Zum grünen Laub

weitere Details

Schaafgasse 2
64347 Frankfurt


Speisekarte von Zum grünen Laub

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Lauchcremesuppe
mit Sahnehäubchen und Baguettescheiben
3,90
Pilzcremesuppe
mit Sahnehäubchen und Baguettescheiben
3,90
Kokos-Limetten-Ingwer Eintopf
mit Gemüsen (VEGAN) und Baguettescheiben
4,90

vegan vegan

Gemischter Bunter Salat
von der Tomate, Gurke und verschiedene Blattsalate, wahlweise Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing
4,90
Landfrauen - Salat
verschiedene Blattsalate mit Schafskäse, Oliven und milden Peperoni, wahlweise Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing
8,90
Salat "Zum Grünen Laub"
großer bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, wahlweise Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing, dazu Baguettescheiben
10,90
Salatteller Mit Schnitzelstreifen
großer bunter Salat mit Schnitzelstreifen, wahlweise Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing, dazu Baguettescheiben
11,90
Salatteller Mit Roastbeefstreifen
großer bunter Salat mit Roastbeefstreifen, wahlweise Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing, dazu Baguettescheiben
13,90
Handkäse Mit Musik
mit Butter und Brot
5,90
Gebackener Schafskäse
mit Brot und einer Salatgarnitur
8,90
Geräucherter Lachs
auf Kartoffelpuffer und Meerrettichsauce, dazu eine Salatgarnitur
9,90
Samosateller
Indische Teigtaschen mit würziger Gemüsefüllung, servirt mit einer Salatgarnitur, dazu hausgemachte Mango-Chutney und Tamarindensauce
7,90
Indische Gemüse Pakora
knackiges Gemüse ausgebacken in einem knusprigen Teig aus Kichererbsenmehl, serviert mit einer Salatgarnitur, dazu hausgemachte Mango-Chutney und Tamarindensauce
7,90
Indische Hähnchen Pakora
frittiertes Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsenmehl umhüllt, serviert mit einer Salatgarnitur, dazu hausgemachte Mango-Chutney und Tamarindensauce
7,90
Vorspeisenteller Indisch (2 Personen)
mit Samosa, Gemüse Pakora, Hähnchen Pakora, serviert mit einer Salatgarnitur, dazu hausgemachte Mango-Chutney und Tamarindensauce
12,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und einem Beilagensalat
9,90
Gemüse Grillteller
mit wechselndem Gemüse der Saison, kleinen Ofenkartöffelchen und Schaafskäse, dazu ein Kräuterdip
12,90
Fleischkäse Mit Spiegelei
dazu hausgemachte Bratkartoffel
10,90
Hähnchenpfännchen Süß Sauer
serviert mit Ananas-Pfirsich und Spätzle
12,90
Griesheimer Pfanne
3 Schweinelendchen, saftig gebraten und auf herzhaften Bratkartoffeln, Buttergemüse angerichtet mit einer Champignonrahmsauce, dazu ein Beilagensalat
15,90
Pfefferpfanne „Zum Zöllerhannes“
3 Schweinerückensteaks mit einem Spiegelei, auf Bratkartoffeln, dazu ein Beilagensalat
14,90
Tafelspitz
Rindertafelspitz „Klassisch“ mit Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffel und gebratenem Gemüse
14,90
Hausgemachte Rinderroulade
mit Gurke, Zwiebel und Speck gefüllt, dazu Apfelrotkraut und Kartoffelklöse
14,90
Grillteller "Zum Grünen Laub"
serviert mit Rindersteak, Schweinerückensteak, Hähnchenbrustfilet und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Grillgemüse, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
16,90
Hähnchencurry
Hühnerbruststücke gekocht in einer schmackhaften Currysauce mit Basmati Reis, dazu ein Beilagensalat
13,90
Chicken Korma
gegrillte Hühnerbruststücke gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen, dazu Basmati Reis, serviert mit einem Beilagensalat
13,90
Butter Chicken
gegrillte Hühnerbruststücke, in einer goldenen Currysauce mit Tomaten, dazu Basmati Reis, serviert mit einem Beilagensalat
13,90
Mango Chicken Curry
gegrillte Hühnerbruststücke, in würzigen Sahnesauce und mit Mangostücken, dazu Basmati Reis, serviert mit einem Beilagensalat
13,90
Chicken Jalfrezi
Hühnerbruststücke zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika in einer Curry-Sauce (mittelscharf), dazu Basmati, serviert mit einem Beilagensalat
13,90
Lamm Korma
ein mildes Lammcurry, ohne Knochen, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuß und feinen Gewürzen, dazu Basmati Reis, serviert mit einem Beilagensalat
14,90
Lamm Jalfrezi
Lammfleisch zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika in einer Curry-Sauce (mittelscharf), dazu Basmati Reis, serviert mit einem Beilagensalat
14,90
Lamm Palak
Lammfleisch, ohne Knochen, zubereitet mit Rahmspinat und feinen Gewürzen, dazu Basmati Reis, serviert mit einem Beilagensalat
14,90
Palak Paneer (Vegetarisch)
hausgemachter Frischkäse nach traditionellen Rezept, geschmort mit Rahmspinat und feinen Gewürzen, dazu Basmati Reis, serviert mit einem Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry (Vegetarisch)
mit Saisongemüse in einer schmackhaften Currysauce, dazu Basmati Reis und einem Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel "Wiener Art"
serviert mit Pommes od. Kroketten und einem Beilagensalat
10,90
Zwiebelschnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln, serviert mit Pommes od. Kroketten und einem Beilagensalat
12,90
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce, serviert mit Pommes od. Kroketten und einem Beilagensalat
12,90
Hessisches Schmandschnitzel
mit Schmandsoße, serviert mit Pommes od. Kroketten und einem Beilagensalat
12,90
Pfefferrahmschnitzel
mit Pfefferrahmsauce, serviert mit Pommes od. Kroketten und einem Beilagensalat
12,90
Paprikaschnitzel
mit Paprikasauce, serviert mit Pommes od. Kroketten und einem Beilagensalat
12,90
Kochkäseschnitzel
mit Kochkäse angerichtet, serviert mit Pommes od. Kroketten und einem Beilagensalat
12,90
Argentinisches Rumpsteak
serviert mit gedünsteten Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
22,90
Argentinisches Rumpsteak - Madagaskar
serviert mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
23,90
Weißes Zimt Mousse
mit frischem Obst und Mangoeis
5,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, frischem Obst, serviert mit Vanillesoße
5,50
Kaiserschmarrn
serviert mit Kircheis und karamellisiertem Obst
5,90
Zwetschgenknödel
serviert mit Vanilleeis und karamellisiertem Obst
5,90
Gemischtes Eis
Vanille-, Schokolade- und Erdbeereis mit Sahne
4,50
Ghulab Jamun
Eine landestypische Süßspeise aus Indien. Milchpulverbällchen fritiert und in Zuckersirup eingelegt
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum grünen Laub ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.