Back-Factory

weitere Details

Lange Str. 46/48
17489 Greifswald


Speisekarte von Back-Factory

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Muffin Blaubeere
Rührkuchengebäck mit Blaubeeren, mit Dekor aus Mandeln und Hagelzucker
Muffin Schokolade
Rührkuchen mit 7 % Schokoladenstücken und 3 % Milchschokoladenstückchen
Donut mit Milka® & Daim®
Donut mit 10% kakaohaltiger Fettglasur, 9% Daim® - Milchschokoladendragées mit Mandelkaramellkern, 3,6% Milka® - Alpenmilchschokolade
Cookie triple choco chip
Cookie mit belgischer Schokolade, weißer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
Cookie double choco chip
Cookie mit belgischer Schokolade und Milchschokolade in Stückchen
Cookie white choc & raspberry
Cookie mit belgischer weißer Schokolade in Stückchen und Himbeerstückchen
Zimt-Knuffi
Quarkteigteigling mit 8,5% Zuckerkremflocken mit Zimt
Schoko-Knuffi
Quarkteigteigling mit 8,5% Schokotropfen
Vanille-Knusperstange
Blätterteig mit Vanillecrème (37%)
Vanillebrötchen
Butter-Plunder mit 25% Vanillecreme, dekoriert mit Aprikotur und Puderzucker
Schokocreme-Plunder
Butter-Plunder mit Schokocreme, dekoriert mit kakaohaltiger Überzugsmasse
Schokocreme-Plunderzucker
Butter-Plunder mit Schokocreme, dekoriert mit kakaohaltiger Überzugsmasse
Kanadier
Plunderteig mit einer Füllung (20 %) auf Basis von Ahornsirup (1 %) und bestreut mit Pekannüssen (3 %), dekoriert mit Aprikotur
Franzbrötchen
Plunderteig mit 17 % Zucker-Zimt-Füllung, dekoriert mit Zucker und Zimt
Butter-Quarktasche
Butter-Plunder gefüllt mit Quark, dekoriert mit Puderzucker
Buttercroissant
Buttercroissant
Bienenstichplunder
Butter-Plunderteig mit Cremefüllung und Mandeldekor, dekoriert mit Puderzucker und Aprikotur
Berliner Mohnschnecke
Hefeteiggebäck mit einer Mohn(8%)-masse, dekoriert mit Fondant
Berliner, gepudert
Siedegebäck aus Hefeteig mit Mehrfruchtkonfitüre, dekoriert mit Puderzucker
Apfeldreieck
Blätterteiggebäck mit Äpfeln und Hagelzucker-Dekor
Quarkbällchen
Gezuckertes Siedegebäck (aus Rührmasse) mit Quark
Apfelstreuseltörtchen
Rührkuchen mit 40% Äpfeln und 25% Streuseln, dekoriert mit Zimt
Zimtschnecke
Hefeteiggebäck mit 1% Zimt
Herz-Donut
Siedefettgebäck mit 16% Fettglasur und 4,1% Zuckerstreudekor
Erdbeer-Vanille-Traum
Plundergebäck mit 31% Vanillecremefüllung dekoriert mit Erdbeeren, Aprikotur und gehobelten Mandeln
Mini-Donut "Dark"
Fettgebäck dekoriert mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur (15%)
Haferglück mit Apfelmus
Sahnejoghurt mit Apfelmus und Haferflocken. Dekoriert mit Blaubeeren und Zimt.
Mandarinenzauber mit Honig
Sahnejoghurt mit Honig und Mandarin-Orangen. Dekoriert mit Zimt
Mohnfreude mit Milchreis
Milchreis mit roter Grütze und Blaumohnsamen. Dekoriert mit Blaubeeren und Zimt.
Honigparty mit Knuspermüsli
Sahnejoghurt mit Knuspermüsli und Honig. Dekoriert mit Blaubeeren.
Laugenkonfekt Zimt & Zucker
Weizenkleingebäck (belaugt), bestrichen mit Aprikotur und bestreut mit Zucker und Zimt
Marmor-Croissant
Butter-Croissant (aus Plunderteig) mit Milchcremefüllung und Schokolade
Sweet Heart Erdbeer-Vanille
Plundergebäck mit 27%, Vanillecreme- und 14%, Erdbeerfüllung, dekoriert mit Puderzucker
Rustino Backfisch
Weizenkleingebäck belegt mit Alaska-Seelachsportion (aus Filteblöcken gesägt, in Filetform, paniert), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel und Salat Lollo Bionda
Rustino Geflügel-Rib BBQ
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügel-Rib (Truthahnfleisch; nach Art einer Frikadelle; frittiert), Cole Slaw Salat, Barbecue Sauce, Tomate, Salat Lollo Bionda und roten Zwiebeln
Pizza Margherita
Pizza belegt mit Tomatensauce und Käse
Frischkäsebrezel
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hagelsalz, belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett) und Schnittlauch
Frischkäse-Bagel
Weizenkleingebäck belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse 70% Fett i. Tr., wärmebehandelt, Doppelrahmstufe, H-Milch 1,5% Fett), Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Weizenbrötchen Ei
Weizenkleingebäck belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenstange Hot Dog - Rind
Weizenkleingebäck (belaugt) belegt mit Hot Dog Würstchen (Rind), Gurkenscheiben süß-sauer, Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben., Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
Laugenspitz Pute & Gouda
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Sesam), belegt mit Gouda 48 % Fett i. Tr., Tomate, Frischkäse mit Kräutern (wärmebehandelt 65% Fett i. Tr.) Putenbrustschinken, Gurke, Hühnerei (gekocht, geschält), Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenzopf Pute & Gouda
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Laugenzopf Ei
Weizenkleingebäck (belaugt) bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Laugenkonfekt
Weizenkleingebäck (belaugt), bestreut mit geriebenem Gouda 48% Fett i.Tr., Körnermischung (braune Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, kernige Haferflocken, Blaumohnsamen) und Salz
Geflügelrolle
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut
Crunchy Chicken-Wrap
Gegrillte Weizentortilla mit Eisbergsalat, Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8% Flüssigwürze, paniert & frittiert), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt, 24% Fett), Honig-Senf-Dip (Würzsauce) und frischer Paprika
Chicken-Avocado-Wrap
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5 % Flüssigwürze), Avocado, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis 24% Fett, wärmebehandelt), Honig-Senf-Dip (Würzsauce) und roten Zwiebelringen
Tomate-Mozzarella-Wrap
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Eisbergsalat, Mozzarella schnittfest 45% Fett i. Tr., Basilikumcreme, Tomate, Schmand (Sauermilcherzeugnis 24% Fett, wärmebehandelt) und Rucola
Snack-Profi Ahoi mit Pulled Lachs
Weizenkleingebäck dekoriert mit Sesam & Mohn und belegt mit Lachs (geräuchert & gesalzen), Radieschen, Frischkäse (wärmebehandelt, 70% Fett i. Tr.), Honig-Senf-Dip und Salat Lollo Bionda
Dinkel-Krusti "no cheese"
Dinkelbrötchen mit 6% Kartoffelflocken und Sonnenblumenkernen, mit Mohn & Sesam bestreut, belegt mit veganer Käsealternative auf Kokosöl-Basis, veganer Salat-Mayonnaise (ohne Eigelb), Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda

vegan vegan

Börekschnecke Feta
Filoteiggebäck mit Mizithra und Fetakäsefüllung, dekoriert mit Sesam
Bockwurst mit Weizenbrötchen
Weizenkleingebäck mit Bockwurst (Schweinefleisch)
Chicken-Cheese-Börek
Filoteig gefüllt mit 35% Hühnchenfleischzubereitung (Hühnerfleisch (90%)) und mit 14% 4-Käsesortenmischung (Gouda-Käse, Graviera Käse, Kefalotiri Käse, Kaseri Käse)
Laugenspitz Tomate & Mozzarella
Butter-Plunder (belaugt und bestreut mit Körnern), belegt mit Tomate, Mozzarella 45 % Fett i. Tr. (schnittfest), Basilikumcreme und Rucola
Käse-Laugenstange
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Käse-Laugencroissant
Butter-Croissant (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Käse-Geflügelrolle
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut mit Gouda 48% Fett i. Tr. überbacken
Käsebrötchen mit Ei
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Käseschnecke
Plunder mit Käsecremefüllung und Käsescheibe
Hot Ciabatta Tomate & Mozzarella
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt 24% Fett), Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3% und Rucola
Hot Ciabatta Spiegelei & Bacon
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Spiegelei, Honig-Senf-Dip (Würzsauce), Bacon (Schweinefleisch) und Schnittlauch
Hot Ciabatta Chicken
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5 % Flüssigwürze), Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt 24% Fett), Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3%, Rucola und roten Zwiebeln
Geflügelrolle Hot Dog
Plunder mit gebrühtem Geflügelfleischerzeugnis aus Separatorenfleisch in Eigenhaut überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr., belegt mit Gurkenscheiben süß-sauer, Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
Weizenbrötchen Pute
Weizenkleingebäck belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Weizenbrötchen Gouda
Weizenkleingebäck belegt mit Tomate, Gouda 48% Fett i. Tr., Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Salat Lollo Bionda
Tomaten-Mozzarella-Strudel
Plunder mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Special Edition Backfisch-Snack Scandi
Alaska-Seelachsportion (in Filetform, paniert) auf einem Roggenbrötchen mit 32% Roggenmehl, belegt mit Snack Sauce mit Zwiebel und Senf, Gartenkresse, roten Zwiebelringen und Mini Romanasalat
Hot Dog Classic
Geflügelwürstchen im Baguettebrötchen, garniert mit roten Zwiebelringen und eingelegten Gurkenscheiben, bestrichen mit Tomaten Ketchup und Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, mit Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben) überbacken
Hot Dog Bacon
Geflügelwürstchen im Baguettebrötchen, belegt mit Weißkrautsalat und Bacon (Schweinefleisch), bestrichen mit Snack-Sauce mit Dijon Senf, mit Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben) überbacken
Spinat-Käse-Snack
Herzhafter Strudelteig mit Spinat- und Käse-Füllung (mit Molkenkäse aus Ziegenmilch)
Hähnchen-Käse-Croissant
Croissant gefüllt mit 9% Gouda-Käse und 8% Hähnchen-Schinkenscheibe
Pizza Salami
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse und Peperonisalami (Schweinefleisch)
Mehrkornbaguette Veggie
Mehrkornbrötchen mit Tomate, Hühnerei (gekocht, geschält), Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch

vegetarisch vegetarisch

Laugenzopf Geflügelsalami & Gouda
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz), belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Tomate, Gurke, Geflügelsalami und Salat Lollo Bionda
Laugenstange Geflügelsalami
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit Hagelsalz) belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Geflügelsalami
Weizenbrötchen Zwiebelmett
Weizenkleingebäck mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
Weizenbrötchen Geflügelsalami
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Ei
Weizenkleingebäck belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Kaiserbrötchen Gouda
Weizenkleingebäck belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr., Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen mit Pute
Weizenkleingebäck belegt mit Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Putenbrustschinken, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Geflügelsalami
Weizenkleingebäck belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Kaiserbrötchen Zwiebelmett
Weizenkleingebäck belegt mit Zwiebelmettwurst (Schweinefleisch) und roten Zwiebeln
Laugenzopf Schinken-Käse
Weizenkleingebäck (belaugt) überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr. (gerieben) und Baconwürfel (mild geräuchert, Schweinefleisch)
Mehrkornbrötchen Hirse mit Ei
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Hühnerei (gekocht, geschält), Remoulade 50% mit Zucker und Süßungsmittel, Salat Lollo Bionda und Schnittlauch
Mehrkorn Hirse mit Pute
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Putenbrustschinken, Tomate, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Mehrkorn Hirse Gouda
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Gouda 48% Fett i. Tr, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Mehrkorn Hirse Geflügelsalami
Mehrkornbrötchen mit 8,7% Ölsaaten und bestreut mit Körnern, belegt mit Geflügelsalami, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate, Gurke und Salat Lollo Bionda
Pizza Thunfisch
Pizza belegt mit Tomatensauce, Käse, geschnittenen Thunfischfilets (in eigenem Saft und Aufguss), Mozzarella 40% Fett i. Tr. (gerieben), Mais und roten Zwiebeln
Rustino Crunchy Chicken
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8% Flüssigwürze, paniert & frittiert), Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Gurke und Salat Lollo Bionda
Käsebrötchen
Weizenkleingebäck mit Gouda 48 % Fett i. Tr. überbacken
Laugenspitz Spiegelei
Butter-Plunder (belaugt) mit Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben) überbacken, belegt mit Spiegelei, Tomate, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl und Schnittlauch
Hähnchenschnitzel-Brötchen
Paniertes Hähnchenbrustfleisch (gegart & gebräunt, mit 8% Flüssigwürze) auf einem Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken, Salatmayonnaise mit 50% Rapsöl, Tomate und Eisbergsalat
Oriental Brezel
Weizenkleingebäck (belaugt), dekoriert mit Sesam und Salz und belegt mit Avocado, pikantem Hummus (Zubereitung aus Kichererbsen und Sesam, mit Sambal Oelek verfeinert), Tomate und glatter Petersilie
Körner-Laugenstange
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Körnern (braune Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, kernige Haferflocken, Blaumohnsamen)
Bauernsandwich Avocado & Ei
Mehrkornbrötchen belegt mit Avocado, Hühnerei (gekocht, geschält), Frischkäsezubereitung mit Kräutern 70% Fett i.Tr (wärmebehandelt, Doppelrahmstufe) und Rucola
Laugenstange mit Hähnchen Sweet Chili
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5% Flüssigwürze), Sweet Chili-Sauce, Paprika; überbacken mit Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben) und bestreut mit Sesam
Power-Stulle Avocado
Weizenmischbrot belegt mit Avocado, Frischkäse 70% Fett i. Tr. (wärmebehandelt, Doppelrahmstufe), Hühnerei (gekocht, geschält), Rucola und Tomate
Powerhörnchen
Weizenkleingebäck (belaugt und bestreut mit geschälten Sonnenblumenkernen) belegt mit Frischkäsecreme (Frischkäse mit Kräutern, wärmebehandelt 65% Fett i. Tr und Hfettarme Milch 1,5% Fett, ultrahocherhitzt), Radieschen und Lauchzwiebeln
Laugenstange mit Kräuterfrischkäse (überbacken)
Weizenkleingebäck (belaugt) mit Frischkäsecreme (Frischkäse mit Kräutern, wärmebehandelt 65% Fett i. Tr. und H-Milch 1,5% Fett) überbacken mit Gouda 48% Fett i. Tr. (gerieben) und dekoriert mit Schnittlauch
Bagel Little Italy
Weizenkleingebäck dekoriert mit Sesam und Mohn, belegt mit Hähnchenbrustfilet (gegart & gebräunt, mit 5% Flüssigwürze), Tomate, Mozzarella 45% Fett i. Tr. (schnittfest), Basilikumcreme, roten Zwiebeln und Rucola
Laugenstange Hot Dog - Schwein
Weizenkleingebäck (belaugt) belegt mit Hot Dog Würstchen (Schweinefleisch), Gurkenscheiben süß-sauer, Gouda 48 % Fett i. Tr. (gerieben., Remoulade, Tomaten Ketchup und Röstzwiebeln
Rustino Plant-based Cruncher (vegan)
Weizenkleingebäck belegt mit pflanzlich-basierter Geflügelalternative (veganes Erzeugnis mit Jackfrucht und teilentöltem Hanfsamenprotein, geformt, paniert), Gurke, veganer Salatmayonnaise (Salatcreme 50% ohne Eigelb) und Salat Lollo Bionda

vegan vegan

Rustino Plant-based BackVisch (vegetarisch)
Weizenkleingebäck belegt mit pflanzlich-basierter Fischalternative (veganes Erzeugnis mit Jackfrucht, teilentöltem Hanfmehl und Leinöl, geformt, paniert), Remoulade (enthält Eigelb) 50% mit Zucker und Süßungsmittel und Salat Lollo Bionda

vegan vegan

Crunchy Chicken Wrap "Teriyaki"
Gegrillte Weizentortilla belegt mit Burger aus Hähnchenbrustfleisch (z.T. fein zerkleinert, flüssig gewürzt, ummantelt mit einer Cornflakespanade), Gurke, Mini Romanasalat, Schmand (Sauermilcherzeugnis, wärmebehandelt, 24% Fett), rote Paprika, Teriyaki Sauce (Würzsauce), Lauchzwiebel und Sesam
Power-Stulle Frischkäse
Weizenmischbrot belegt mit Frischkäse mit Kräutern (wärmebehandelt 65% Fett i. Tr.), Radieschen, Lauchzwiebel-Ringen, Sonnenblumenkernen und Rucola
Power-Stulle Klassik
Weizenmischbrot belegt mit Frischkäse mit Kräutern, (wärmebehandelt 65% Fett i. Tr.), Gouda 48% Fett i. Tr., Putenbrustschinken, Tomate, Salat Lollo Bionda und Gurke
Salat-Bowl Falafel Glück
Eisbergsalat mit Falafelbällchen aus Kichererbsen und Bulgur (gewürzt & frittiert), Avocado, Cherrytomaten, Rucola und SESAM.
Snack-Profi Laugenburger Beef
Butter-Plunder (belaugt) belegt mit Rinderfrikadelle (Rinderhacksteak mit Grillstreifen, aus z.T. fein zerkleinertem Rindfleisch geformt), Gurke, Tomate, Salatcreme (50% ohne Eigelb), Tomaten-Ketchup und Röstzwiebeln
Snack-Profi Laugenburger Chicken
Butter-Plunder (belaugt), bestreut mit Sesam und belegt mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8 % Flüssigwürze, paniert), Tomate, Salatcreme (ohne Eigelb), Sweet-Chili-Sauce und roten Zwiebelringen
Salat-Bowl Couscous Garden
Eisbergsalat mit CousCous (Hartweizengrieß-Zubereitung mit Tomate), Gurke, Cherrytomaten, KÄSE in Salzlake 50% Fett i. Tr., Rucola und glatter Petersilie.
Salat-Bowl Chicken Party
Eisbergsalat mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8 % Flüssigwürze, paniert & frittiert), Mozzarella 45 % Fett i. Tr., Cherrytomaten und Rucola.
Salat-Bowl Tuna Love
Eisbergsalat mit geschnittenen Thunfischfilets (in eigenem Saft und Aufguss), Gurke, Hühnerei (gekocht, geschält), Radieschen, SESAM, Rucola, roten Zwiebelringen und Schnittlauch.
Rustino Crunchy Chicken "Pesto Italiano“
Weizenkleingebäck belegt mit Hähnchenbrustschnitte (aus Fleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, m. 8 % Flüssigwürze, paniert & frittiert), Mozzarella 45% Fett i. Tr., Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3%, Tomate und Rucola
Hüttenstulle Schinken-Zwiebel
Weizenmischbrot überbacken mit Gouda (gerieben) 48% Fett i.Tr., gewürfelter Rohschinken (Schweinefleisch), Schmand (Sauermilcherzeugnis 24% Fett, wärmebehandelt), Röstzwiebeln (gebacken) und Lauchzwiebel
Hüttenstulle Tomate-Pesto
Weizenmischbrot überbacken mit Gouda (gerieben) 48% Fett i.Tr., Cherrytomaten, Pesto mit Basilikum und nativem Olivenöl extra 3% und roter Zwiebel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Back-Factory ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.