Salon Marie Restaurant & Bar

weitere Details

Grieskai 4
A8020 Graz


Speisekarte von Salon Marie Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2024
BEEF TATAR
ein Klassiker, mit Cognac parfümiert, Senf-Mayonnaise, Pilze & Essigzwiebeln
19,00
GRAND HÔTEL WIESLER CAESAR SALAD
Salatherzen mit hausgemachten Weißbrotcroûtons, Anchovis & frischem Parmesan
11,00
GRAND HÔTEL WIESLER CAESAR SALAD
mit Huhn
14,00
GRAND HÔTEL WIESLER CAESAR SALAD
mit Garnelen
18,00
FRITTIERTE CALAMARI
mit Chili-Knoblauch-Salsa & Mayonnaise, dazu Knoblauchbrot
18,00
GEFLÄMMTE GELBFLOSSENMAKRELE
mit Oliven, Orangen-Fenchel Salat, Buttermilch & Schnittlauchöl
21,00
FRANZÖSISCHER BLATTSALAT
mit Walnüssen
8,00
BURRATA
mit Tomatenvielfalt, Basilikum & altem Balsamico
18,00
VORSPEISEN-VARIATION TO SHARE
Empfehlung des Küchenchefs (ab 2 Personen)
21,00
HÜHNER–CONSOMMÉ
mit Grießnockerln
6,00
VICHYSSOISE
geeiste Kartoffel-Lauchsuppe mit Fleurons
8,00
CORDON BLEU DELUXE
Ein edles Kalbsschnitzel, gefüllt mit Brie und Prosciutto di Parma, dazu Risi Bisi, Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln
28,00
HOLSTEIN SCHNITZEL
ein Klassiker mit Spiegelei, Kapern & Sardellenfilets
28,00
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb
26,00
WIENER SCHNITZEL
vom Schwein
18,00
FILET STEAK
mit Madagaskar-Pfeffersauce, Pilzen der Saison & cremig weißer Polenta
42,00
MAISHUHNBRUST
mit Spinat-Ricotta Füllung auf Parmesancreme, Peperonata Fregola Sarda & Zitronenchicorée
26,00
MOULES FRITES
Bretonischer Klassiker mit Miesmuscheln & Pommes Allumettes
24,00
STEAK FRITES À LA „RELAIS DE VENISE“, PARIS
Entrecôte mit Pommes Allumettes & Spezialsauce
29,00
FORELLE À LA MEUNIÈRE
in Butter gebraten, mit gerösteten Mandeln, dazu Buttererdäpfel
26,00
GEFÜLLTE GNOCCHI À LA PLACE VENDÔME
Käsesauce mit schwarzen Trüffeln & Beinschinken
24,00
GEGRILLTER OKTOPUS
mit Rotwein-Chorizo, Süßkartoffelcreme & Spargel-Brokkoli
28,00
HUMMERBISQUE - TAGLIOLINI
mit Hummer und Cherry Tomaten
29,00
HEILBUTT FILET
in Zitronenbutter gebraten, Erbsencreme, Pak Choi & Tomaten-Gremolata
34,00
HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN
mit Avocadodip & Chilisauce
19,00

vegan vegan

EIERSCHWAMMERL-RAVIOLI
mit Mandel-Basilikumpesto & geschmorten Cherrytomaten
23,00

vegan vegan

KNUSPRIGE MELANZANI
im Tempurateig gebacken, auf Baba Ganoush & Süßkartoffel-Koriander-Aioli
19,00

vegan vegan

VEGANES JOGHURT-CREMETÖRTCHEN
mit Zitrone, Nougat und Cashew-Crémeux
10,00

vegan vegan

SAVARIN AUX RHUM
mit Heidelbeeren & Joghurt-Sauerhonig-Eis
11,00
TIRAMISU
8,00
CAFÉ GOURMAND
Espresso & Mini–Desserts
8,00
PAVLOVA "SALON MARIE" SUMMER EDITION
Passionsfruchtcreme mit weißer Schokolade, auf Meringue, dazu Ananas
10,00
DESSERT-VARIATION TO SHARE
Empfehlung des Küchenchefs (ab 2 Personen)
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Salon Marie Restaurant & Bar ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.