familienmetzgerei Sax, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln
25,80
Weißer Stangenspargel
mit feinem gebackenen Kräuterflädle, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Forelle- fangfrisch aus unserem Bassinblau
aus dem Sud- oder auf dem Grill gebraten, Müllerin Art, dazu zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln und frischer Dill
22,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen
auf dem Grill gebraten, auf unseren hausgemachten Gemüse-Nudeln, dazu würziger Kräuterschaum und frischer Dill
23,50
Würziger Braten vom heimischen Wildschwein,
mit Natursoße, dazu buntes Marktgemüse und herzhafte Krautspätzle
25,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte schwäbische Maultaschen
mit Brät-Hackfleisch-Kräuter-Spinatfüllung, dazu geschmälzte Butterzwiebeln und einen bunten, gemischten Salat
15,20
Hausgemachte Saure Kutteln,
mit mildem Kräuter-Essig fein abgewürzt, dazu Bratkartoffeln
9,80
Unsere Speisen werden ohne Zusatzstoffe zubereitet und aus uberwiegend heimischen Produkten.
Klosterhof-Bowl
(was Warmes was Kaltes| was Crunchiges viele Vitamine| was Sättigendes viele Proteine. mit Kichererbsen, Reis, Frühlingsrollen, Karotten, Blattsalaten, geröstete Körner, Kirschtomaten, Balsamico
15,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Kräuterschupfnudeln
mit buntem Ratatouille aus Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Fenchel und Zucchini, dazu gehobelten Parmesan und frische Kräuter
15,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischte Schinkenplatte
mit rohen und gekochten Schinkenspezialitäten garniert mit Gurke, dazu Butter und Hausbrot
13,50
Portion schwäbische Bierwurst, garniert
mit Gurke und Tomate, dazu Senf und Hausbrot
9,80
Portion weiBer Schwartenmagen sauer angemacht
mit Zwiebeln und Hausbrot
9,20
Schweizer Wurstsalat
mit Käse und Zwiebeln garniert, dazu Hausbrot
9,81
Portion schwäbische Schinkenwurst
mit Gurke und Tomate garniert, dazu Senf und Hausbrot
9,80
Strammer Max
geröstete Scheibe vom Hausbrot mit Schinken und Spiegel-Ei an kleiner bunter Salatgarnitur
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Klosterhof ist der 28.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.