Hotel, Restaurant & Camping "Bauer Keller" Greding

weitere Details

Kraftsbucher Str. 1
91171 Greding


Speisekarte von Hotel, Restaurant & Camping "Bauer Keller" Greding

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brötchen
Knoblauchbrot
Hausgebeizter, geräucherter Nordlandlachs
Sahnemeerrettich, Butter und Toast
Teller Pommes frites
Hausgemachte Spätzle
mit Soße
Happy Chicken
saftige Hähnchenbrustfiletstücke, paniert mit Pommes frites
Kleines Schweineschnitzel
(paniert) mit Pommes frites
Fischstäbchen
(4 Stück) mit Pommes frites
Kleines Champignonrahmschnitzel
(natur gebraten) mit Reis
Kleines Putensteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
frisch aus heimischen Gewässern:
Forelle in Folie gedünstet
mit Kräutern, Zwiebeln, Weißwein und einem Hauch von Knoblauch, Salzkartoffeln
Forelle gebacken nach „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln
Frischer Saibling
in Mandelbutter, Salzkartoffeln
Fränkischer halber Karpfen gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Karpfen werden von September bis April serviert!
Schwäbisches Filetpfännchen
gegrillte Schweinefiletmedaillons mit hausgemachten Spätzle, Champignonrahmsoße, Käse überbacken
Gefülltes Schweineschnitzel „Niederbayerische Art“
mit Meerrettich -Senf bestrichen, gefüllt mit Speck-Zwiebelmasse, paniert,Bratkartoffeln
Cordon bleu
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites
Champignonrahmschnitzel
natur gebraten, Reis
Paniertes Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites
6 Bratwürste „Nürnberger Art“
von der Metzgerei Greiner mit Sauerkraut und Brötchen oder hausgemachtem Kartoffelsalat, Senf
„Bratwurstteller“
6 Bratwürste „Nürnberger Art“ von der Metzgerei Greiner auf Sauerkraut, Bratkartoffeln und Senf
„Tessiner Pfanne“
saftiges Hähnchenbrustfilet in würziger Kräuterpanade, mit Kräuter-Creme-Fraîche überbacken, Rahmsoße, Röstinchen
Putenstreifen, gegrillt
auf großem Salatteller, Toastbrot
Putensteak „Bombay“
auf Reis, Curry-Kokos-Soße, gebratene Banane und Ananas, mit Früchten garniert
Putengeschnetzeltes „Madagaskar“
mit Zwiebeln in feuriger Pfeffersoße, Westernkartoffeln oder Butterreis
Wiener Schnitzel
(230g / aus der Kalbsoberschale geschnitten) Pommes frites
Lendensteak (200g Rohgewicht / aus dem Roastbeef geschnitten)
Kräuterbutter, Speckscheibe, Pommes frites
Pfeffersteak (200g Rohgewicht / aus dem Filet geschnitten)
Pfeffersoße, Kroketten
Filetsteak (200g Rohgewicht)
mit Kräuterbutter, Pommes frites
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
(200g Rohgewicht / aus dem Roastbeef geschnitten)Röstzwiebeln, Käsespätzle, Zwiebelsoße
Lammfilet, rosa gebraten (200g Rohgewicht)
an Knoblauchbrot, Beilagensalat
Lammpfännchen „Bäuerliche Art“
Lammhüftsteaks mit Fetakäse überbacken, auf Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln
Gebackener Camembert
Beilagensalat, Preiselbeeren, Toast

vegan vegan

Gebackene Champignonköpfe (paniert)
Beilagensalat, Remouladensoße

vegan vegan

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

vegan vegan

Korsischer Salatteller
Blattsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Knoblauchcroutons, Feta-Käse

vegan vegan

Veganer Salatteller
Blattsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Knoblauchcroutons, Paprika gebraten

vegan vegan

Hafergemüseplätzchen VEGAN
an gebratenen Champignons, Tomatenwürfel

vegan vegan

Gebratene Ananas und Banane VEGAN
auf Wok-Gemüse, Curry-Kokos-Soße, Reis

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel, Restaurant & Camping "Bauer Keller" Greding ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.