Argentinisches Steakhouse Black Angus

weitere Details

Hauptstraße 14
63762 Großostheim


Speisekarte von Argentinisches Steakhouse Black Angus

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Frische Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
6,00
Gulaschsuppe vom Angus
pikant gewürzt
6,50
Garnelen in Olivenöl
mit frischem Knoblauch gebraten, dazu Sour Cream und Baguette
10,50
Gebackener Schafskäse
mit Oliven und Peperoni, Sour Cream, dazu Baguette
8,00
Schafskäse für 2 Personen
Schafskäse, Oliven, Peperoni, Sour Cream, dazu Baguette
15,00
Maiskolben mit Kräuterbutter
4,50
Vorspeisenteller
mit Oliven und Peperoni, dazu Baguette
4,50
Portion Sour Cream
4,50
Knoblauchbrot
3,00
Das Rib-Eye-Steak ist aus der Hochrippe. Der Name leitet sich vom innen liegenden Muskelstrang ab.
Arg. Entrecôte Rib-Eye-Steak 200 g
kerniges, saftiges Geschmackserlebnis mit Country Potatoes und Salatteller
25,00
Arg. Entrecôte Rib-Eye-Steak 250 g
kerniges, saftiges Geschmackserlebnis mit Country Potatoes und Salatteller
29,00
Arg. Entrecôte Rib-Eye-Steak 350 g
kerniges, saftiges Geschmackserlebnis mit Country Potatoes und Salatteller
37,00
Arg. Entrecôte Rib-Eye-Steak 500 g
kerniges, saftiges Geschmackserlebnis mit Country Potatoes und Salatteller
48,00
Das Hüiftsteak wird aus der Hüfte geschnitten, die man auch Blume nennt. Die Hifte schließt an das Roastbeef an und ist ein Teilstiück der Keule.
Hüftsteak 200 g
Kräftig im Geschmack, mit Pommes Frites und Salatteller
23,00
Hüftsteak 250 g
Kräftig im Geschmack, mit Pommes Frites und Salatteller
27,00
Hüftsteak 350 g
Kräftig im Geschmack, mit Pommes Frites und Salatteller
35,00
Hüftsteak 500 g
Kraftig im Geschmack, mit Pommes Frites und Salatteller
45,00
Der Klassiker unter den Rindersteaks: Das Rumpsteak hat einen intensiven Geschmack, ist fein marmoriert und eignet sich vorziiglich dafiür.
Rumpsteak 200 g
saftig, fein marmoriert, mit Country Potatoes und Salatteller
25,00
Rumpsteak 250 g
saftig, fein marmoriert, mit Country Potatoes und Salatteller
29,00
Rumpsteak 350 g
saftig, fein marmoriert, mit Country Potatoes und Salatteller
37,00
Rumpsteak 500 g
saftig, fein marmoriert, mit Country Potatoes und Salatteller
48,00
Unterhalb des Roastbeefsauf der anderen Seite des Knochens- liegt das Flet. Es ist sehr mnager und hatfeine Fasern.
Filetsteak 200 g
Zartestes Stück vom Angus mit Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salatteller
33,00
Filetsteak 250 g
Zartestes Stück vom Angus mit Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salatteller
38,00
Filetsteak 350 g
Zartestes Stück vom Angus mit Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salatteller
48,00
Filetsteak 500 g
Zartestes Stück vom Angus mit Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salatteller
60,00
Was fiir ein Steak: Das T-Bane ist ein echter Leckerbissen. Der T-förmige Knochen in der Mitte gibt dieser Delikatesse ihren Namen und trennt das Roastbeef vom Filet-Anteil des Steaks. Alle T-Bone-Steaks mit Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und Salatteller
T-Bone-Steak 500g
36,00
T-Bone-Steak 600 g
40,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T-Bone-Steak 700 g
44,00
Frische Pfefferrahmsoße
3,00
Champignonsoße
aus frischen Champignons
3,00
Gebratene Zwiebeln
3,00

vegan vegan

Béarnaisesoße
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene frische Champignons
mit Knoblauch
4,50
Ofenkarttoffel mit Sour Cream
4,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
3,50

vegan vegan

Alle Schnitzel sind paniert.
Putenschnitzel
Pommes Frites und Salatteller
15,00
13,00 Seniorenportion
Putenschnitzel
frischer Champignonrahmsoße, Pommes Frites und Salatteller
17,00
13,50 Seniorenportion
Hacksteak vom Angus
mit Pommes Frites und Salatteller, wahlweise gebratene Zwiebeln, frische Champignonsoße oder Pfefferrahmsoße
17,50
Rindergeschnetzeltes vom Angus
in Rahmsoße mit Gewürzgurken und frischen Champignons, dazu Reis und Salatteller
18,00
Gegrilltes Putenbrustfilet
mit Kräuterbutter Ofenkartoffeln, Sour Cream und Salatteller
15,50
Gegrilltes Putenbrustfilet
mit frischer Champignonrahmsoße, dazu Butterreis und Salatteller
17,00
Gegrilltes Putenbrustfilet
mit frischer Rahmsoße, dazu Butterreis und Salatteller
17,00
Unsere Salatteller sind reichlich.
Garnelensalat
Gebratene Garnelen verschiedene knackig-frische Sorten Salat
16,50
Lachssalat
verschiedene knackig-frische Sorten Salat mit Lachsfiletstreifen
16,50
American Salat
verschiedene knackig-frische Sorten Salat mit gegrillten Putenbrustfiletstreifen
14,50
Steakhouse-Salatteller
verschiedene knackig-frische Sorten Salat mit argentinischen Angussteakstreifen
16,50
Griechischer Bauernsalat
verschiedene knackig-frische Sorten Salat, dazu Schafskäse, Peperoni und Oliven
14,50
Thunfischsalatteller
verschiedene knackig-frische Sorten Salate
14,50
Kleiner gemischter Salatteller
verschiedene knackig-frische Sorten Salat
4,50
Großer gemischter Salatteller
verschiedene knackig-frische Sorten Salat
12,00
Gemischtes Eis
mit Vanille, Erdbeere, Haselnuss
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
mit Vanille, Erdbeere, Haselnuss
7,00
Eisbecher Dänemark
mit Vanilleeis, Schokoladensoße und Schlagsahne
7,50
Vanilleeis
mit heißen Früchten und Schlagsahne
7,50
Heißer Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Schokoladensoße und Schlagsahne
7,50
Vanillieeis
mit Karamellsoße und Schlagsahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Argentinisches Steakhouse Black Angus ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.