Gasthaus zur Alten Press Inh Dieter Skrobanek

weitere Details

Griesgasse 8
A8020 Graz


Speisekarte von Gasthaus zur Alten Press Inh Dieter Skrobanek

Zuletzt aktualisiert am 21.12.2022
Tagessuppe oder Salat
Cordon Bleu vom Schwein, dazu Erbsenreis
9,30
Tagessuppe oder Salat
Vollkornspaghetti mit Jenseits von Sugo, VEGAN
8,70

vegan vegan

Tagessuppe oder Salat
Schweinsbraten auf Wild Art Braterdäpfel, Speckkrautsalat
9,30
Tagessuppe oder Salat
Spinatknödel, Marktgemüse und Gorgonzolasauce
8,70
Tagessuppe oder Salat
Geschnetzeltes vom Steirerhendl Champignons, Karotten & Hörnchen
9,30
Tagessuppe oder Salat
Gnocchi, Kürbisgemüse, Kernöl & Kürbiskerne
8,70
Tagessuppe oder Salat
Faschiertes Laibchen, Röstzwiebel, dazu geräuchertes Erdäpfelpüree
9,30
Tagessuppe oder Salat
Erdäpfel-Kürbisgratin, mit Dillrahmsoße
8,70
Tagessuppe oder Salat
Gebackenes Welsfilet mit Erdäpfelsalat und Kernöl
9,30
Tagessuppe oder Salat
Steirergröstl mit Spiegelei, Dazu Grüner Salat
8,70
Klare Rindssuppe
mit Fritatten oder Fleischstrudel
4,20
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskiernen, Kernöl
4,60
Schwarzbrotsuppe mit Ingwer
4,60
Tafelspitzsulzerl mit Zwiebel-Paprikadressing
dazu gemischter Blattsalat mit Kernöl
8,40
Gebratener Schafkäse im Speckmantel
dazu gemischter Blattsalat mit Kernöl
9,90
Steirischer Vorspeisenteller mit Vulcanoschinken
und Biokäsesorten der Firma Deutschmann
10,90
Steirische Vorspeisenvariation
(gemischte Vorspeisen)
11,90
1/2 gefülltes Brathenderl (Semmelfülle),
Rosmarinsauce und grüner Salat mit Kernöl
11,90
Schopfbraten vom Freilandschwein,
mit Kümmel-Biersauce dazu Schilcherweinkraut und Serviettenknödeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli-Haferflockenlaibchen, Linsen in Kürbiscurry
Basilikumpesto und Kirschtomaten VEGAN
11,90

vegan vegan

Kürbisrisotto mit Ingwer,
mit Kirschparadeiser,Basilikumpesto (auf Wunsch VEGAN)
11,90

vegan vegan

In Rosmarinöl gebratenes Forellenfilet
mit Petersilerdäpfeln Basilikumpesto und Kirschtomaten, dazu grüner Salat
13,90
Rindsroulade vom steirischen Jungstier,
Dijon-Senfsauce dazu Gemüsenudeln
17,10
Im Ganzen gebratenes,
mariniertes Schweinsfilet,Pfeffersauce mit Zucchini-Paprikagemüse und Erdäpfelkroketten
19,90
Gebratene Beiried "Dry aged, Sous vide",
vom Jungstier,Kalbs-Pfeffersauce dazu Marktgemüse und Erdäpfelnocken
29,90
Parfaitvariation
mit hausgemachtem Powidl
6,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maronimousse
mit Orangen-Amarettoschaum
6,30
Schwarzbeertiramisu
mit hausgemachtem Sorbet
6,70
Topfenschmarr´n mit Zwetschkenröster
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zur Alten Press Inh Dieter Skrobanek ist der 21.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.