Altes Gasthaus Meyer

weitere Details

Merschstr. 24
48599 Epe Stadt Gronau in Westfalen


Speisekarte von Altes Gasthaus Meyer

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Westfälische Hochzeitssuppe
6,50
Gebackener Camembert
Preiselbeeren, Salatgarnitur, Toast und Butter
11,00
Bruschetta" von frischen Strauchtomaten
Rucola, Parmesan
9,50
Gambas in Knoblauchöl mit frischem Gemüse
dazu frisches Ciabatta
16,50
"Anti Pasti"
verschiedene Köstlichkeiten auf einer Platte angerichtet, dazu frisches Baguette
17,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasauce
Pommes frites und Salat
19,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce
Pommes frites und Salat
19,50
Schweineschnitzel „Cordon bleu"
Pommes frites und Salat
21,50
"Radfahrer-Schnitzel"
Schweineschnitzel mit 2 Bio-Spiegeleier belegt Bratkartoffeln und Salat
19,50
Crémesüppchen von frischen Pfifferlingen
7,50
Sommerlicher Salat mit frischen Pfifferlingen
Vinaigrette, dazu Baguette
16,50
Frische Pfifferlinge mit Bandnudeln in Kräuterrahm
Rucola und Parmesan
19,50
Paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Pfifferlingrahmsauce
dazu Herzoginkartoffel und bunter sommerlicher Salat
24,50
Würziges Rumpsteak belegt mit frischen Pfifferlingen
dazu Bratkartoffeln du sommerlicher Salatteller
33,50
Gekräuterte Schweinemedallions in Pfifferlingrahmsauce
in Pfifferlingrahmsauce Herzoginkartoffel und Salate
27,50
Für Kinder bis 12 Jahre
Zartes Hähnchen oder Schweinschnitzel
mit Pommes und Salatgarnitur
8,50
Portionen können auch als Senioren Portionen bestellt werden!
Schweinemedaillons mit Pfirsichspalten
und Camembert überbacken auf Preiselbeer/Pfeffersauce
24,50
1. Gang azu Herzoginkartoffeln und Salat
Würziges Rib-Eye-Steak (250 g)
auf Preiselbeer/Pfeffersauce belegt mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salate
35,50
Rumpsteak á la Boun (200g)
belegt mit Sherrytomaten, Bacon und Röstzwiebeln serviert mit Bratkartoffeln und Salatteller
33,50
Rückensteak vom Schwein (300g) Strindberg
mit Zwiebel/Senfkruste Salate und Bratkartoffeln
23,50
„Filetteller nach Art des Hauses"
verschiedene Medallions, Rahmsauce, grillierte Tomate dazu Buttergemüse und Bratkartoffeln
25,50
Zartes Hähnchenbrustfilets
auf Bandnudeln in Gorgonzola-Creme, dazu frische Salate
20,50
Ramazotti-Pfeffergeschnetzeltes
Filetstreifen von Rind und Schwein in delikater Rahmsauce frische Champignons, Zwiebeln, Salatteller und Röstis
23,50
Steak nach Art des Hauses
würziges Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Zwiebeln mit Camembert überbacken auf Choronsauce, Wedges und Salate
33,50
„Boun special"
Zwei Frühlingsröllchen, gebackene Wan Tan, Gambasspieß auf Kräuter-Chillisauce Salatgarnitur und Baguette
16,50
Tagliatelle mit Zucchini
Cherrytomaten, in hausgemachtem Pesto, Rucola und Parmesan
16,50
Gebratene Tagliatelle mit Lachs, Gambas
Zucchini in Rahm, Rucola und Parmesan
19,50
Rohkostsalat mit Streifen von Poulardenbrust
in Sahnedressing, Garniert mit frischem Obst, dazu Baguette
16,50
MEYER-Burger
Rinderhacksteak belegt mit Tomaten, Gurken, Käse und Bacon Chili-Ketchup, dazu Salate und Pommes frites
17,50
Vegie-Burger (Vegetarisch)
mit pikantem Gemüse, Chili-Ketchup, dazu Salate, Pommes frites
17,50

vegetarisch vegetarisch

Creme Brulée
8,50
Vanilleeis mit heißen Rumkirschen
7,50
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
7,00
Spalten vom Pfirsich an Vanilleeis
Eierliqueur, garniert
8,50
Rhabarber-Kaltschale
mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Gasthaus Meyer ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.