Ristorante e Pizzeria Il mare di Sardegna

weitere Details

Fuldaer Straße 23
36137 Großenlüder


Speisekarte von Ristorante e Pizzeria Il mare di Sardegna

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2022
TAGESSUPPE
nach Art des Hauses
4,80
HAUSGEMACHTE GULASCHSU PPE
dazu reichen wir Brot
4,80
KLEINER SALAT DER SAISON
bunte Blattsalate der Saison mit Schmanddressing
3,00
DAZU REICH EN WIRUNSERE LECKEREN BRATKARTOFFELN
DRY A GED KOTELETT
vom Landschwein ca. 550g aut Champignons- Speck- Zwiebeln mit Country - Kartoffeln ér Dip
17,50
ZARTES RINDERRUCKENSTEAK
von der deutschen Färse ca. 300g am Rost medium gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter
22,50
wahlweise mit sautierten Knoblauch Champignons &r Rosmarin- Pfefferbutter
24,50
GRILLTELLER
Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen an mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter
20,50
LINDENTOPF
Schweinefilets in einer Plefferrahmsoße mit Dörrfleisch und frischen Champignons dazu servieren wir Röstis
16,80
HÄHNCHEN OBERKEULENSTEAKS
auf Zucchini - Paprikagemüse, Rosmarin- Pefferbutter und Röstis
15,20
BUNTER RINDERHUFT- SPIESS
500g- Rindtleisch aut Champignons- Speck- Zwiebeln mit Country Kartotteln Dip
19,50
SCHNITZEL " WIENER ART"
mit Pommes Frittes
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LINDEN - SCHNITZEL
mit Bolognesesoffe, Edamer Käse gratiniert und Pommes Frittes
13,50
BIMBACHER SCHLEMMER SCHNITZEL
mit Bauernwurst, Spiegelei und Appenzeller Käse gratiniert dazu Bratkartoffeln
12,90
ALEXS LIEBLINGSSCHNITZEL
mit herzhafter Paprikasofße dazu Pommes Frittes
12,90
SCHNITZEL - "DELLE"
Schnitzel Holzfäller Art mit Dörrfleisch und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
12,90
GROSSER SALATTELLER
Salate der Saison mit Apfel- Balsamicodressing & buntenm Grillgemüse dazu reichen wir hausgemachtes Baguette
10,90

vegan vegan

MEDITERRANE GEMÜSE- KARTOFFELP FANNE
in Olivenöl gebraten
9,50

vegan vegan

GEMÜSE - PESTO NUDELN
serviert mit Rucola und Parmesan
9,60

vegan vegan

dazu Garnelen
17,80

vegan vegan

KRÄUTERFORELLE
Forellenfilets von der Fischzucht Gross aus Gersfeld mit frischen Kräutern, dazu in Butter geschwenkte Kartoffel und Salatgarnitur
16,50

vegan vegan

HAUSGEMACHTER BAUERNKLOPS
mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat
9,50
und Brot
7,80
GROBE BRATWÜRSTE
mit Soße, gedünsteten Zwiebeln und Kartoffelsalat
7,20
und Brot
5,50
GROSSER BUNTER SALATTELLER
mit Aptel- Balsamicodressing und gebratenen Steaks vom Hähnchen dazu servieren wir hausgemachtes Baguette
10,50
POMMES MIT KETCHUP MAYO
3,80
BRATWURST MIT POMMES
5,80
KLEINES SCHNITZEL
dazu servieren wir Pommes Frittes
7,50
NUDELN MIT BOLOGNESESOSSE
7,50

vegetarisch vegetarisch

KLEINE PIZA MIT
TOMATENSOSSE, KÄSE & S ALAMI
7,50
KLEINE PIZZA MIT
TOMATENSOsSE, KĀSE & SALAMI
7,50
ALLE PIZZEN 36 CM
PIZZA ALEX
mit Tomatensofße, Edamer Käse, Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln und Peperoni
11,50
PIZZA CHRISTUS
mit Tomatensoße, Edamer Käse, Thuntisch, Zwiebeln, Knoblauch - Tomaten & Oliven
11,50
PIZZA KATHARINA
mit Tomatensofße, Edamer Käse, mediterranem Gemüse, Oliven und Feta
11,50
PIZZA DANI
mit Lauchsofße, Edamer Käse, Schwartenmagen und Bauernwurst
11,50
FLAMM KUCH EN PETER
rustikaler Flammkuchen mit Schmandsofje, Edamer Käse, Dörrtleisch und wiebeln
9,50
BAUERNHOFEIS
vom Biohof Vogel Knesehecke - verschiedene Sorten
2,50
HONIG - SCH MAND MOUSSE
auf Fruchtspiegel mit Kirschsorbet
5,50
DESSERTVARIATION
7,50
BIMBACHER NUSSBECHER
Nougat-Nuss Eis mit gerösteten Nüssen, Schokosofe & Sahne
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante e Pizzeria Il mare di Sardegna ist der 19.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.