Teichgutschänke

weitere Details

Teichgut 1
29393 Groß Oesingen


Speisekarte von Teichgutschänke

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2024
Teichguter Aalsuppe
Forellencremesuppe
Gurken-, Kraut- oder gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

gemischter Salat mit Käse und Schinken
gemischter Salat mit gebratenen Karpfenstreifen
Eisbergsalat mit Dressing
Forellenragout in Blätterteig-Pastete
geräucherte Forellenstücke, Champignons
Forellencocktail
geräucherte Forellenstücke, Cocktailfrüchte, Champignons
hausgemachter Gravid Lachs
mit einer Dill-Senf-Soße und Kartoffelröstis
2 Stücke geräucherter Aal
mit Toast, Butter und hausgemachtem Sahnemeerrettich
Aal
Aal grün
in Dillsoße, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Aal gebraten
mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Aal in Gelee
geräucherte Aal-Filetstücke
auf Kräuterrührei mit Toast und Salatbeilage
Aal geräuchert
mit Butter, Toast, Grau- und Schwarzbrot
Forelle blau *
Forelle „ Müllerin Art “ *
Forellenfilets gebraten *
Forellenfilets in Blätterteig *
gefüllt mit Kräutern, Gurke, Tomate, Zwiebeln
Saiblingsfilets gebraten *
Lachsforelle gebraten *
Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße serviert.
geräucherte Forellenfilets
auf Bratkartoffeln, mit hausgemachtem Sahnemeerrettich
Forelle gebraten sauer eingelegt
geräucherte Forellenfilets
mit Toast, Butter und hausgemachtem Sahnemeerrettich Karpfen
Karpfen blau
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Karpfenfilet gebraten
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Schleie blau
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Schleie gebraten
Mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Zanderfilets gebraten
mit hausgemachtem Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und zerlassener Buttersoße
Zanderfilets gebraten
auf Kräutersoße mit Salzkartoffeln
Zanderfilets gekocht
in Senfsoße mit Salzkartoffeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Teichgutschänke ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.