Gasthaus Luderbauer

weitere Details

Eckleitenweg 90
A8054 Seiersberg


Speisekarte von Gasthaus Luderbauer

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Knoblauchrahmsuppe
Maronisuppe nach Hildegard-von-Bingen

vegetarisch vegetarisch

Scharfe Kamut-Nudeln*
mit Paradeiser, Ziegenkäse und feurigen Blüten

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Pilzen*
mit Kräuter und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Nudeltascherl
mit Erdäpfel-Topfenfülle und "Gute-Laune-Blüten"

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
Wir verwenden Dinkelmehl für die Spätzle, diese werden mit einer Bergkäse-Mischung angerichtet.

vegetarisch vegetarisch

Buchweizen-Palatschinken*
mit Spinat und Schafskäse

vegetarisch vegetarisch

Kurkuma-Erdäpfel-Gnocci*
mit Ricotta, Tomaten und Ofenkürbis

vegetarisch vegetarisch

Nussbraten mit Kräuterdip
aus 4 versch. Nusssorten und Sesam dazu Rotkrautstrudel

vegetarisch vegetarisch

Pute und Hendl vom Lugitsch, Feldbach
Steirer Salat mit gebackenen Putenstreifen
mit Grünem, Erdäpfel- und Käferbohnensalat
Gusto Salat mit gebratener Hendlbrust
mit Blattsalaten und Joghurtdressing
Aufgesetztes Brathendl (Portion)
mit Semmel-Kräuterfülle, Rosmarin-Erdäpfel
Schwein von der Fleischerei Feiertag, Weiz
Landschwein-Karreebraten
mit Sauerkraut und Knödel

vegetarisch vegetarisch

Landschwein-Schnitzel
mit Kürbiskernpanier und Kräutererdäpfel
Angus Rind vom Gut Dennig, Graz
Gekochter Brustkern vom Angus-Rind
mit Röstkartoffel und Apfelkren
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Fleischstrudelsuppe
Ganzes oder halbes steirisches Backhendl
Wiener Schnitzel
mit Salatteller
Steirer Cordon
mit Salatteller
Zanderfilet
mit Kürbiskernpanier
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Grüner - und Blattsalat
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat mit Speck
Grüner Salat, Erdäpfel, Käferbohnen
und gerösteten Speck
Käferbohnensalat (mit Rettich)

vegan vegan

Erdäpfelsalat
saisonal:
Vogerl-Erdäpfel-Salat mit Ei
Geräucherter steirischer Gleinalm-Saibling
mit Blattsalat und Krensoße
Hornegger Fischsuppe mit Bio-Karpfen
mit Bio-Karpfen und Wurzelgemüse, Knoblauchbrot
Gebratene Birkfelder Forelle
"Schmetterlings-Forelle" heißt grätenfrei aus dem Haslauer Quellwasser mit Kräutern, Knoblauch und Erdäpfel
Gebackenes Filet vom Bio-Karpfen
aus den Hornegger Teichen mit Kürbiskernpanier gebacken und Erdäpfelsalat
aus den Genussregionen:
Süd-Oststeirische Käferbohne Weststeirisches Turopolje-Schwein Grazer Krauthäuptl Steirisches Kernöl g.g.A.

vegan vegan

Karreespeck vom Turopolje-Schwein
mit Kren und Käferbohne

vegan vegan

Grazer Krauthäuptl
mit Schafskäse im Speckmantel
Käferbohnensalat (mit Rettich)

vegan vegan

Käferbohnen-Schokokuchen
Topfenstrudel
Dinkel-Spagatkrapfen
Kürbiskerntorte
Topfen-Mohn-Torte
Käferbohnen-Schoko-Kuchen
Jogurtnockerl mit Beeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Luderbauer ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.