Hotel & Restaurant Schepers

weitere Details

Ahauser Straße 1
48599 Gronau


Speisekarte von Hotel & Restaurant Schepers

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
Salatvariation
mit Wildkräutern vom Keltenhof, Radieschen, Kirschtomaten, Gurken, Croutons und Kürbiskernvinaigrette
11,90
Salatvariation mit gebratenen Garnelen +
6,50
Salatvariation mit karamellisiertem Ziegenkäse +
4,50
Salat von gebackener roter Bio Beete
mit Ziegenfrischkäse, Orangenvinaigrette, geröstetem Sesam und Salatspitzen vegetarisch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikum- Pesto, gehobeltem Parmesan und Salatbouquet
16,90
Französische Blutwurst knusprig gebraten,
an herzhafter Selleriecreme, Portweinfeigen und Senfsaat
17,50
Hausgebeizter Norweger Lachs,
grüner Apfel, Meerrettich, Rote Beete, Keltenhof Salate und Pumpernickel
16,90
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl aus der Steiermark und krossen Buchweizen- Arancini
8,90
Wild- Goulaschsuppe
mit Purple Curry und Sauerrahm
9,90
Schepers Fischsuppe
mit Edelfischfilets und feinem Gemüse
12,50
Leicht pikante Spaghetti
mit gebratenen Garnelen, Tomatenpesto, Knoblauch, Chili, Basilikum, Parmesan
25,90
Hausgemachte Ravioli
mit geschmorter Rinderschulter in Salbei- Nussbutter sautierten Kräuterseitlingen, Röstzwiebel-Creme und Parmesan
23,90
Hamburger Pannfisch
mit verschiedenen Edelfischfilets, Schmor Zwiebeln, feines Gemüse, Röstkartoffeln und Senfsauce - in der Pfanne serviert
25,90
Große Portion Bouillabaisse
mit dem Feinsten aus dem Fischernetz, leicht tomatisiert, mit einem Hauch von Anis, feinen Gemüsewürfel, Röstbrot und Sauce Rouille
27,50
Fleisch
Knusprige Französische Entenbrust und Keule Orangen-Pfefferjus, Wirsinggemüse- Stampf
mit Steckrüben, Millefeuille von Kürbis & Kartoffeln
31,90
Zweierlei vom Hirsch
kurzgebratenes Rückenmedaillon und knuspriger Wildragout-Bitterballen an Brombeer-Wildpfeffer Jus, Apfelrotkohl und Süßkartoffelcreme
33,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
kross in Butter gebraten, Preiselbeeren, Salat
25,50
Im Salzmantel gebackener Sellerie
im Ketjap-Manis Lack, Trüffel Beurre Blanc, knusprige Kartoffelschnitte,geröstete Haselnüsse, Baby-Blattspinat vegan
23,90

vegan vegan

Knuspriges Back- Hendl
an asiatischen Gurkensalat gerösteter Sesam, Chili und Petersilien-Zitronen Mayonnaise
21,50
Argentinisches Rinder-Rumpsteak 220 Gramm, Kräuterbutter, Blattsalate
mit „Schepers“ dunkler Balsamico -Vinaigrette
28,90
Bratkartoffeln
mit knusprigem Speck und Zwiebeln
4,50
Knusprige Pommes Frites
4,50
Whisky & Honig
Cremige Honig- Whisky Espuma auf krossem Salzkaramell, Brombeer- Eis, Buchweizen-Knusper
9,90
Tonkabohnen-Vanille Crème Brûlée
mit Zimt-Eis und weißer Schokolade
10,50
Sorbets: Cassis, Zitrone, Himbeere, Mango 2 Kugeln nach Wahl
6,20

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Sorbet
mit Früchten
6,90

vegetarisch vegetarisch

Fruchtsorbet
mit Sekt oder mit Wodka und gemahlenem Pfeffer
8,50
Schokolade, Tonkabohne-Vanille, Nougat-Baileys 2 Kugeln
6,40
Portion Sahne
1,50
Heiße Schokoladensauce
2,80
Schuss Eierlikör
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Schepers ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.