Rauth

weitere Details

Hauptstraße 19
64401 Groß-Bieberau


Speisekarte von Rauth

Belegtes Brot
mit Wurst
5,00
Schinkenbrot roh
6,50
Schinkenbrot gekocht
6,90
Hausmacher Wurstplatte
7,20
Kaltes Rippchen
mit Gurke
7,20
Portion kalte Fleischwurst
5,30
Paar geräucherte Bratwürste
5,20
Tatar mit Ei
9,20
Tatar mit Ei
9,20
Salatteller
mit Schinken oder Thunfisch und Käse und Ei
6,80
Ein Paar Rindswürste
mit Kraut und Brot
6,20
Ein Paar Frankfurter Würstchen
4,50
Grobe Bratwurst
mit Kraut und Brot
4,00
Pärchen grobe Bratwurst
mit Kraut u. Brot
6,50
Portion heiße Fleischwurst
6,10
Wienerbraten
mit Ei, Gurke und Brot
6,20
Leberkäse
mit Ei, Gurke und Brot
6,20
Strammer Max“ mit Ei
7,00
Hacksteak
mit Zwiebelsoße und Brot
6,70
Rippchen
mit Kraut und Brot
7,50
Kotelette paniert
mit Brot (Kamm o. Stiel)
7,90
Falsches Kotelette paniert
mit Brot (Bauchkotelette)
7,50
Schnitzel paniert
mit Brot
7,70
Rahmschnitzel paniert
mit Brot
7,90
Jägerschnitzel paniert
mit Brot
7,90
Käseschnitzel paniert
mit Tomaten
7,90
Cordon Bleu paniert
mit Schinken und Käse gefüllt
9,50
Rumpsteak
mit Zwiebeln 250g
13,00
16,00 350g
19,00 450g
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
13,20
Pfeffersteak
mit geschrotenem Pfeffer
13,20
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln
13,40
Portion Salat (Dressing Joghurt)
2,50
Portion Pommes Frites
2,00
Portion Kroketten
2,00
Portion Steakkartoffeln
2,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren,
heißen Kirschen oder heißer Schokolade
3,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rauth ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.