Landhaus Feyen

weitere Details

Auricher Landstraße 28
26629 Großefehn


Speisekarte von Landhaus Feyen

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Bruschetta
mariniertes Tamatenconcassee auf geröstetem Ciabatta mit geriebenen Parmesan
9,90
Tomatensuppe
Fruchtige Tomatensuppe mit Croutons und Kressesahne
7,50
Fehntjer Krabbensüppchen
Rahmsuppe vom Nordseegranat mit feinen Gemüsestreifen
8,90
Großer Salatteller
Salatteller nach Art des Hauses Wahlweise …
- Natur
– mit gebratenen Hähnchenstreifen
– mit Käsestreifen

vegetarisch vegetarisch

– mit Schafskäse
– mit Fischfilets
18,50
Pastateller „Genua“
Penne Rigata in würziger Pesto-Sahnesoße mit Pilzen und Frühlingszwiebeln Salatteller
17,50
Pastateller „Funghi“
Penne Rigata in Knoblauch-Sahnesoße mit gebackenen Champignons Salatteller
17,50
Fehntjer Krabbenbrot
frisches Nordseegranat auf Vollkornbrot mit Spiegeleiern und Salatbeilage
22,50
„Damentoast“
gebratene Schweinefilets auf geröstetem Weissbrot mit Rahmchampignons und Käse überbacken Salatteller
19,90
Currygemüse „Marakesh“
pikant abgeschmecktes Gemüse in fruchtiger Curry-Soße mit Reis und Salatteller
16,50
Matjesteller „Meisje“
zarte Matjesfilets mit Hausfrauensoße Speckböhnenbündchen und Bratkartoffeln
19,90
„Lotsenteller“
gebackenes Fischfilet mit Remouladensoße Bratkartoffeln und Salatteller
23,50
Schollenfilet „Borkum“
in Eihülle gebratene Schollenfilets mit frischem Nordseegranat zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
25,50
Fischteller „Gretsiel“
drei gebratene Fischfilets mit Bratkartoffeln und Salatteller
27,50
„Kapitänsfrühstück“
frisches Nordseegranat, Matjes mit Hausfrauensoße Räucherlachs, Rührei und Bratkartoffeln Gurkensalat
22,50
„Bürgermeisterteller“
Schweinerückensteak mit geschmorten Zwiebeln Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salatteller
21,50
Schnitzel „Chasseur“
Schweineschnitzel in knuspriger Panade mit gerahmten Champignons Gemüseauswahl und Bratkartoffeln
22,50
„Landhausteller“
zarte Schweinefilets auf Rahmchampignons Gemüseauswahl und Bratkartoffeln
24,50
Hähnchen „Bombay“
gebratene Filets von der Hähnchenbrust auf pikanter Currysoße mit Früchten Reis und Salatteller
23,50
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel in knuspriger Panade Pommes Frites und Salatteller
19,90
„Mastersteak“
zartes Rindersteak aus dem Rücken mit Grilltomate, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
31,50
„Pfeffer-Lendenpfanne“
Filetspitzen vom Schwein in pikanter Pfeffer Sahnesoße Bratkartoffeln und Salatteller
25,50
„Grill-Mix-Teller“
gebratenes Schweinefilet und Hähnchenbrust kleines Rumpsteak mit Pfeffersoße Pommes Frites und Salatteller
28,50
Schweinesteak „Melba“
zartes Schweinerückensteak mit Pfirsich und Ananas überbacken Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
21,50
Strammer Max
ostfriesisches Vollkornbrot mit Butter geräuchertem Schinken und Spiegeleiern
15,50
„Ostfriesen-Vesper“
belegte Vollkornbrote mit Schinken, Salami und Käse Bratkartoffeln und Spiegelei, Saure Beilage
16,50
„Bauernfrühstück“
Omelette mit Speckwürfeln, Kochschinken Gewürzgurken und Frühlingslauch Saure Beilage
15,50
Schweizer Wurstsalat
pikant gewürzter Salat mit Brotkorb und Butter
13,50
„Tomke“
kleine Portion Pommes Frites mit Ketchup und Mayonaise
5,50
„Gretje“
Filetstück vom Hähnchen in Knusperpanade Pommes Frites, Mayonaise und Ketchup
12,50
„Jan“
kleines Schweineschnitzel mit Gemüse Pommes Frites, Ketchup und Mayo
12,50
„Klaas“
Schweinefilet mit Pilzsoße Bratkartoffeln und Gemüse
13,50
„Barne“
leckerer Backfisch mit Remoulade und Bratkartoffeln
12,50
Gemischtes Eis
gemischter Eisbecher mit Schlagsahne
6,00
Ostfriesenbecher
Vanilleeis mit Rumrosinen und Schlagsahne
7,50
Früchtebecher
gemischter Eisbecher mit frischen Früchten und Schlagsahne
7,50
Eis mit Heiß
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne
7,50
Eisbecher „Melita“
Vanilleeis mit Eierlikör, Schlagsahne und Krokant
7,50
Schokobecher
Schokoladen.- und Vanilleeis mit Schokoladensoße und Schlagsahne
7,50
„Rote Grütze“
hausgemachte rote Grütze mit Vanilleeis und Schlagsahne Kugel Eis/Portion Schlagsahne
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Feyen ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.