Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit großem Blattsalat in Himbeerdressing
14,80€
Schmeckt mir!
Merken!
“Bierkutscher”
Biergulasch vom Riegseer Weideochsen, feinem Apfelblaukraut und mit hausgemachten Spinatserviettenknödel
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„Flösserschnitzel“
gebackenes Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und buntem Salat in Himbeerdressing
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„Metzgermeisters Beste“
Zwiebelrostbraten von der heimischen Jungbullen Lende mit Röstkartoffeln und buntem Blattsalat in Himbeerdressing
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„Kaserteller“
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet auf hausgemachten Spinat-Serviettenknödel mit feinem Bayrischen Blauschimmel Käse überbacken und Salatnest in Balsamico
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gulasch vom heimischen Wild in Preiselbeersoße mit Rotwein, hausgemachten Dinkelspätzle und Apfelblaukraut
mit heißer Kräuterbutter und geriebenem Hartkäse dazu bunter Blattsalat in Balsamicodressing
13,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Unsere Dessertempfehlung
“Apfelstrudel” oder “Topfen-Himbeerstrudel” mit Vanillesoße
5,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Cafe Zum Neuwirt ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.