Landkrug am Fehmarnsund

weitere Details

Teichstraße 17
23775 Großenbrode


Speisekarte von Landkrug am Fehmarnsund

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Mediterrane Tomatensuppe
mit Croûtons
6,50
Fünf gebackene cremige Käsebällchen
im Knuspermantel mit Preiselbeer-Dip
5,90
Kleine gebackene Kartoffeln
mit zweierlei Dip (Aioli und Pesto Rosso)
8,50
Gebratene Champignons auf Rucola
in Öl mit Knoblauch und frischen Kräutern,dazu Aioli-Dip und Baguette
9,50
Fünf gebratene Garnelen
in Chili-Ingwer-Knoblauchöl mit Baguette
12,50
Original Berliner Currywurst
mit Spezialsauce und Baguette
4,00
Frischer großer Salat der Saison
Blattsalat mit Tomaten, Gurke, Paprika, Croûtons und Orangen-Dressing
12,50
César Salat
mit knackigem Romanasalat, Kirschtomaten, würzigem Dressing, gehobeltem Grana Padano, krossen Bacon-Streifen und Croûtons
13,90
Salat zusätzlich mit Hähnchenstreifen
5,50
Salat zusätzlich mit gebratenem Dorsch
8,50
Tomatensalat
mit Balsamico-Dressing
6,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat zur Hauptspeise
5,50
Duett von Dorsch und Zander
Gebratenes Filet von Dorsch und Zander (220 g), dazu drei gebackene Garnelen, feinkörnige DijonSenfsauce und Bratkartoffeln
26,90
Gebratenes Dorschfilet (200g)
auf tomatisiertem mediterranen Gemüse,dazu Rosmarin-Kartoffeln
23,50
Matjesschmaus
Milde Matjesfilets mit Sauce nach Hausfrauenart (Apfel, Zwiebel, Gurke), dazu Bratkartoffeln
16,90
Garnelen-Spätzlepfanne
Hausgemachte Spätzle mit gebratenen Garnelen in einer feinen Tomaten-Knoblauch-Sahne-Sauce mit Kirschtomaten
21,50
Gemüse-Bratkartoffelpfanne (vegan)
Verschiedene Gemüse der Saison mit Bratkartoffeln in mildem Öl mit frischen Kräutern und Gewürzgurke, dazu bunter Salat der Saison
16,90

vegan vegan

Mediterrane Spätzlepfanne
Hausgemachte Spätzle mit frischem Gemüse, Champignons und Tomaten in einer leichten Kräuter-Tomaten-Sahnesauce
16,50

vegan vegan

Veggie-Burger
Veggie-Patty im Black-Bun mit Tomatenscheibe, Salat, gebratenen Zwiebeln, Röstzwiebeln, cremiger Käsesauce, Barbecue-Sauce und Limettencreme, dazu knusprige Pommes Frites
16,90

vegan vegan

Schälchen Aioli (40 ml)
2,90

vegetarisch vegetarisch

Portion mediterranes Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Champignonsauce
4,00
Portion hausgemachte Kräuterbutter
2,00
Berliner Teller
Zweierlei Currywürste (mit und ohne Pelle) und Schaschlikspieß mit Original Berliner Spezialsauce, dazu Pommes Frites
17,90
Holsteiner Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, roten Zwiebeln und Remouladensauce
17,50
Spätzlepfanne à la Chef
Hausgemachte Spätzle mit HähnchenbrustGeschnetzeltem in feiner Knoblauch-Sahnesauce mit frischen Champignons
17,90
Frisch paniertes Schnitzel „Wiener Art“
in der Pfanne gebraten mit knusprigen Pommes Frites und Preiselbeeren
17,50
Frisch paniertes Schnitzel „Holsteiner Art“
in der Pfanne gebraten mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
19,90
Frisch paniertes Schnitzel „Jäger Art“
in der Pfanne gebraten mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Pommes Frites
18,90
Beef Burger
200 g Black Angus Beef Patty vom Lavasteingrill mit Barbecue-Sauce, Limettencreme, gebratenen Zwiebeln, gegrillter Tomatenscheibe, Röstzwiebeln und cremiger Käsesauce, dazu knusprige Pommes Frites
18,90
Der Großen-Doppel-Broder (XXL-Burger)
400 g Black Angus Beef Patty vom Lavasteingrill mit Barbecue-Sauce, Limettencreme, gebratenen Zwiebeln, gegrillter Tomatenscheibe, Röstzwiebeln, cremiger Käsesauce, Spiegelei, Bacon und Gewürzgurke, dazu knusprige warme Kartoffelchips
26,90
Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet im Sesammantel mit Limettencreme, gebratenen Zwiebeln, gegrillter Tomatenscheibe, Salat und cremiger Käsesauce,dazu knusprige Pommes Frites
18,50
unsere ganz besonderen Empfehlungen
Rumpsteak
250 g zartes Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Fettrand gegrillt, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
27,50
Schlemmer Surf and Turf
250 g zartes gegrilltes Rumpsteak vom Lavasteingrill auf gebratenen Champignons mit Garnelen à la crème, dazu knusprige warme Kartoffelchips
38,90
Grillteller Großenbrode
300 g Fleisch von Rind, Schwein und Hähnchen vom Lavasteingrill, dazu kross gebratener Bacon, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
25,90
Ladyteller Großenbrode
120 g gegrilltes Rumpsteak vom Lavasteingrill, dazu Pommes Frites mit Kräuterbutter und gemischter Salat
19,90
Kinderschnitzel
mit Pommes
7,50
Kinderburger
mit Pommes
9,50
Spätzle
mit Champignonsauce
5,50
Spätzle
mit Tomatensauce
5,50
Portion Pommes Frites
4,00
Ich will nixl-Räuberteller
1 Kugel Vanilleeis
mit Schokosauce und Sahne
2,00
Gebackene Apfelringe
in Teighülle mit Zucker und Zimt an cremiger Vanillesauce
8,50
Warme Cheesecake-Himbeer-Bällchen
mit Waldbeerensauce und Mango-Sorbet
9,50
Rote Grütze
mit zwei Kugeln Vanille-Eis und Schlagsahne
8,00
Coupe Dänemark
Drei Kugeln Vanille-Eis mit Schokoladensauce und Schlagsahne
8,00
Martini Pomegranate
Martini bianco, Schweppes Granatapfel, Zitrone, Minze, Eis
7,90
Spargelcremesuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer deutscher Stangenspargel (300 g)
mit jungen Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise c15,90
6,50 Gegrilltem Hähnchenbrustfilet
9,50 Schnitzel "Wiener Art"
8,50 Gebratenem Zanderfilet
Erdbeer-Tiramisu
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landkrug am Fehmarnsund ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.