Gaststätte Petite Fleur, Inh.: Gertrud Schröder

weitere Details

Rathausstr. 18
63762 Großostheim


Speisekarte von Gaststätte Petite Fleur, Inh.: Gertrud Schröder

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Cappuccino von Tai-Curry und Kokosnuss
sautierten Kamm- Muscheln
6,50
Schaumsüppchen von jungem Spinat
mit Räucherforelle und Wachtelei
6,20
Cappellone gefüllt
mit Parmaschinken und Feigen in Thymian-Butter mit Parmesanflocken
11,80
Ragout von Flusskrebsen und Baby
Jakobsmuscheln serviert in ofenfrischem Blätterteig
12,80
Carpaccio von roter Bete
mit Wildkräutern in Orangen-Honigvinaigrette Mignons vom Hirschfilet in Preiselbeer - Pfeffer
14,50
Tournedo vom Kalbsfilet mit Morchel – Rahm Marktgemüse
28,00
Fluss – Zander pochiert auf Berglinsen
mit Wurzelgemüsen Estragonschaum
21,80
Medaillons vom Spessarthirsch in Walnusskruste
mit Rotweinfeigen, Holunderjus
26,80
rosa Scheiben von der Kalbsleber
in Madairasoße mit Calvadosäpfel, Röstzwiebeln
19,80
Rheinischer Sauerbraten von der Rinderschulter
mit pochierter Williamsbirne und Sultaninen
18,50
Kalbstafelspitz
mit Primeurs und grüner Soße
17,50
hausgemachter Crepé
gefüllt mit Nougat oder Holundergelee
8,50
Cremé Brûlée von Zartbitterschokolade
mit Schwarzwälder –Kirschparfait und warmen Schattenmorellen
8,50
Cappellone gefüllt
mit Parmaschinken und Feigen in Thymian-Butter mit Parmesanflocken
11,80
warmes Gewürzpflaumenmus Vanillerahm und karamellisierte Mandelsplitter
7,80
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigen und Orangensenf
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Petite Fleur, Inh.: Gertrud Schröder ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.