Hotel-Restaurant Verst

weitere Details

Gronauer Str. 139
48599 Gronau, Westfalen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Verst

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Wählen Sie Ihr eigenes Menü
3 Gänge Menü
(Vorspeise oder Suppe | Hauptgang | Dessert )
42,00
4 Gänge Menü
(Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert )
48,00
Mariniertes Rindercarpaccio
Olivenöl | Trüffelmayonnaise | Kirschtomaten | Rucola| Parmesan | Cashewkerne
18,00
Wildkräutersalat mit gebratenen Riesengarnelen
Kirschtomaten | Heidelbeeren | Mango | Croutons
22,00 vegetarische Version mit Falafel
16,00
Gebackener Ziegenfrischkäse
Rote Beete Tatar | Gewürzbirne | Rucola | Walnusskrokant (vegetarisch)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Cremesuppe von Hokkaidokürbis & Curry
Steirisches Kürbiskernöl | Geröstete Kürbiskerne | Sahne (vegetarisch)
9,00

vegetarisch vegetarisch

+Kürbissuppe mit Jakobsmuschel
15,00
+ mit Jakobsmuschel Menüaufpreis
5,00
Frische Waldpilzsuppe
Sahne | sautierte Pilze | Schnittlauch (vegetarisch)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Kalb
Beilagensalat | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
29,00
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Portweinjus| Rahmwirsing | Kartoffelgratin
28,00
Gebratenes Rumpsteak (180g)
Portweinjus | Beilagensalat | Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
27,00 250g Steak
32,00 250g Steak Menüaufpreis
5,00
Rosa gebratenes Hirschrückensteak mit Waldpilzen
Wildjus | Birne | Preiseibeerrotkohl | Kartoffelklöße mit Semmelschmelze
34,00
Surf 'n Turf von Rinderfilet & Riesengarnele
Portweinjus | Erbsenpüree | Beilagensalat | Hausgemachte Kartoffelkrapfen
39,90 Menüaufpreis
12,50
Geschmorte Kalbsbäckchen (48h Sous Vide)
Portweinjus | Rahmwirsing | Kartoffelpüree | Röstzwiebeln
29,00
Schweinefilet an Champignonrahmsauce
Gebratenes Schweinefilet im Ganzen gegart | Rahmsauce | Gebratene Champignons Beilagensalat | Hausgemachte Spätzle
24,50
Hausgemachte Wildbratwurst
Wildjus | Preiselbeerrotkohl | Kartoffelpüree | Röstzwiebeln
24,50
Knusprig gebratene Gänsekeule
Gänsejus | Bratapfel | Preiselbeerrotkohl | Kartoffelklöße mit Semmelschmelze
36,00 Menüaufpreis
12,50
Gebratener Lachs auf cremiger Pesto-Tagliatelle
Kirschtomaten | Rucola | Hokkaidokürbis
32,00 Vegetarisch mit Burrata
24,00
Duo vom hausgemachten Eis
2 hausgemachte Eissorten des Tages
7,50
Warmer Zwetschgenröster
Hausgemachtes Vanilleeis
8,50
Creme Brülee
von der Zimtstange
9,50
Ofenwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
hausgemachtes Vanilleeis | marinierte Beeren (Zubereitungszeit ca. 15min)
13,00 Menüaufpreis
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Verst ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.