Pannekookehuus

weitere Details

An der Dorenburg 28a
47929 Grefrath


Speisekarte von Pannekookehuus

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Niederrheinische Zwiebelsuppe,
in der Brottasse serviert
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pottweck
(hausgebackenes, süßes Stutenbrot) mit jungem Gouda
8,00
Pottweck
(hausgebackenes, süßes Stutenbrot) mit rohem Schinken
8,90
Vorspeisenteller „Caprese
mit Tomaten & Mozzarella
11,00
Heringsfilets Hausfrauen Art
12,20
Bay‘rischer Leberkäs
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,50
normal / klein
kleiner, gemischter Salatteller
5,10
Salatteller „Dorenburg“,
großer, bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Schinken & Käse
14,60
Salatteller „Fantasie“,
großer, bunter Salat mit Krabben, Thunfisch, Lachs, Champignons & Zwiebeln
15,60
normal / klein. (Pfannkuchen aus geriebenen Kartoffeln)
mit Rübenkraut
7,20
5,80

vegan vegan

mit Speck
10,60
8,50
mit Preiselbeeren & Camembert überbacken
12,00
9,60
„Handwerker“,
mit Speck, Zwiebeln & Käse überbacken
13,20
10,60
mit geräuchertem Lachs & Zwiebeln
14,50
11,60
mit Geschnetzeltem von der Hähnchenbrust,
in Champignonrahmsauce
14,20
11,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
normal / klein (alle Pfannkuchen auch mit Buchweizen-Mehl-Mischung wählbar. Aufpreis jeweils € 1,20)
„Hawaii“,
mit Kochschinken, Ananas & Käse überbacken
13,00
10,40
„Capreser“,
mit Tomaten & Mozzarella überbacken
13,10
10,50
„Bööscher“,
mit Preiselbeeren & Ziegenkäse vom Konnenhof
13,10
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Spanier“,
mit Chorizo, Oliven & Käse überbacken
13,20
10,60
„Münchner“,
mit Leberkäse, Paprika & Käse überbacken
13,20
10,60
„Schwarzwälder“,
mit Spinat (Knoblauch), Tomate & Käse überbacken, dazu Schwarzwälder Rauchschinken
14,10
11,30
„Schweizer“,
mit Kochschinken, Tomate & Käse überbacken
14,20
11,40
„Züricher“,
mit Geschnetzeltem von der Hähnchenbrust, in Champignonrahmsauce
14,20
11,40
normal / klein (alle Pfannkuchen auch mit Buchweizen-Mehl-Mischung wählbar. Aufpreis jeweils 1,20)
mit Zwiebeln
8,70
7,00
mit Käse überbacken
10,00
8,00
mit Zwiebeln & Käse überbacken
10,60
8,50
mit gebratenem Speck
10,60
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenem Speck & Käse überbacken
12,60
10,10
mit gebratenem Speck , Zwiebeln & Käse überbacken
13,20
10,60
mit Salami & Käse überbacken
12,60
10,10
mit Salami , Zwiebeln & Käse überbacken
13,20
10,60
mit Kochschinken & Käse überbacken
13,20
10,60
mit Kochschinken, Champignons & Käse überbacken
14,20
11,40
normal / klein
mit geräuchertem Forellenfilet & Preiselbeeren
13,10
10,50
mit Krabben & Knoblauchöl
13,20
10,60
mit Krabben, Spinat, Zwiebeln & Käse überbacken
15,10
12,10
mit Meeresfrüchten & Knoblauchöl
13,20
10,60
mit Thunfisch & Käse überbacken
13,50
10,80
mit Thunfisch, Zwiebeln & Käse überbacken
14,10
11,30
mit hausg. Apfelmus oder Erdbeerkonfitüre oder Nougat
7,20
5,80
mit Äpfeln oder Ananas
8,70
7,00
mit Zimtäpfeln & Rosinen
8,90
7,10
mit Pflaumen
8,70
7,00
mit Kirschen
11,10
8,90
mit Ananas und Käse überbacken
11,10
8,90
mit Stachelbeeren
11,50
9,20
mit Waldbeeren
11,80
9,40
normal / klein (mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne serviert)
mit heißen Kirschen & Mandelsplitter
13,00
10,40
mit Pfirsichspalten & Himbeersauce
13,00
10,40
mit Mangospalten & Pistazien
13,00
10,40
normal / klein (alle Pfannkuchen auch mit Buchweizen-Mehl-Mischung wählbar. Aufpreis jeweils € 1,20)
Pfannkuchenrolle gefüllt
mit Champignons in Rahmsauce
11,80
9,40

vegetarisch vegetarisch

mit Spinat & Käse überbacken
12,70
10,20

vegetarisch vegetarisch

mit Spinat, Zwiebeln & Käse überbacken
13,50
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfannkuchen
mit Spinat, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch & Käse überbacken
13,70
11,00

vegetarisch vegetarisch

„Pfannküchlein“
mit Kirschen, 1 Kugel Vanilleeis & Sahne
6,60
„Pfannküchlein“
mit Zimtäpfeln, 1 Kugel Vanilleeis & Sahne
6,60
Crêpe-Rolle
mit Nougat, Amarenakirschen, dazu Schwarzwälder Kirscheis & Sahne
8,30
Crêpe-Rolle
mit bööscher Ziegen-Frischkäse, dazu Mangospalten, karamellisierte Walnüsse & Honig
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pannekookehuus ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.