Oldtimer

weitere Details

Oldtimerweg 1
A2353 Guntramsdorf


Speisekarte von Oldtimer

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2022
Guntramsdorfer Weinsuppe
Eine cremige Komposition mit Obers und Weißwein, mit gerösteten Weißbrotwürfeln
4,90

vegetarisch vegetarisch

Würzige Gulaschsuppe
Zünftig wie von Oma gemacht
5,50
Schau eini in Omas Supp‘nkuchl
Rindsuppe mit Einlage nach Wahl
4,70
Suppentopf
Kräftige Rindsuppe mit Nudeln, Leberknödel, Gemüse und Streifen von gekochtem Rindfleisch, im Kupferpfandl serviert
9,90
Wurst in Essig und Öl
Fein geschnittene Extrawurst, garniert mit Zwiebel, Paradeiser und Ei
6,90
Steirischer Backhendlsalat
Blattsalat mit knusprig gebackener Hühnerbrust, Paradeiser, mariniert mit Joghurtdressing
12,90
Gebackene Hühnerleber
Goldbraun gebacken, serviert mit Apfelchutney, Sauce Tartare und Petersilienerdäpfel
10,20
Gemischter Toast
Hausgemachtes Toastbrot mit Schinken und Käse gefüllt
5,40
Frankfurter mit Senf und Kren
4,80
Frankfurter mit Gulaschsaft
6,90
Ferrari – das schnelle Gericht
Hauptspeise mit kleinem Salat vom Buffet oder Rindsuppe mit Einlage nach Wahl. Unsere Servicemitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft über die heutige Empfehlung des Küchenchefs
9,90
Zart glacierte Schweinsmedaillons
feine Pfefferrahmsauce auf frischem Saisongemüse, gebratene Schupfnudeln
18,80
Das Beste vom Maishendl in zwei Gängen
überbacken mit Kürbiskernkruste, dazu Gemüsenudeln, ausgelöstes gebackenes Hendlhaxerl, serviert mit Erdäpfelsalat
15,90
Gebackenes Schweinsschnitzerl
von der Schweinsschale mit Reis oder Pommes frites
11,90
Highwayman
Knusprige, hausgemachte Burgerbrötchen, mit extra dickem Rindfleisch, Cheddarkäse, gebackene Zwiebelringe, gegrillte Speckscheiben, Barbecuesauce, Spiegelei, Steak - Pommes
12,70
Anninger Pfandl
Schweinsrückenfilet mit Schinken, Champignons mit Käse überbacken, dazu Rahmspätzle, im Pfandl serviert
15,80
Festtagsgulasch
Saftiges Rindsgulasch mit Serviettenknödel
11,20
Feinschmecker-Kotelett
Zwei Schnitten vom Schweinsrückenfilet mit Würstl, gegrilltem Speck, frischem Marktgemüse, Kräuterbutter und Potato Wedges
15,90
Hühnerfiletspieß
Hühnerfilet im Speckmantel mit leichtem Rahmgemüse, dazu Potato Wedges
16,50
Rumpsteak (250g)
Saftig rosa gebratene Schnitte von der Rindsbeiried, mit Brokkoli, Steak frites und Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
22,60
Zwiebelrostbraten
Rosa gebratene Schnitte von der Rindsbeiried mit einer würzigen Sauce, knusprigen, hausgemachten Röstzwiebeln und Braterdäpfeln
18,90
Cordon bleu vom Schwein
Schweinsschale gefüllt mit Schinken und Emmentaler, serviert mit Petersilienerdäpfel
14,90
Truthahnschnitzel im Cornflakesmantel
Knusprig gebacken, mit Gemüse und Petersilienerdäpfel Duett von der
14,90
Pute und Huhn
Putenpariser und gefülltes Masthuhnbrüstchen mit Schinken, Paradeiser, Mozarella und herzhaften Gemüsetagliolini
16,80
Tagliolini Bolognese
(die etwas stärkere Art von Spaghetti) Al dente gekochte Tagliolini mit würziger Fleischsauce, serviert mit Parmesan
9,60
Tagliatelle mit Pesto und Hühnerfilet
Knoblauch, Kräuter, Parmesan und Olivenöl vereinen sich zu einem herzhaften Pesto auf Tagliatelle und Tomatenwürfeln mit saftig gegrillter Hühnerbrust
14,90
Nudelschale
Tagliatelle mit Zucchini, Jungerbsenschoten, Champignons, Tomaten, Kräutern und Grana Padano
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
Serviert mit Erdäpfel-Gemüsegröstl und Knoblauchbutter
18,90
Gebackenes Kabeljaufilet
Zartes Kabeljaufilet mit Sauce Tartare und Petersilienerdäpfel
16,90
Zu unserem Salatbuffet bieten wir Ihnen eine reiche Auswahl an Salatsaucen, Spezialessig und Ölen an:
Das Salatangebot gilt pro Person und Teller

vegetarisch vegetarisch

Mini kleiner Teller
5,30
Mittelklasse
mittelgroßer Teller
7,80

vegetarisch vegetarisch

Limousine großer Teller
12,30
Kaiserknödel
Knusprig gebratene Scheiben vom Serviettenknödel mit Brokkoli und frischen Cremechampignons, mit Emmentaler überbacken
10,50
Eiernockerl
Hausgemachte Nockerl, mit Ei verfeinert, im Pfandl serviert
9,50
Palatschinken
Gefüllt mit Marillenmarmelade
2,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flaumiger Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
8,50
Powidltascherl
Powidltascherl mit Butterbrösel und Vanilleeis mit Himbeersauce
9,90
Portion Käse
7,80
Semmel
1,40
Salzgebäck, dunkles Gebäck
2,00
Brotscheibe
Schnitte von verschiedenen Broten
1,30
Das Tagesangebot von Torten finden Sie in der Tortenvitrine
Jamaika-Punschtorte
Fruchtige Punschfülle mit Coruba-Vanilleoberscreme, glaciert mit Schokoladenganache
4,50
Nougat-Weichseltorte
Feiner Sachertortenboden, gefüllt mit Nougatobers und Haselnusskrokant, Weichselgelee
4,50
Topfen-Oberstorte
Flaumiger Biskuitboden, gefüllt mit luftiger Topfen-Oberscreme
4,50
Schokoladen-Maracujatorte
Flaumiges Biskuit und Sacherboden mit SchokoladenMaracujamousse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kardinalschnitte
Der Klassiker mit Ribiselmarmelade und Obers
4,50
Kuchen
3,90
Plunder
3,40
Krapfen
2,50
Croissant
2,90
Erdbeertraum
Viele frische Erdbeeren mit Vanilleeis, Erdbeereis, Erdbeersoße und Schlagobers
6,50 Der Kleine
8,20 Der Große
Nuss-Kuss-Schokoeisbecher
Viele gehackte Nüsse mit Haselnuss-, Schokolade- und Vanilleeis, Schlagobers, Vanillecreme und Schokosoße
6,50 Der Kleine
8,20 Der Große
Heiße Liebe
Viele heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers
6,50 Die Kleine
8,20 Der Große
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis nach Wunsch Wähle Dir deine Lieblingseissorte aus dem original italienischen Eis: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss, Frutti di Bosco
5,70
Große Kugel Eis
1,90
Portion Schlagobers
1,50
1 Pkg. Eiswafferl
1,40
Joghurt-Früchtebecher
Viele frische Früchte mit Naturjoghurt, Schlagobers, Erdbeer-, Vanille-, und Frutti di Bosco-Eis
6,50 Der Kleine
8,20 Der Große
Bananensplit, der aus der Flaschenpost
Der Bananensplit der aus der Flasche kommt. Vanilleeis, Schokoladeeis, sonnenreife Banane, Schokosoße, Schlagobers und Mandelsplitter
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oldtimer ist der 19.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.