Restaurant Heidehof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Amtsvennweg 1
48599 Gronau


Speisekarte von Restaurant Heidehof

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2018
Mein Menü
ab 2 Personen
44,75
1. Gang Carpaccio vom Irischen Lammrücken Olivenoel & Auberginenmousse, Tete de Moine Ruccola alc. 15,75
2. Gang Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert asiatischem Wokgemüse und Süßkartoffelpommes alc. 23,75
3. Gang Vanille Cremé Brûleé alc. 7,75
Mein Lunch – Menü
von 13:00-17:00 Uhr
1. Gang Zur Vorspeise servieren wir Ihnen eine Tagessuppe
2. Gang Panierter Schweinerücken „Cordon Bleu“ gefüllt mit gekochtem Schinken & Käse Pommes frites , Blattsalate in Himbeerdressing 18,75
Alternative zum 2. Gang Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauce glasierte junge Möhren & Kartoffelpüree 18,50
Alternative zum 2. Gang Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Sherryrahmsauce mit gebratenen Pilzen, Berner Rösti gemischte Blattsalate in Himbeerdressing 22,50
3. Gang im Anschluss eine Kleinigkeit aus unserer Patisserie
gebratener Ziegenkäse im Panko-Sesam Mantel
rote Bete, Orangenchutney, Salatbukett
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Salat Heidehof in Frenchdressing
mit Thunfisch, Kräuter & Crôutons
10,75
Carpaccio von der Ochsenlende mit Basilikumpesto
Parmesan, Salatbukett
14,75
Tatar vom norwegischen Fjord Lachs „Asia“
Guacamole, Sesam & Wasabi, Rapunzel Reibeplätzchen
15,75
Scheiben vom Rehrücken mit Trüffelmayonnaise
karamellisierte Haselnüsse, Preiselbeeren, Rapunzelsalat
16,50
Petersilienrisotto mit gebratenen Wildwassergarnelen
Hummerfumet & Wildkräuter
18,50
Süppchen von frischen Steinpilzen
mit Rahm
7,50
Kalbschwanz Essenz
mit kleinen Klößchen & Chestergebäck
7,50
friesisches Krabbensüppchen
mit Safran & Dill
9,75
Atlantik- Seeteufelmedaillons mit Pesto gebraten
Curry-Blumenkohl & knusprige Reibeplätzchen Wildkräuter, Rieslingschaum
28,50
Steak vom gelbflossen Thunfisch vom Grill „Asia“
auf Mie- Nudeln & Wokgemüse
29,75
große Nordsee Seezunge „Müllerin Art“ in Butter gebraten
Salzkartoffeln & gemischte Blattsalate
49,50
Frische Bandnudeln mit mediterranen Spitzpaprikas & Rahm
Wildkräutersalat, dunklem Balsamico
15,00

vegetarisch vegetarisch

Black Angus Rinderfilet „Pariser Art“ rosa & grüner Pfeffer in Cognacrahm
jungen glasierten Möhren, Zwiebel – Bratkartoffeln
31,75
Angus RumpsteakZwiebelrostbraten“ Röstzwiebeln & Rotweinsoße
Nadelbohnen im Speckmantel, Zwiebel – Bratkartoffeln
26,50
Zarte Spitzen vom Rinderfilet “ Stroganoff“ in Sauerrahmsauce
mit gebratenen Champignons, Berner Rösti & gemischte Blattsalate
24,75
Zartes Wiener Kalbschnitzel in Butter gebraten
Pommes frites, Blattsalate in Himbeerdressing
22,50
geschmorte Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in Burgundersauce
auf Kartoffel-Pinienkernpüree & Holunderrotkohl
19,50
Zarte Perlhuhnbrust & Salbei gebraten mit Ahornsirup glasiert
auf Pfifferlings-Gnocchi, gemischte Blattsalate in Himbeerdressing
24,00
Hausgemachter Joghurt-Himbeerbecher
Naturjoghurt, frozen Joghurteis fruchtigen Himbeeren
7,75
Vanillerahmeis
heißer Schokoladensauce
7,00
Cremé Brûleé
von der Madagaskar Vanille
7,75

vegan vegan

Hausgemachtes Holunderblüten-Vanilleeisparfait
Rosette von frischen Erdbeeren
9,50
Pfirsich – Schwarze Johannesbeere -Apfel Calvados
je Kugel
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Heidehof ist der 11.10.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.