Bergschänke und Berghotel Bresinchen

weitere Details

Neuzeller Straße 10
03172 Guben


Speisekarte von Bergschänke und Berghotel Bresinchen

Zuletzt aktualisiert am 25.05.2023
Klare Hühnerbrühe
mit Eierflocken und Gemüsestreifen
5,70
2. Knoblauchcremesüppchen
mit gebackenen Parmesan – Hackfleischbällchen
6,10
Feines Würzfleisch vom Huhn
mit Edamer Käse überbacken, dazu Baguette
6,80
Kleiner bunt gemischter Salat
mit Hausdressing
6,30
Geschmorter Orangen – Chicorée
an mit Honig glasierten Fetakäse
7,90
Gebackener Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln, verfeinert mit Schmand und Kirschtomaten
8,10
Salatteller „Berghotel“
großer gemischter Salatteller mit gebratenen Rinderfiletstreifen, dazu Nussbutterbaguette
15,90
„Rinderfilet“ (200g)
gebraten, unter einer feinen Zwiebel – Parmesan – Dijorsenfhaube auf Paprika – Grillgemüse, dazu Kartoffelgratin
25,50
„Schweinefilet“
unter einer Trüffel – Kartoffelhaube auf Rahmerbsen, dazu Knoblauch Gnocchis
18,90
Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Edamer Käse, dazu Rahmbuttermöhren und Kroketten
16,80
„Eisbeinsülze“ nach Bergschänke – Art,
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
12,80
SchnitzelHamburger Art“
mit einem Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
15,90
„au four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Edamer Käse überbacken, dazu Kräuterquarkdip und Wedges
17,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Meerrettichschnitzel“
vom Schwein auf Rahmpaprika, dazu Pommes Frites
16,50
„Bauernfrühstück“
Eier Omelett gefüllt mit Bratkartoffeln, dazu Spreewälder Gewürzgurke
12,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„House – Sandwich
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Geflügel – Baconmantel, Spiegelei, Schmelzzwiebeln, Blattsalat, Gurke und Tomate, verfeinert mit Trüffelmayonnaise, dazu Cocktail – Dip und Süßkartoffelpommes
15,20
Hähnchen – Paprikageschnetzeltes in Bandnudeln, vollendet
mit Kirschtomaten, Parmesan und krossen Baconwürfel
15,90
„Zanderfilet“ im
Schwarzwaldschinkenmantel gebraten, gebettet auf cremigem Waldpilzrahm, dazu Parmesankartoffeln
19,30
Gebackener Blumenkohl
auf Graupenrisotto und abgestimmt leichter Creme von confierten Knoblauch
13,90
Gnocchi in Waldpilz – Gemüserahm, verfeinert
mit Kirschtomaten, Frühlingslauch und Parmesan
13,10
Feiner Wurstgulasch
mit Nudeln
7,70
Kleines gebratenes Schnitzel vom Schwein
mit Butter – Mischgemüse und Pommes Frites
8,40
Krosse Nuggets vom Hähnchen
mit Butter – Mischgemüse und Pommes Frites
8,70
Zwei Eierplinse, gefüllt
mit Butter und Zucker, dazu Apfelmus
6,90
Lauwarmes Schokoküchlein
auf Kirschragout, dazu 1 Kugel Vanilleeis
7,10
Gebackene Banane
im Zimt / Zucker – Pistazienmantel auf Vanillesauce und Waldbeerenragout
6,70
Hausgebackener warmer Apfelkuchen,
mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bergschänke und Berghotel Bresinchen ist der 25.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.