Fischrestaurant Pizzeria Il Pescatore

weitere Details

Gartenstraße 1
71577 Großerlach


Speisekarte von Fischrestaurant Pizzeria Il Pescatore

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2024
Fünf Austern (nur am Wochenende)
oder fünf Jakobsmuscheln
25,00
Fischcarpaccio (Oktopus, Schwertfisch, Thunfisch)
25,00
Panierte Sardellen nach südländischer Art
15,50
Miesmuscheln in Weißwein-, Tomaten- oder Zitronensoße
14,50
Meeresfrüchtesalat XL “Il Pescatore”
19,50
Oktopus nach originalem Fischerrezept
mit Kartoffeln, in Tomatensoße
27,90
Südländische Fischvorspeise (Sardellen, Oktopus, Muscheln)
23,90
Bandnudeln
mit Muscheln und Venusmuscheln in Weißweinsoße
15,50
Bandnudeln “Il Pescatore”
(ein Mix aus frischen Meeresfrüchten und XL Scampi)
19,00
Bandnudeln “alla Mari”
(mit Shrimps, Kirschentomaten und frischer Rucola)
18,90
Bandnudeln
mit Langustine
20,00
Bandnudeln
mit halbem Hummer
26,90
Bandnudeln
mit ganzem Hummer
38,00
Bandnudeln “Esmeralda”
mit Lachs in Sahne- und Tomatensoße
18,90
Bandnudeln
mit Thunfisch und Olive in Tomatensoße
17,90
Tintenfischsuppe
mit Nudeln nach Art der Fischer aus Cariati
25,50
Jeder Hauptgang kommt mit Beilag
Fischsuppe “Gjotta” nach Art der Fischer aus Cariati
28,00

vegetarisch vegetarisch

Dorade (400-700 Gr) vom Grill
23,90
Wolfsbarsch (400-700 Gr)
24,90
Calamari vom Grill
18,90
Panierte Calamari
18,90
Doradenfilet nach Toskanischer Art
21,90
Panierte Dorade nach Cariati Art
21,90
Schwertfisch vom Grill
20,90
Fünf Scampi vom Grill
25,00
Seeteufel in Weißweinsoße
27,90
Seezunge in Weißweinsoße (400-600 Gr)
29,90
Lachssteak vom Grill
24,90
Stockfisch nach Opa Rezept – lasst euch überraschen
26,90
Panierte Fischplatte für zwei Personen
(mit Calamari, Sardellen und Garnelen)
48,00
Grillplatte für zwei Personen
(Ein ganzer Fisch – Dorade oder WolfsbarschCalamari, zwei Scampi, Schwertfisch)
58,00
Vorspeisen
Tomatencremesuppe
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rindercarpaccio
mit Rucola und geholbetem Parmesan
15,50
Südländischer Tomatensalat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Top Bruschetta
mit verschiedenen Zutaten
8,90

vegetarisch vegetarisch

Antipasto “Giomari”
mit verschiedenen Spezialitäten aus dem Süden (auch für zwei, fünf oder mehrere Personen – Preis p.P.)
17,00
Antipasto Ortolana
(mit Gemüse)
14,00

vegan vegan

Pasta
Bandnudeln “Pascal”
mit Sahne, Schinken und Erbsen
12,50
Pappardelle nach Neapolitanischer Art
mit Tomaten, Oliven und Kapern
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln Toskana
mit Steinpilzen
15,50
Bandnudeln nach Kalabrischer Art
mit Salsiccia und Steinpilzen
15,50
Pappardelle Parma
mit Rucola, Parmesan und Parmaschinken
17,00
Pappardelle nach Piemonteser Art
mit Butter, Salbei und Trüffelöl
17,90

vegetarisch vegetarisch

Für Vegetarier*innen

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Gemüse der Saison
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Auberginen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Riesengnocchi alla Sorrentina
mit Tomatensoße und Mozzarella
15,50
Riesengnocchi
mit Gorgonzolasoße
15,50
Riesenravioli
mit Ricotta und Spinat
15,50
mit Beilage und gerne auch mit Nudeln A dazu
Kalbsfleisch in Barolosoße
21,90
Kalbsfleisch in Zitronensoße
21,90
Kalbsfleisch in Weißweinsoße
21,90
Kalbsfleisch “Pizzaiola”
21,90
Entrecôte (250-350 Gr)
34,50
Bandnudeln
mit Tomatensoße
8,00
Bandnudeln
mit Schinken und Sahne
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Pizzeria Il Pescatore ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.