1. Gang
Vorspeise Oliviersalat oder Schichtsalat mit Gemüse und Matjesfilet / Hähnchenbrustfilet-Pastete mit Walnuss und Knoblauch
2. Gang
Hauptgericht Sebzi Gowurma, serviert mit Safranreis
3. Gang
Nachtisch Hausgemachte Torte ,Apsheron"
4. Gang
Getränke 1. Wasser (still oder mit Sprudel) 2. Sekt oder hausgemachter Likör
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 2
1. Gang
Vorspeise Oliviersalat oder Schichtsalat mit Gemüse und Matjesfilet Hähnchenbrustfilet-Pastete mit Walnuss und Knoblauch
2. Gang
Hauptgericht Lulya kebab aus Rinderhackfleisch, serviert mit gebratenen Kartoffeln und Mangalsalat
3. Gang
Nachtisch Hausgemachte Torte,Apsheron"
4. Gang
Getränke 1. Wasser (still oder mit Sprudel) 2. Sekt oder hausgemachter Likör
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 3
1. Gang
Vorspeise Oliviersalat oder Schichtsalat mit Gemüse und Matjesfilet Hähnchenbrustfilet-Pastete mit Walnuss und Knoblauch
2. Gang
Hauptgericht Lachs in Sesam-Panade, serviert mit Kartoffelpüree
3. Gang
Nachtisch Hausgemachte Torte,Apsheron"
4. Gang
Getränke 1. Wasser (still oder mit Sprudel) 2. Sekt oder hausgemachter Liköör
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 4
1. Gang
Vorspeise Oliviersalat Auberginenrollen, gefüllt mit Walnuss, Knoblauch, Dill und Mayonnaise
2. Gang
Hauptgericht Ajapsandal
3. Gang
Nachtisch Hausgemachte Torte,Apsheron
4. Gang
Getränke 1. Wasser (still oder mit Sprudel) 2. Sekt oder hausgemachter Likör
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Resraurant ist der 13.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.