Steakhaus zur Post

weitere Details

Brandenburger Landstraße 22
14550 Groß Kreutz


Speisekarte von Steakhaus zur Post

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
ANTIPASTI DI VERDURE LTALIANA
VEGETARISCHE VORSPEISENPLATTE

vegetarisch vegetarisch

MOZZARELLA CAPRESE
ITALIENISCHER BÜFFELMOZZARELLA MIT CHERRY-TOMATEN UND BASILIKUM
VITELLO TONNATO ALLA PIEMONTESE
KOLBSFLEISCHSCHEIBEN MIT KAPERN IN THUNFISCHCREME UND SARDELLEN
CAPACCIO DI MANZO
DÜNNE SCHEIBEN VOM ROHEN RINDERFILET MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS, RUCOLA UND PARMESANKÄSE
VELLUTATA DI POMADORO
TOMATENCREMESUPPE MIT MOZZARELLA UND BASILIKUM
CREMA DI PATATE AL TARTUFO
KORTOFFEL-LAUCHCREMESUPPE MIT TRÜFFELÖL
ZUPPA DI PESCE
EDELFISCHSUPPE MIT GEMÜSE-JULIENNE
ALLE SALATE WERDEN MIT ITALIENISCHER VINAIGRETTE SERVIERT
INSALATA MISTA
GEMISCHTER SALAT
INSALATA TONNO
GEMISCHTER SALAT MIT TUNFISCH UND ROTEN ZWIEBELN
RUCOLA ALLA PARMIGIANO
RUCOLASALAT MIT KIRSCHTOMATEN, FRISCHEN CHAMPIGNONS UND PARMESANKÄSE
INSALATA CON POLLO
GEMISCHTER SALAT PARMESANKÄSE UND HÄNCHENBRUSTSTREIFEN
INSALATA CON SCAMPI
GEMISCHTER SALAT PARMESANKÄSE UND GARNELEN
PIZZA MARGHERITA
MIT BASILIKUM
PIZZA SALAME
MIT SALAMI
PIZZA VEGETARIANA
MIT FRISCHEM GEMÜSE
PIZZA MISTA
MIT SALAMI KOCHSHINKEN, FRICHEN CHAMPIGNONS UND PEPERONI
PIZZA DIAVOLO
MIT SCHARFER SALAMI, PAPRIKA UND PERMESANKÄSE
PIZZA POMPEI
MIT GORGONZOLLO THUNFISCH UND AUBERGINEN
PIZZA DON CAMILLO
MIT PARMASCHNINKEN, RUCOLA, UND PARMESANKÄSE
PIZZA BRESAOLA
MIT BRESAOLA, (LUFTGETROCKNETES RINDFLEISCH}, RUCOLA PARMESANKÄSE UND TRÜFFELÖL
PIZZA NAPOLI
MIT KAPERN SARDELLE UND OLIVEN
PIZZA TONNO
MIT THUNFISCHSTÜCKEN UND ROTEN ZWIEBELN
PIZZA SALMONE
MIT FRISCHEM LACHS, SPINAT UND KNOBLAUCH
PIZZA SCAMPI
MIT GARNELEN UND KNOBLAUCH
SPAGHETTI AGLIO, E OLIO
MIT OLIVENÖL FRISCHEN KNOBALUCH BASILIKUM CHERRYLOMOLEN UND PEPERONCINI (SCHARF)
SPAGHETTI CARBONARA
NACH ILALIONISCHER ART MIT SPECK UND EI
SPAGHETTI BOLOGNESE
MIT TOMATEN RINDFLEISCHSAUCE
SPAGHETTI SAN GIORGIO
MIT RINDERFILETSPITZEN CHERYTOMATEN KNOBLAUCH UND BASILIKUM IN LEICHTER TOMATENSAUCE (PIKANT)
PENNE ALL' ARRABBIATA
KURZE NUDELN MIT PEPERONCINI UND BASILIKUM IN PIKANTER CHERRYTOMATENSAUCE
PENNE VEGATARIA
KURZE NUDELN MIT FRISCHEN GEMÜSE IN TOMATEN-SAHNESAUCE
TAGLIATELLINE CON SALMONE
FEINE BANDNUDELN MIT FRISCHEN LACHS, KNOBLAUCH UND CHERRYTOMATEN IN LEICHTER SAUCE
TAGLIATELLINE CON SCAMPI 0
FEINE BANDNUDELN MIT GARNELEN CHERRYTOMATEN UND KNOBLAUCH IN LEICHTER TOMATENSAUCE(PIKANT)
TAGLIATELLINE AI PORCINI
FEINE BANDNUDELN MIT RINDERFILETSPITZEN, STEINPILZEN UND ZWIEBELN IN RAHM-SAHNESAUCE
LASAGNE T RADIZIONALE
SCHICHTBLATTNUDELN MIT TOMATEN- RINDFLEISCHSAUCE IN OFEN ÜBERBACKEN
PETTI DI POLLO
HÄHNCHENBRUSTFILET VOM GRILL ODER SAUCE NACH WUNSCH
BISTECCA DI MANZO
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM GRILL ODER SAUCE NACH WUNSCH
FILETTO DI MANZO
ARGENTINISCHES FILETSTEAK VOM GRILL ODER SOUCE NACH WUNSCH
CHAMPIGNONSSAUCE
GRÜNEN PFEFFER COGNAC-RAHMSAUCE
GORGONZOLASAUCE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANO
KALBSMEDAILLONS MIT PARMOSCHINKEN UND SALBEI IN WEISSEWEINSAUCE
LNVOLTINI DI VITELLO
KALBSFLEISCHRÖLLCHEN GEFÜLLT MIT PORMASCHINKEN UND SPINAT SERVIERT MIT GORGONZOLASAUCE
GRIGLIATA MISTA DI CARNE PER DUE
GEMISCHTE GRILLPLATETTE FÜR 2 PERSONEN
FILETTO DI SALMONE
LOCHSFILET VOM GRILL
SCAMPI ALLA GRIGLIA
GROSSGARNELEN VOM GRILL
SCAMPI AL PEPE VERDE
GROSSGARNELEN MIT GRÜNEM PFEFFER IN COGNAC-RAHMSAUCE
SCAMPI AL FORNO
GROSSGARNELEN MIT KRAÜTERN KNOBLAUCH UND WEISSWEIN IN OFEN GEBACKEN
GRIGLIATA MISTA DI PESCE PER DUE
GEMISCHTES GRILLPLATTE FÜR 2 PERSONEN {FISCH)
TIRAMISU
HAUSGEMACHT
PANNA COTTA
SAHNEDESSERT MIT FRUCHTSAUCE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus zur Post ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.