Gasthaus zum goldenen Hirschen

weitere Details

Kahngasse 22
A8045 Graz


Speisekarte von Gasthaus zum goldenen Hirschen

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2023
Zusätzlich zu unserer umfangreichen Speisekarte bieten wir Ihnen die Möglichkeit, aus mehreren sorgfältig komponierten, erlesenen Menüs zu wählen:
Menü 1
1. Gang Carpaccio Variation von Rind, Lachs, und Zucchini
2. Gang Käserahmsuppe mit gerösteten Butterweißbrotwürfeln
3. Gang Rinderfilet mit pikanter Lavendel- Portweinsauce und Steinpilzpolentapudding
4. Gang Halbgefrorenes Bailysmus auf Eierlikörbananen
Menü 2
1. Gang Gemischter südländischer Vorspeisenteller
2. Gang Prosciutto, Oliven, Schafkäse, getrocknete Tomaten, Tintenfisch
3. Gang Minestrone
4. Gang Edelfischgeröstetes auf Baslikium- Tomatenspaghetti mit frischem Parmesan
5. Gang Proseccogelee mit exotischen Früchten garniert
Menü 3
1. Gang Hechtterrine gratiniert
2. Gang Kürbisschaumsuppe garniert mit Kürbiskernen
3. Gang Kalbsrückenstück mit Prosciutto und Mozarella überbacken
4. Gang Safranreis und gebratene Zucchinistreifen
5. Gang Ahornmus mit gebackenen Apfelringen und caramelisierten Walnußstücken
Menü 4
1. Gang Nudelteigblatt mit frischgebratenen Scampi und Knoblauch
2. Gang Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gemüsestreifen und Grießnockerln
3. Gang Hirschrückensteak auf Linsen- Kastaniengemüse und Mandelbällchen
4. Gang Kleiner Käseteller fein garniert
Menü 5
1. Gang Lachsmusstrudel auf Gurkensauce
2. Gang Klachelsuppe nach Großmutter Art mit Sterz
3. Gang Gefülltes und gebackenes Lammkotelett (Pilze, Zwiebel, Parmesan, Kräuter)
4. Gang mit pikanten Blauschimmelkäseknödeln und gebratenen Zucchinistreifen
5. Gang Nockerlteller
Menü 6
1. Gang Tafelspitz- Gurkensulz
2. Gang Schilcherrahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln
3. Gang Rehschnitzel mit Steinpilzen , Blaukraut und Kroketten und Preiselbeerbirnen
4. Gang Maroniparfait auf parfumiertem Zwetschkenmousse mit Sliwowitz
Menü 7
1. Gang Zucchini Lachscarpaccio
2. Gang Fritattensuppe
3. Gang Perlhuhnbrust mit Kräuterkruste, Erdäpfelnudeln und Zucchinistreifen
4. Gang Nusspalatschinke mit Vanilleeis garniert
Menü 8
Steirisches Menü
1. Gang Almochsensulz auf Himbeeressig - Kernölspiegel
2. Gang Südsteirische Welschrießlingsuppe mit Kürbiskernnockerln
3. Gang Steirischer Rostbraten mit Polenta- Kürbiskernkruste mit Schinken, Schilchersauce und Kürbiserdäpfelgemüse
4. Gang Heidelbeerendalken auf Buttermilchcreme
Menü 9
1. Gang Vogerlsalat mit gebackenen Geflügelstreifen
2. Gang Frittatensuppe
3. Gang Kalbsmedaillons mit Kräutersauce, Kartoffellaibchen und Gemüse
4. Gang Kleine Dessertvariation (von allem etwas)
Menü 10
1. Gang Vogerlsalat mit warmen Kartoffeln und Knoblauch
2. Gang Leberknödelsuppe
3. Gang Mix Grill mit Kräuterbutter, Pommes, Gemüse
4. Gang Kastanienreis
Menü11
1. Gang Rohschinken auf Melone
2. Gang Grießnockerlsuppe Schweinsfilet im ganzen gebraten mit Pfeffersauce und Kroketten
3. Gang Sauerrahmnockerln mit Erdbeermousse
Menü12
1. Gang Zucchini- Rote Rüben Carpaccio mit asiatischer Sauce
2. Gang Klare Gemüsesuppe mit frischen Kräutern und Ingwer
3. Gang Vollwertspaghetti mit Tomaten- Morchelsauce frischer Parmesan
4. Gang Kürbis- Nusssouffle mit warmem Glühmost
Menü13
1. Gang Vogerlsalat mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
2. Gang Kürbiscremesuppe mit Kernnockerln
3. Gang Getreidelaibchen auf Ratatouille Gemüse
4. Gang Buchweizenpalatschinke mit Hagebuttenmarmelade

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum goldenen Hirschen ist der 20.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.