Gasthaus SEEBLICK

weitere Details

Archkogl 31
A8993 Grundlsee


Speisekarte von Gasthaus SEEBLICK

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2023
IN BERGSOLE GEBEIZTE LACHSFORELLE
Tannen-Vinaigrette I steirischer Apfel
16,00
STEIRISCHES „VITELLO TONNATO
vom Bio Duroc-Schwein & geräucherten Saibling I Kürbiskernöl
14,00
VEGETARISCHE AUBERGINENCREME
geschmorter Spitzpaprika I Roggenbrot-Hippe I Zupfsalate
13,00

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTE BLATTSALATE
knackiges Gemüse I Hausdressing I Kresse
6,00
KRÄFTIGE RINDSUPPE
Frittaten I Grießnockerl I Leberknödel
5,00
ALS SUPPENTOPF MIT ALLEN EINLAGEN
8,00
SCHAUMSUPPE VOM GRÜNEN VELTLINER
roh marinierte Bachforelle I frischer Dill
6,00
ROSA GEBRATENE BIO-ENTENBRUST
gerösteter Karfiol I Vogerlsalat I Entenglacé
33,00
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren
24,00
GEKOCHTES VOM GRUNDLSEER RIND
Semmelkren I Rote Rüben I Schnittlauchsauce
23,00
BOEUF BIERIGNON
Serviettenschnitte I Speckfisolen
22,00
SCHARFES GRÜNES CURRY VOM ABTENAUER BIO-HUHN
gezupftes Keulenfleisch I Süßkartoffel I Schwarzkohl
19,00
ORIGINAL CEVAPCICI
Pommes Frites I rote Zwiebel I Ajvar
16,00
BLUTWURST VOM AICHINGER JOE
Sauerkraut I Erdäpfelpüree
12,00
SAIBLING IM GANZEN GEBRATEN ODER BLAU
Petersilienerdäpfel I grüner Salat
26,00

vegetarisch vegetarisch

ERDÄPFEL-GNOCCHI
Ziegenkäse I Blattspinat I Walnüsse
16,00

vegetarisch vegetarisch

ENNSTALER MUSCHELNUDELN AUS ROGGENMEHL
Pilzsauce I marinierte Kräuterspitzen
14,00

vegetarisch vegetarisch

KRÄUTERPESTO
3,00

vegetarisch vegetarisch

KÜRBISKERNBUTTER
3,00
KNOBLAUCHBUTTER
3,00

vegetarisch vegetarisch

SALZBURGER NOCKERL FÜR 2 PERSONEN
Preiselbeeren I 2 Kugeln Beerensorbet 25 Minuten Wartezeit jede weitere Kugel Aufpreis 3,00
26,00
NOUGAT-GRIESSKNÖDEL
Butterbrösel I Zwetschkenröster
10,00
MOUSSE VON DER „ZOTTER“ SCHOKOLADE
Mango-Passionsfruchtröster
10,00
KARAMELLISIERTE APFELTARTE
Créme Frâiche
8,00
ENNSTALER KÄSEAUSWAHL
5 Sorten zu 150 g I Brot & Butter
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus SEEBLICK ist der 20.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.