Speisesaal

weitere Details

Grieskai 12-14
A8020 Graz, Österreich


Speisekarte von Speisesaal

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2023
BEEF TATAR
ein Klassiker, mit Cognac parfümiert
19,00
GRAND HÔTEL WIESLER CAESAR SALAD
Salatherzen mit hausgemachten Weißbrotcroûtons, Anchovis & frischem Parmesan
11,00
14,00 mit Huhn
18,00 mit Garnelen
FRITTIERTE CALAMARI
mit Chili-Knoblauch-Salsa & Mayonnaise, dazu Knoblauchbrot
17,00
THUNFISCH TATAKI
mit Mango Teriyaki, Junglauch-Tempura & Koriander
19,00
FRANZÖSISCHER BLATTSALAT
mit Walnüssen
8,00
ROULADE DE POIREAUX
Vegane Lauchroulade mit eingelegten Radieschen, Pastinaken-Mayonnaise und Algenkaviar
18,00

vegan vegan

VORSPEISEN-VARIATION TO SHARE
Empfehlung des Küchenchefs .
17,00
HÜHNER–CONSOMMÉ
mit Grießnockerln
6,00
PAPRIKA-KALTSCHALE
mit geräucherter Wassermelone und Chili
8,00
HOLSTEIN SCHNITZEL
ein beinahe in Vergessenheit geratener Klassiker, garniert mit Spiegelei, Kapern & Sardellenfilets
28,00
WIENER SCHNITZEL
perfekt geklopft, fein paniert & in Butterschmalz goldgelb gebacken vom Kalb
26,00
18,00 vom Schwein
BOEUF BOURGUIGNON
Rosa gebratenes Beiried mit Zwiebelgemüse, Pilzen und knusprigem Schweinsbauch, dazu Bandnudeln
36,00
FILET STEAK
Café de Paris Butter, Fondant-Kartoffeln und Wildbrokkoli
39,00
COQ AU VIN "SALON MARIE"
mit Speck, Champignons & französischem Baguette
24,00
MOULES FRITES
bretonischer Klassiker nach Art des Hauses mit Miesmuscheln & Pommes Allumettes
24,00
STEAK FRITES À LA „RELAIS DE VENISE“, PARIS
Entrecôte mit Pommes Allumettes & Spezialsauce
29,00
FORELLE À LA MEUNIÈRE
in Butter geschwenkt & goldbraun gebraten, mit gerösteten Mandeln, dazu Buttererdäpfel
24,00
CONFIERTES LACHSFILET
auf Karfiolpüree, dazu Balsamico-Zwiebeln und saisonales Gemüse
24,00
GEFÜLLTE GNOCCHI À LA PLACE VENDÔME
Käsesauce mit schwarzen Trüffeln & hauchdünnem Beinschinken
24,00
SCHARF GEGRILLTER OKTOPUS
serviert mit Ofengemüse, hausgemachtem Ajvar & Chili–Limetten–Knoblauchbutter
26,00
AUF SAUCE "BERMUDA ART"
mit Riesengarnele und Wildreis
49,00
Dazu empfehlen
wir einen trockenen Riesling
8,50
HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN
mit Avocadodip & Chilisauce
19,00

vegan vegan

HAUSGEMACHTE SPINAT-RAVIOLI
geschwenkt in Pinienkern-Butter, dazu in Balsamico geschmorter Radicchio
19,00

vegan vegan

VEGANES CURRY
mit Reis
19,00

vegan vegan

GEBACKENER KARFIOL-PAKORAS
mit Chili-Mango-Chutney, Sojajoghurt & Papadam Brot
19,00

vegan vegan

VEGANES JOGHURT-CREMETÖRTCHEN
mit Zitrus, Nougat und Cashew-Crémeux
10,00

vegan vegan

8,00
TIRAMISU
8,00
CAFÉ GOURMAND
Espresso & Mini–Desserts
8,00
PAVLOVA "SALON MARIE"
leichte Mascarpone-Creme auf Baiser, dazu Beerensauce
12,00
SCHOKOTORTE "SALON MARIE"
mit Salz-Karamellcreme & Schlagobers
10,00
DESSERT-VARIATION TO SHARE
Empfehlung des Küchenchefs
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Speisesaal ist der 09.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.