Bacchusstube (im Winzerhof Rainer Klöckner)

weitere Details

Steinweg 4
55452 Guldental


Speisekarte von Bacchusstube (im Winzerhof Rainer Klöckner)

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Salatteller mit Putenbrustfilet
Vorwiegend Feldsalat mit hausgemachten Dressings
12,80
Kaspressknödel - als VORSPEISE
serviert mit Feldsalat
6,50
Karamellisiertem Ziegenkäse
mit Blattsalaten- als VORSPEISE
7,50
Die hausgemachten Kaspressknödel servieren
wir mit grüner Kräutersauce und warmer Sauce, sowie Salat
11,80
… denn Liebe geht durch den Saumagen …
mit gebratenem Saumagen
Schweinefleisch, Rindfleisch, Kartoffelstücke geschmorte Zwiebeln, Ruccola, Tomate verfeinert mit Cocktailcreme und Petersilienjoghurt
9,50
Nürnberger Rostbratwürstchen
5,00
Kindersteak vom Schwein
mit Bratkartoffeln Sauce wird separat gereicht.
6,00
mit Sauce vom Kalbsfonds,
verfeinert mit Hokkaido-Kürbis, serviert mit Kroketten und Salat
16,80
mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter, Brot
15,80
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter , Brot und Salat
16,80
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter , Bratkartoffeln und Salat
18,50
„Waldsteak“ Gebratenes Hacksteak
mit Fleisch von der Steakhüfte und vom Schwein - selbstgemacht) serviert mit Bratkartoffeln, Pfifferlinge und Champignons, und einen bunten Salatteller
16,80
„Zwiebelsteak“ vom Schweinerücken
serviert mit Bratkartoffeln und Salatteller
14,80
Regional aus dem Soonwald
serviert mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
12,50
mit jahreszeitlichem Gemüse, Ruccola
Hokkaido-Kürbissauce und Parmesan
11,50
Olivendip & Käsewürfel
mit Brot und Brezeln
5,50
Eispalatschinken
Hausgemachter Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis, garniert mit Schokoladensauce und Sahne
5,50
Eispalatschinken
garniert mit steirischem Kürbiskernöl
6,50
„Brandteigkrapferl“
Hausgemahchtes Krapferl mit Vanilleeis Früchtesauce und Schokoladensauce
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bacchusstube (im Winzerhof Rainer Klöckner) ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.