Schnitzlwirt

weitere Details

Dorfstraße 58
A2301 Groß-Enzersdorf


Speisekarte von Schnitzlwirt

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2023
Wiener Schnitzel
(traditionell)
Toscana
(italenischer Art, Tomaten, Kräuter, Knoblauch gefüllt)
Cordon Bleu
(Schinken-Käse gefüllt)
Bauern Cordon
(Speck, Zwiebel, Pfefferoni, Käse gefüllt)
Vampir
(mit reichlich Knoblauch, Käse)
Steirer
(mit Kürbiskern-Panade)
Mailänder
(mit Pamesan-Panade)
Kräuter
(Ei-Mantel mit Kräuter)
Marchfelder
(mit Kartoffelflocken (statt Mehl))
Sesam
(mit Sesam-Panade)
Pariser
(im Ei-Mantel)
Knusper
(Kornflackes-Panade)
je Portion ca 400 g mit einer Beilage.
Kleine Aufzahlung für extra Beilagen.
Gebackener Käse
Gebackene Champignon

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schnitzlwirt ist der 10.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.