Kloster Engelberg

weitere Details

Engelberg 1
63920 Großheubach


Speisekarte von Kloster Engelberg

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2023
Hausmacher Platte
Verschiedene Hausmacher Wurstspezialitäten, Gurke, Butter & Klosterbrot
8,50
Engelbergplatte
Gemischte Platte mit Wurst, Schinken, Käse, Gurke, Butter & Klosterbrot
9,90
Schmalzbrot
Griebenschmalz & Klosterbrot
4,00
Heiße Fleischwurst
ca ½ Ring (200g-220g), Klosterbrot, Senf
7,00
Weißwürste
Weißwurst, Brezel & süßer Senf
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linseneintopf
mit Klosterbrot
6,00
Linseneintopf
mit Wurst & Klosterbrot
8,50
Frikadelle
Gebr. Frikadelle mit Kartoffelsalat & Klosterbrot
8,50
Heiße Knacker
Heiße Knackwurst, Klosterbrot & Senf
4,50
Leberkäse
Geb. Leberkäse, Klosterbrot & Senf
6,50
Beilagen
mit Kartoffelsalat
3,00
Beilagen
mit Sauerkraut
3,00
Beilagen
1 Scheibe Brot extra
0,50
Beilagen
1 Laugenbrezel
2,00
immer von Mittwoch bis Sonntag
Bay. Wurstsalat
Hausgemachter Wurstsalat, Butter & Klosterbrot
7,50
Schweizer Wurstsalat
Hausgemachter Wurstsalat mit Käse, Paprika und Zwiebeln, Butter & Klosterbrot
8,00
Emmentaler
Käse, Butter & Klosterbrot
6,00
Obazda
Angemachter Camembert, Butter & Klosterbrot
7,50
Käseplatte
Vereinen Sie alle drei Käse auf einem Teller. Emmentaler, Obazda und Klosterkäse mit Butter und Klosterbrot
9,90
Kochkäse
Hausgemachter Kochkäse, Butter und Klosterbrot
7,50
Original Klosterkäse (100g)
Weichkäse mit Rotschmier, cremig weich in der Konsitzenz und mild Aromatisch im Geschmack, mit Klosterbrot und Butter. Kleine Portion (100g)
6,00
Original Klosterkäse (200g)
Weichkäse mit Rotschmier, cremig weich in der Konsitzenz und mild Aromatisch im Geschmack, mit Klosterbrot und Butter. Große Portion (200g)
8,50
Räuber
Räuberteller / Besteck je
0,50
Täglich haben wir verschiedene Kuchen Leckereien zur Auswahl.Das Angebot variiert je nach Saison und ist bunt gemischt. Und bestimmt auch für Sie ein Stück Genuss.
Kuchen
1 Stück
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kloster Engelberg ist der 08.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.