Hotel Landhotel Lindenhof

weitere Details

Marienplatz 7
41517 Grevenbroich


Speisekarte von Hotel Landhotel Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Mediterrane Tomatencremesuppe
verfeinert mit Creme frâiche und Käse
6,50
Französische Zwiebelsuppe
unter der Käsekruste
6,50
Gefüllte Champignons
mit Käse und Knoblauchcremesauce
9,90
Gebackener Käse
mit einem frischen Salatbouquet
13,20
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Tartofu Öl, Dijon Senf, Rucola, Grana Panada
16,40
Antipasti Misto Platte
mit Edelsalami, Edelschinken, versch. Käsesorten versch. Grillgemüse, Oliven, gefüllte Paprika serviert mit Aioli und Baguette
16,40
Salatteller Lindenhof
frischer knackiger Salat mit gegrillten Putenstreifen, grill Gemüse, Kräutercroutons und Grana Padano
18,90
Salatteller alla Fischer
frischer knackiger Salat mit gegrillten Gambas, Thunfisch und Käse
20,90
Salatteller Argentinier
frischer knackiger Salat mit Rumpsteakstreifen, in Kombination mit gegrillten Paprika, Pinienkerne und Knusprigen Baguette
20,90
Folienkartoffel
mit Sour Cream und buntem Salatbouquet
13,90
Filetteller Veronika
zwei Schweinefiletmedaillons, ein Rindersteak mit Sauce Bearnaise dazu Bratkartoffeln und einen Salat
19,90
Schlemmerpfanne
Schweinefiletmedaillons auf einer Champignoncremesauce. Dazu Bratkartoffeln und einen Salat
19,90
Piratenpfanne
Schweinefilet, Rindersteak, Putensteak auf einer feinen. Knoblauchcremesauce dazu Bratkartoffeln und einen Salat
19,90
Filettteller Zigeuner Art
Schweinefiletmedaillons mit würziger Paprikasauce. Dazu Pommes Frites und einen Salat
19,90
Mexikanischer Pfeffertopf
Rumpsteakstreifen mit Champignons, Zwiebeln und Kirschen in Cognac-Pfeffersauce dazu Pommes und Salat
23,90
Lammsteak vom Neuseeland Premium-Lamm
mit Bratkartoffeln, frischer Kräuterbutter und einen Salat
26,90
Lammfilet vom Neuseeland Premium-Lamm
auf einem Spiegel aus frischer Knoblauchsauce, dazu Bratkartoffeln und einen Salat
31,90
Putenbrust
mit Sauce Bearnaise und Käse überbacken, dazu Pommes-Frites und einen Salat
16,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Rahmspinat und Rosmarinkartoffel
19,90
Lachsfilet
an Rahmspinat und Rosmarinkartoffeln
20,90
Pasta Chrissimo
Tagliatelle mit oder ohne Putenbruststreifen, buntem Gemüse in Kräutersauce und Grana Padano
15,90
Bratkartoffelpfännchen
mit oder ohne Speck, mit Zwiebeln und Spiegelei im Eisenpfännchen serviert, dazu einen Salat
12,90
Schnitzel "Wiener Art"
Ein saftiges Schweineschnitzel in Butter gebraten serviert mit Pommes-Frites und einem Beilagensalat
16,50
„Champignon Schnitzel"
Ein saftiges Schweineschnitzel in Butter gebraten serviert mit Pommes-Frites und einem Beilagensalat
17,90
Paprika Schnitzel
Ein saftiges Schweineschnitzel in Butter gebraten serviert mit Pommes-Frites und einem Beilagensalat
17,90
Schnitzel Lindenhof„
Ein saftiges Schweineschnitzel in Butter gebraten mit gebratenen Champignons, Zwiebel und Speckstreifen serviert mit Pommes-Frites und einem Beilagensalat
17,90
Cordon Bleu
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt serviert mit Pommes-Frites und einem Beilagensalat
19,90
Der Klassiker
Das echte Wiener Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und einem frischen Salat
26,50
Gustorfer Classic-Burger
2 saftige 200g Beef Pattys mit gebratenen Zwiebeln, Bacon, Gurke, Tomate und Burger-Spezialsauce, serviert mit Pommes-Frites
18,90
Lindenhof Burger
1 saftiges 250g Beef Patty mit Spiegelei, Salat, Tomate, Gurke, gebratene Zwiebeln Knoblauchcremesauce, serviert mit Pommes-Frites
17,90
Triple X Cheese Burger
3 saftiges 200g Beef Patty mit Spiegelei, Käse, Salat, Tomate, Gurke, gebratene Zwiebeln Burger-Spezialsauce, serviert mit Pommes-Frites
23,90
L (200 g) / XL (300 g) / XXL (400 g)
Huftsteak
21,90
26,90
32,90
24,90
31,90
38,90
29,90
38,90
47,90
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter und Pommes-Frites oder eine der folgenden Sättigungsbeilagen:
Kartoffelkroketten

vegetarisch vegetarisch

Butterreis oder Djuwetschreis

vegetarisch vegetarisch

+oder gegen Aufpreis
eine Folienkartoffel
2,50

vegan vegan

2,50

vegan vegan

Gemüsebouquet
5,50
Pfeffersauce
3,50
Beilagensalat
5,50
Bearnaisesauce
3,50
Gebratene Champignons
6,00
Sauce Hollandaise
3,50
Geröstete Zwiebeln
5,50
3,50
Gambas (4 Stück)
9,90
Spezialsauce
3,00
Folienkartoffel
6,50
Aivar
2,50
Kroketten
5,50
Ketchup / Mayo
1,20
Mazedonische Grillplatte - für 2 Personen
Zwei Schweinesteaks, zwei Rindersteaks, zwei Pleskavica, zwei Raznjici, 4 Cevapcici dazu Pommes-Frites, Djuvec-Reis, Spezialsauce und zwei Salate
45,90
Flammendes Zarenschwert - für 2-4 Personen
Zwei Rindersteaks, zwei Schweinefilets, zwei Putensteaks, zwei Hüftsteaks dazu Pommes-Frites, Djuvec-Reis, Spezialsauce und zwei Salate
49,90
Grill Teller „Skopje" ca. 500 g
Pleskavica, Schweinesteak, Rindersteak Cevapcici, Putensteak und Speck dazu servierenwir Djuvec-Reis Spezialsauce und einen Salat
25,50
Gourmet Pleskavica
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvec-Reis und ein Salat
18,90
Steakteller „Gebär" ca. 500 g
Ein Rindersteak, ein Hüftsteak ein Schweinemedaillon, ein Putensteak, Speck dazu Kräuterbutter, Pommes-Frites und ein Salat
27,90
Muschkalica
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika, Zwiebel und Tomaten, dazu Butterreis und ein Salat
19,90
Sharska
Pleskavica gefüllt mit Gouda, dazu Djuvec-Reis und einen Salat
18,90
Lustiger Eddi
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse dazu Djuvec-Reis
27,90
Kalbsleber Balkan Art
gegrillte Kalbsleber mit gebratenen Zwiebeln Knoblauch-Öl dazu Djuvec-Reis und ein Salat
25,00
Palatschinken „ Landhaus"
Palatschinken nach Wahl mit Vanilleeis, heißen Kirschen oder mit Schokoladensauce
7,90
Palatschinken „ Nutella"
Palatschinken mit gemahlenem Löffelbiskuit und Nutella
6,90
Souffle
Locker-leichtes Teigdessert mit Vanilleeis
8,90

vegetarisch vegetarisch

Schoko-Brownie
Saftiges Kuchendessert für Schokoladenliebhaber dazu Vanilleeis und Waldfrüchte
8,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen- oder Schokoladensauce mit Sahne
5,90
Vanilleeis
mit cremiger Karamellsauce und Sahne
5,90
Gemischtes Eis
Schoko-, Vanille- und Erdbeereis mit Sahne
4,90
Spargelcrémesüppchen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Unser Spargelspecial - Spargel und Meer
Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit Spargel, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
29,80
Frischer Rheinischer Spargel „klassisch“
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
18,90
+dazu wahlweise
gekochter Schinken
4,90
8,50
geräucherter Schwarzwälder Schinken
5,90
zwei Medaillons vom Schweinefilet
10,50
gebratenes Lachsfilet
14,90
Kalbsschnitzel
14,90
Argentinisches Rumpsteak 200 g (Rohgewicht)
19,50
Küchenempfehlung
Rosa gebratenes Rinderfilet, mit Spargel, Sauce Hollandaise Oder zerlassener Butter und neuen Kartoffel
46,90
Eddie´s Spargel Toast
Spargel mit gekochtem Schinken auf Toast, Chilli-Hollandaise und Käse überbacken
24,80
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
7,90

vegetarisch vegetarisch

Palatschinken
mit Erdbeeren, Vanilleeis und Sahne
10,50
Erdbeer-Spargel-Salat a la Eddie
mit Vanilleeis und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Landhotel Lindenhof ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.