Magdalen's

weitere Details

Kleinaspacher Straße 18
71723 Großbottwar


Speisekarte von Magdalen's

Zuletzt aktualisiert am 25.08.2023
Gebratene Brust vom Landgockel
An Kirschtomatensugo mit gegrilltem Grünspargel & Rosmarin Kartoffeln
19,00
Dry Aged RibEye Steak Von der Allgäuer Färse
(300g) Kalbsjus / Café de Paris Butter / Pimentos de Padron / Zupfsalaten / Bratkartoffeln
28,00
TOPFGUCKER
Cremesuppe vom jungen Fenchel
mit Limonenöl uns Mandelmilch
6,00
Pikante Gazpacho von der Rielingshausener Erdbeere
Im Glas
5,00
Als Vorspeise, dazu ofenfrische Ciabatta-Brötchen
Bietigheimer Zupfsalat in „unserer Rieslingessig-Marinade“
Mit Kirschtomaten, Gartengurken, Kresse & Kernen (vegetarisch)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Alb-Büffelmozzarella
mit eingelegten Erligheimer Kirschen, Cubeben Pfeffer, Rosmarincroutons & Rauke
12,00
Ur SCHWÄBISCH
Unser ZWIEBELROSTBRATEN
Vom deutschen Dry Aged Beef an „Spätburgundersauce“, Zwiebelallerlei dazu Bietigheimer Zupfsalate und handgeschabte Spätzle
24,00
20,00 kleine Portion
Zweierlei von der Schwarzwälder BIO Lachsforelle
Auf gegrilltem Grünspargel mit Kalamansi-Schaum & jungen Kartoffeln
20,00
Mangold-Ravioli
an Parmesanschaum mit jungem Spinat & Walnusspesto (vegetarisch)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Auf Wunsch auch
mit 2St. Salsiccia a la toscana
19,00
schokoladig
Mousse von der Valrhona-Schokolade Mit marinierten Rielingshausener Erdbeeren
7,00
kühl / erfrischend / saisonal
„Erdbeer-Limettensorbet“
4,00
Gerne auch prickelnd aufgegossen
„MIT“ Rosa`s Lumpi, Schaumwein oder „OHNE“ Holunder-Zitronenlimonade
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Magdalen's ist der 25.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.