Hotel-Restaurant Vötterl

weitere Details

Salzburgerstrasse 54
A5084 Großgmain


Speisekarte von Hotel-Restaurant Vötterl

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Pikanter Rindfleischsalat
(auf Wunsch mit steirischem Kürbiskernöl)
12,40
Saiblingsfilet geräuchert
auf marinierten Eierschwammerln
13,40
Ziegenkäse
gegrillt im Speckmantel auf Salat
13,40
Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachter Einlage nach Wahl: Leberknödel, Kaspressknödel oder Frittaten
4,70
Kartoffel-Eierschwammerl-Suppe
5,90
Grüner Salat klein/groß
4,60
6,10
Gemischter Salat
(Gurke, Paprika, Karotte) klein/groß
4,60
6,10
Vogerlsalat klein/groß
5,20
6,80
Kartoffelsalat
4,80
Gebratene Hühnerstreifen
auf buntem Salat
10,80
Schafskäsewürfel
auf buntem Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Sautierte Eierschwammerl
auf buntem Salat
14,90
Forelle blau oder „Müllerin“ Art
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
19,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saibling blau oder gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
21,40
Saiblingsfilet gebraten auf Basilikum-Risotto
mit getrockneten Tomaten
18,90
Über Nacht
gegarter Tafelspitz mit Cremespinat und Röstkartoffeln dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren
21,20
Saltimbocca vom Huhn
mit frischen Tomaten-Tagliatelle
18,30
Steak Sandwich
mit Kräuterdip, Rucola, Kirschtomaten und Kartoffelspalten
13,10 von der Ochsenbeiried
11,70 von der Hühnerbrust
Hirschragout
mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Birne
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak von der Ochsenbeiried (200g)
auf Grillgemüse mit Pfeffersauce
24,60
Schweinefilet
auf Eierschwammerl-Sauce und Kroketten
21,40
Das Original Wiener Schnitzel
vom Kalb, in Butterschmalz gebacken, mit Petersilienkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
22,80
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
15,60
Hühnerbrust gebacken
mit Kartoffel-Vogerlsalat
14,90
Salzburger Schnitzel
gefüllt mit Eierschwammerl & Rohschinken dazu Petersilienkartoffeln
20,60
Eierschwammerl in Rahmsauce
mit hausgemachten Semmelknödel
16,80

vegetarisch vegetarisch

Polenta-Scheiben
gegrillt auf Tomaten-Ragout
12,10

vegetarisch vegetarisch

Täglich frisch gebackene Kuchen!
2 Stück Palatschinken
mit Marillenmarmelade
6,20
Schokoladentarte
mit Bio-Vanilleeis
6,40
Apfelstrudel mit Schlagobers
4,90
Topfenstrudel
mit Heidelbeerragout
5,20
Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Zwetschkenröster
11,30
Salzburger Nockerl
(20 Min. Vorfreude)
13,40
Salzburger Nockerl
mit Preiselbeeren (20 Min. Vorfreude)
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Vötterl ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.