Hotel-Restaurant Zum Goldenen Stern

weitere Details

An der Linde 1
37247 Laudenbach Stadt Großalmerode


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Goldenen Stern

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
6,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,90
Salat „Zum goldenen Stern"
Rucola mit Olivenöl, Crema di Balsamico, Roastboef Strellen, walindsse, gedralene challoigtons, Cocktamomalen, armesan gehoben
15,50
Kleiner gemischter Salat
4,90
Lachsfilet gebraten
mit Dillrahmsauce, Reis und Salatteller
18,90
24,90 Als Menü

vegetarisch vegetarisch

Garnelenpfanne
mit Riesencarnelen. Früh nossviebein Cocktailtomaten, Feta und Sourcream, dazu Toastbrot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Rostzwiebeln. couda dazu Salatteler
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsefrikadellen
mit Bratkartoffeln und Salatteler
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfeirotkohl und Kartoffelklößen
18,90
24,90 Als Menü
Rehkeule
mit karamellisierte Birne hausgemachten Spätzlen Rotkohl
27,90
33,90 Als Menü
Sternteller
Rinderflet und Schweinefilet mit Champignons, Sauce Hollandaise, Speckstreiten, Bratkartoffein und Salatteller
20,50
26,50 Als Menü
Wildgulasch mit Pilzen
dazu hausgemachten Spätzle und Salatteller
23,90
Spareribs
mit pikanter Sauce. Pommes Frites Salatteller
15,50
21,50 Als Menü
Putensteak „Melba"
mit hausgemachter Tomatensauce, Pfirsich und Mozzarella überbacken, dazu Reis und Salatteller
14,90
21,00 Als Menü
Rumpsteak
mit finer Kräuterbutter und Salatteller, dazu Pommes Frites (oder Bratkartoffeln oder Kroketten)
25,90
32,00 Als Menü
Rumpsteak mit Zwiebein und Champignons
mit finer Kräuterbutter und Salatteller, dazu Pommes Frites (oder Bratkartoffeln oder Kroketten)
27,50
33,50 Als Menü
Filetsteak „Madagaskar"
mit Pfefferrahmsauce und Salatteller, dazu Pommes Frites (oder Bratkartoffeln oder Kroketten)
33,90
39,90 Als Menù
Filetsteak mit Zwiebeln und Champignons
mit feiner Kräuterbutter und Salatteller, dazu Pommes Frites (oder Bratkartoffeln oder Kroketten)
34,90
40,90 Als Menü
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffein und Salatteller
16,50
22,50 Als Menu
Puszta Schnitzel
mit Paprikasauce, Pommes Frites und Salatteller
14,90
21,00 Als Menu
Jägerschnitzel
mit Champignons, Pommes Frites und Salatteller
14,50
20,50 Als Menu
Schmand Schnitzel Hessische Art
dazu Pommes Frites und Salatteller
15,50
22,50 Als Menu
Schnitzel Holsteiner Art
mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salatteller
15,50
22,50 Als Menu
Schnitzel „zum Goldenen Stern
mit Williams Birne und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salatteller
23,00
15,50 Als Menü
Holzfällernackensteak
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Speck, dazu Salatteller
15,50
21,50 Als Menü
Toast „Waikikkj«
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur
12,50
Toast , Stern"
Schweinelendchen mit Champignons, Sauce Hollandaise und Salatgarnitur
14,90
Herrentoast
kleines Rumpsteak mit Zwiebeln, Pilzen und Salatgarnitur
17,50
Strammer Max
Brot mit gekochtem Schinken, Gurke und Spiegeleiern
10,50
„Micky Maus"
kleines Schnitzel mit Pommes Frites und kleiner Salatteller
8,90
„Donald Duck"
Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites und kleiner Salatteller
8,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Schlagsahne
7,50
Feine Panna Cotta
mit Himbeersauce und Sahnehaube
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zum Goldenen Stern ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.