Rosenbusch

weitere Details

Engelbergweg 6
63920 Großheubach


Speisekarte von Rosenbusch

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2022
Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
5,00
Saisonale Cremesuppe,
unser Servicepersonal berät Sie gerne
6,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, Eismeergarnelen und Salatbouquet
11,00
Großer „Rosenbusch“-Salatteller
Verschiedene Salate mit Medaillons vom Schwein, Käse, Kochschinken, Ei, gerösteten Kernen und Brot
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Winzerplatte
mit Pressack, Blutwurst, würzigem Schnittkäse, Kochkäse, Zwiebeln, reichhaltig garniert, dazu reichen wir Butter und Brot
12,00
Schweizer Wurstsalat
fein geschnittener bayerischer Leberkäse und Emmentaler, mit Gewürzgurken und Zwiebeln verfeinert, dazu Butter und Brot
8,00
Strammer Max
ein Butter-Brot belegt mit Emmentaler, gekochtem Schinken und 2 Spiegeleiern, an Salatgarnitur
10,00
Gebackener Camembert
milder Camembert in einer Semmelbrösel-Panade gebacken, dazu Preiselbeeren, Butter und Brot
8,00
Rose vom gebeiztem Lachs
an gekochtem Ei, Zwiebelringen, Sahnemeerettich, Butter und Toast
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Kichererbsen-Curry
in Kokosmilch, mit gerösteten Erdnüssen und Limette,als Beilage Basmatireis, dazu Salat vom Buffet
15,00

vegan vegan

Wirsingroulade
mit einer würzigen Grünkern-Paprika-Mandel-Füllung, an Paprikasoße, dazu Basmatireis und Salat vom Buffet
15,00

vegetarisch vegetarisch

Beluga-Linsen-Ragout,
vegetarisches Ragout mit Linsen, Möhren und Sellerie, pikant gewürzt, dazu Polenta-Parmesan-Taler und Salat vom Buffet
14,00

vegetarisch vegetarisch

Kohlroulade
mit Quinoa, Feta, Lauch, Tomaten und Kürbis gefüllt, an herzhafter Dunkelbierjus, als Beilage Selleriepüree, dazu Salat vom Buffet
15,00

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse überbacken
mit Kräuterbutter, Oliven, Tomaten, Champignons und Peperoni, dazu Toast
10,00

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Rahm, Speck(Nitritpökelsalz),Zwiebeln
10,00
Flammkuchen „Griechischer Art“
mit Rahm, Feta, Oliven und Peperoni
10,00
Medaillons von der Schweinelende
an Rahmchampignons, Spätzle und Salat vom Buffet
18,00
Hähnchenbrustfilet
an Curry-Fruchtsoße und Basmati-Reis, dazu Salat vom Buffet
17,00
Mageres Schweinerückensteak
mit Pesto und Hollandaise-Soße überbacken, mit Berner Rösti und Salatbuffet
16,00
Medium gebraten, (ca. 220 gr.), dazu Salat vom Buffet,in folgenden Varianten mit:
Kräuterbutter, angebratenen Speckstreifen
(Nitritpökelsalz), und Pommes
25,00
Cognac-Jus
grünem Pfeffer und Berner Röstis
25,00
Röstzwiebeln
Jus und Pommes
27,00
Hausgemachte Wildbratwürste
an Rahm-Wirsinggemüse und Bratkartoffeln
14,00
Rehbraten
in Spätburgunder geschmort, dazu Kartoffelknödel und Salat vom Buffet
22,00
Zarte Hasenkeule
an dunkler Wacholdersoße, mit Eierspätzle und Salat vom Buffet
20,00
Hirsch- oder Wildschweinbraten (je nach Angebot)
in kräftiger Wildsoße, dazu bayerische Brezelserviettenknödel und Salat vom Buffet
19,00
Schweinebraten
in Weißbiersoße, mit böhmischen Serviettenknödeln und Salat vom Buffet
15,00
Rinderroulade
traditionell gefüllt mit Gurken, Schalotten, Speck(Nitritpökelsalz), in kräftiger Jus,dazu reichen wir Brezelserviettenknödeln, Salat vom Buffet
20,00
Burgunderbraten
vom Rind, in vollmundiger Rotweinsoße, als Beilage Kartoffelknödel und Salatbuffet
19,00
Fränkisches Schäufele (längere Zubereitungszeit)
in Dunkelbiersoße, mit Knödeln und Salat vom Buffet
19,00
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Thymian-Schokoladensoße, an Selleriecremepüree und Wirsinggemüse, mit Salatbuffet
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosenbusch ist der 02.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.