Däumler Hans

weitere Details

Unterschlauersbacher Hauptstraße 17
90613 Großhabersdorf


Speisekarte von Däumler Hans

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2024
Mediterrane Antipasti-Schale: Fein marinierte Spezialitäten des Südens
mit Miniröggelchen und Kräuterfrischkäse
12,40
Ziegenkäsetaler
unter der Walnuss-Honig-Kruste kleinem Brötchen und Salatbouquet
12,90
Pulled Pork-Stick
im Filouteig gebacken an verschiedenen Dipps und Brot
12,90
Hausgeräucherter Feta
im Filouteig gebacken an gegrillter Paprika, Sauce Choron und gebackenem Blumenkohl
12,40
Klare Hühnersuppe
mit Einlage
6,90
Parmesan-Süppchen
mit Thymian und Sherry
8,90
Mango-Chili-Suppe
mit gerösteten Cashewkernen
7,80
Kartoffelcremesuppe
mit Mettwurst
7,90
Pikante Piri-Piri-Cremesuppe
mit gebratenen Putenbrustreifen ohne Pute
8,90
Putensteak „Mexico“ gebraten
mit Nachos und Käse gratiniert, an Piri-Piri-Schaumsauce mit Süßkartoffelpommes und Gartensalat
24,80
Putensteak „Afrika“ naturgebraten
an Süßkartoffel Pommes mit Ziegenkäse gratiniert und Gartensalat
26,60
Putensteak
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kroketten und Gartensalat für den kleinen Hunger
21,60
23,60
Putensteak im Baconmantel mit Pulled Pork und Kraut gefüllt
ca. 300 Gramm, an Barbecueschaumsauce, Farmer Kartoffeln mit Petersilienschmand und Gartensalat
27,80
Goldgelb gebackenes Schnitzel
mit Pommes Frites und Gartensalat
18,80
für den kleinen Hunger
17,30
Schnitzel in Champignonrahmsauce
mit Pommes Frites und Gartensalat für den kleinen Hunger
20,40
21,90
Schnitzel
mit Schmorzwiebeln, Pommes Frites und Gartensalat
21,90
für den kleinen Hunger
20,40
Schnitzel „Schweizer Art“ an Champignonrahmsauce
mit Käse überbacken, Kroketten und Gartensalat für den kleinen Hunger
20,60
22,60
Deftiges Bauernschnitzel
mit Schinken, Spiegelei, knusprigen Bratkartoffeln und Gartensalat
21,90
Cordonbleu „Bergische Art“: Schweineschnitzel
mit Käse, Schinken und frischem Weißkraut gefüllt an Rahmsauce, Farmer Kartoffeln mit Petersilienschmand und Gartensalat
24,80
Buntes Hirtensteak vom Schweinerücken,
mit Rote Beete und Ziegenkäse unter der Walnusshonigkruste gratiniert mit Kürbiskernschaumsauce, Süßkartoffel-Pommes-Frites und Gartensalat
26,90
Schweinemedaillons
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Gartensalat für den kleinen Hunger
24,90
26,90
Filetteller: Rinderfilet
mit Schmorzwiebeln, Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Sauce Hollandaise, Kroketten und Gartensalat
29,90
Aufpreis für 300 Gramm Schnitzel:
3,50
Rumpsteak „Amerika“ auf Pulled Pork-Bett an Farmer Kartoffeln
mit Petersilienschmand und Gartensalat
33,90
Rumpsteak „Piri Piri“
auf Nachos und Jalapeños an Piri-Piri Frühlingszwiebelsauce mit Süßkartoffel Pommes und Gartensalat
33,80
Rumpsteak rosa gebraten
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gartensalat für den kleinen Hunger
27,90
29,90
Rumpsteak „Smoked Greece“
mit Tomatentorpenade und hausgeräuchertem Feta gratiniert, an Sauce Choron, dazu zerdrückte Knoblauch-Drillinge und Gartensalat
33,80
Rumpsteak
mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, Pommes Frites und Gartensalat für den kleinen Hunger
30,40
32,40
Holzfällersteak
mit Schmorzwiebeln, gebratenem Speck, dazu zerdrückte Knoblauch-Drillinge und Gartensalat
33,50
Pulled Pork Burger, zwischen zwei Reibekuchen,
mit Speck, Schmorzwiebel, Piri-Piri-Schaum und bunten Salaten umlegt
22,80
Geschichteter Ziegenkäse-Basilikum-Taler unter der Walnuss-Honig-Kruste an buntem Salatbouquet
mit Himbeerund Kürbiskerndressing
19,90
Großer Salatteller in Kürbiskerndressing
mit gebratenen Putenbruststreifen und Mini Röggelchen
18,80
ohne Putenstreifen
16,40
Gemüsepfanne Porto: Zucchini, Kirschtomaten und Knoblauch in Portwein geschwenkt
mit zerdrückten Knoblauch-Drillingen
19,90
Knuspriges Sellerieschnitzel
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
19,90
Knuspriges Sellerieschnitzel
mit Piri-Piri Schaumsauce, Süßkartoffelpommes und Gartensalat
20,40
Hausgeräucherter Feta-Burger zwischen gegrillten Zucchini-Scheiben
mit Sauce Choron an zerdrückten Knoblauch Drillingen
20,90
Herzensteller: Hausgemachte Schwarzwurzel-Hafer-Bratlinge
im Sesammantel gebacken, dazu Kürbiskern-Kartoffelstampf und Salatgarnitur mit Himbeervinaigrette
20,90
Der Wiesengrundhammer:
Großes Schmetterlingskotelett (ca. 500 Gramm) mit Schmorzwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln, Spiegelei und dicken Bohnen
27,50
Geschmortes Bergisches Landbierfleisch vom Rind
in Balsamico-Bier-Sauce auf Kartoffel-Gemüse Stampf und dicken Bohnen
26,40
Eine Reihe Spareribs „24h sous vide gegart“
mit Schmorzwiebeln, dicken Bohnen und Bratkartoffeln
22,80
Landknechtteller: Kotelett
mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Gartensalat
20,60
Räucherkotelett im Speckmantel gebraten
mit Bratkartoffeln und dicken Bohnen
21,90
Hotelett: Saftiges Schweinekotelett
mit Jalapeños und Frischkäse gefüllt an Piri-Piri Schaumsauce, Süßkartoffelpommes und Gartensalat
23,50
Gebratenes Lachsfilet
mit Kräuterkruste überbacken, Sauce Hollandaise, Mandelbroccoli und Kroketten
29,90
In Knoblaucholivenöl geschwenkte Riesengarnelen .mit Nudeln, Kirschtomaten, Rucola, Zucchini und Gartensalat
23,90
ohne Garnelen mit Tomate und der Salat
mit Kürbiskerndressing
18,90
Vollkornpfanne: In Kürbiskernöl geschwenkte Nudeln
mit Putenstreifen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Champignons und Salat
20,50
ohne Putenstreifen und der Salat
mit Kürbiskerndressing
18,90
Roastbeefburger: Rosa aufgeschnittene Roastbeefstreifen (ca. 140 Gramm) zwischen zwei Reibekuchen
mit Schmorzwiebeln und Piri-Piri-Schaumsauce mit bunten Salaten umlegt
25,90
Hauskrüstchen: Kleines Schnitzel
mit Salaten umlegt, Champignonrahmsauce und Spiegelei
18,80
Simba Teller: Schnitzel
mit Pommes und Salat
10,90
Pumba Teller: Putensteak
mit Broccoli und Salzkartoffeln
10,90
Zazu Teller: Puten-Cordonbleu, Kroketten und Salat
11,50
Timon Teller: Fischstäbchen
mit Pommes und Salat
10,90
Asterix Teller: Putenstreifen
mit, Broccoli und Champignons in Rahm geschwenkt
10,90
Pumuckl Teller: Portion Pommes
5,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Däumler Hans ist der 03.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.