Hotel-Restaurant Verst

weitere Details

Gronauer Str. 139
48599 Gronau, Westfalen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Verst

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
Wählen Sie Ihr eigenes Menü
3 Gänge Menü
(Vorspeise oder Suppe | Hauptgang | Dessert )
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4 Gänge Menü
(Vorspeise | Suppe | Hauptgang | Dessert )
48,00
Vitello Tonnato
Feines Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Karpernäpfel
18,00
Rote Bete Carpaccio mit gebratenen Riesengarnelen
Feldsalat | Kirschtomaten | Birne | Feta | Walnusskrokant
23,00
Gratinierter Ziegenkäse
Feldsalat | Kirschtomaten | Zwetschgen
Wildrahmsuppe
Pilze & Maronen | Sahne | Kresse
9,00
Kartoffel-Steckrübensuppe
Geröstete Chorizostreifen | Sahne | Kresse (vegetarisch möglich)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet auf mediterraner Tagliatelle
Blattspinat | Kirschtomaten | Parmesan
29,00
vegetarische oder vegane Version (ohne Lachs)
22,00

vegan vegan

Wiener Schnitzel vom Kalb
Beilagensalat | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
28,00
Geschmorte Kalbsbäckchen (48h Sous Vide)
Portweinjus | Rahmwirsing | Kartoffelpüree | Röstzwiebeln |
28,00
Gebratenes Rumpsteak (180g)
Portweinjus | Beilagensalat | Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln|
27,00
32,00 250g Steak -
Trüffel-Tortelloni mit frisch gehobeltem Trüffel
Sahnesauce | Kräuter | Parmesan (vegetarisch)
26,00

vegetarisch vegetarisch

200g Rinderfilet (Menüaufpreis 12,50 €)
Portweinjus | Beilagensalat | Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
37,50
Rosa gebratenes Hirschsteak mit Champignons
Wildjus | Birne | Preiselbeerrotkohl | Kartoffelklöße mit Semmelschmelze
33,00
Schweinefilet an Champignonrahmsauce
Gebratenes Schweinefilet im Ganzen gegart | Rahmsauce | gebratene Champignons Beilagensalat | Hausgemachte Spätzle
24,50
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Portweinjus | Kartoffelgratin | Rahmwirsing
28,00
Nuss-Nougat-Cheesecake
hausgemachtes Amarena-Eis
11,00
Ofenwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
hausgemachtes Vanilleeis | marinierte Beeren (Zubereitungszeit ca. 15min)
13,00
Crème Brûlée
von der Madagaskar-Vanille
9,50
Duo von der Herrencreme
Hausgemachtes Herrencreme-Eis dazu reichen wir einen Herrencremelikör (2CL)
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Verst ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.