Zum Wilden Mann Kulturscheune - Däsch Gastronomie

weitere Details

Fuldaer Straße 4
36355 Grebenhain


Speisekarte von Zum Wilden Mann Kulturscheune - Däsch Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 17.02.2023
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
4,90
Vogelsberger Kartoffelsuppe
Gemüsestreifen und Baguette (vegetarisch)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kräuterschaumsuppe
mit Croûtons und Baguette (vegetarisch)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter Ziegenkäse
auf Brotcrosti mit Rosmarin und Honig, an Salatbouquet und hausgemachtem Quittengelee
8,90
Räucherlachsröschen
an hausgemachtem Gemüse-Kartoffelpuffer, mit Honig-Senf-Dip, Kapernäpfelchen und Schwarzbrotwürfeln
9,90
kleiner gemischter Salatteller der Saison ...
was Garten und Markt Gutes hergeben!
4,50
großer Salatteller
an gebratenen Putenbruststreifen mit Baguette
13,90
Vogelsberger Bauernsalat
an Apfelvinaigrette mit gerösteten Kartoffelscheiben, Krautsalat, Schwartenmagenwürfeln, Handkäse und Bauernbrot
14,90
13,90 Vegetarisch
Schwabenpfanne
Schweinelende auf Spätzle mit frischen Champignons in heller Rahmsoße
17,90

vegetarisch vegetarisch

Hirschbraten (aus der Keule)
an Wacholderrahmsoße mit Champignons, Preiselbeerbirne und Kartoffelknödel
22,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
in Butter gebraten mit Kirschtomaten und Salzkartoffelnaus der Region Dazu empfehlen wir Ihnen einen schönen, trockenen Riesling aus dem Rheingau!
18,90

vegetarisch vegetarisch

Rotes Curry aus dem Wok (leicht scharf)
mit Kokosmilch, Gemüse und Basmatireis
12,90

vegetarisch vegetarisch

mit Putenbruststeak
16,90

vegetarisch vegetarisch

mit Roastbeefstreifen
20,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veggie-Burger
mit leckerem Gemüse-Patty, knackigem Gemüse (Paprika, Zwiebel, Tomate), Blattsalat, Käse, pikantem Kräuter-Dip, dazu Steakhouse frites
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Sellerieschnitzel
mit original hausgemachter Schnittlauchsoße und Salzkartoffeln aus der Region
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüse-Gulasch
10,90 vegan
12,90 vegetarisch mit Ziegenkäsebrösel
14,50 mit hausgemachten, gebratenen Schwartenmagenwürfeln

vegetarisch vegetarisch

Bermuthshainer Schnitzel- unser,,Renner"
mit original hausgemachter Schnittlauchsoße
12,60
Schnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren
10,60
Schnitzel Jäger Art
an klassischer Jägersoße mit frischen Champignons
12,60
Bergbäuerin Schnitzel
überbacken mit Zwiebeln, Tomaten und Käse
14,60
Cordon Bleu
mit Preiselbeeren
14,60
Burger No. 29
mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, knusprigem Bacon, Käse, Ketchup und Mayonnaise, auf knackigem Weizenbrötchen, mit Süßkartoffel-Pommes frites und Barbecuesoße
17,90
Rumpsteak ca. 250 gr. - Wie möchten Sie Ihr Steak? englisch, medium oder durch?
19,90
Entrecôte
(von der deutschen Färse, ca. 300g) mit Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
27,90
Was möchten Sie dazu? kleiner gemischter Salatteller der Saison
4,50
Portion Pommes frites
mit Ketchup, oder Mayonnaise,+
4,50
Spätzle
mit Champignonrahmsoße
5,50
Wickie Kinderschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
knuspriger Kidsburger
mit kl. Rindfleisch-Patty, Salat, hausgemachter Burgersoẞe Pommes frites und Ketchup>
8,90
...mit Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung
Vogelsberger Wurstplatte
mit Brot, Butter und Gurke
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schinkenplatte (roh oder gekocht:,
mit Brot, Butter und Gurke
10,90
Strammer Max
mit rohem: oder gekochtem Schinken
11,90
1 Bällchen Vanilleeis
mit Espresso aufgefüllt
4,90
hausgemachtes Mousse au Chocolat
mit Kirschen
5,90
Crème brûlée
mit einer Kugel hausgemachtem Fruchtsorbet
6,90
Pistazientartufo
Pistazieneis mit Mandeln, Pistazien-Topping und Pistazienstreuseln, umhüllt von Karamellsoße
6,90
Gemischtes Eis
(3 Bällchen) mit Sahne und Schokoraspeln
5,50
Vanilleeis:
(2 Bällchen) mit heißen Kirschen und Sahne
5,90
Smartiesbecher
Vanille- und Schokoladeneis mit bunten Smarties und Sahne
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wilden Mann Kulturscheune - Däsch Gastronomie ist der 17.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.