Ristorante | Pizzeria Galliano

weitere Details

Harrachgasse 22
A8010 Graz, Österreich


Speisekarte von Ristorante | Pizzeria Galliano

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2025
Werktags 14.00-18.00 Samstag, Sonn- und Feiertags 12.00-21.30
Antipasto misto
Italienischer Vorspeisenteller
15,00
Arancini
frittierte Safran-Reisbällchen, gefüllt mit Mozzarella, Parmesan
7,00
Carpaccio di manzo
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesanspänen und Balsamicoreduktion, Pinienkerne, Rosmarinbrot
12,00
Insalata Caprese
Burratina auf Rucola mit Kirschtomaten und Balsamico, Pinienkerne
10,00
Calamari fritti
Frittierte Calamari mit Knoblauchdip
13,50
Portion Rosmarinbrot
1,00
Werktags 14.00-18.00 Samstag, Sonn- und Feiertags 12.00-21.30
Lasagne
Italienischer Vorspeisenteller mit Rinderfaschiertem
14,00
Cannelloni al forno
gefüllt mit Brokkoli-Ricottacreme in Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken
15,00
Werktags 14.00-18.00 Samstag, Sonn- und Feiertags 12.00-21.30
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe mit Basilikum und Extra Vergine Olivenöl
5,50
Werktags 14.00-18.00 Samstag, Sonn- und Feiertags 12.00-21.30
Insalata verde
5,00
Insalata mista
6,00
Insalata di Spinaci
Babyspinat mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Süßkartoffelchips mit Olivenöl-Balsamico Dressing
10,00
Insalata con feta
Schafskäse mit roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Oliven und Pinienkernen auf gemischtem Blattsalat mit Olivenöl-Balsamico Dressing
10,00
Werktags 14.00-18.00 Samstag, Sonn- und Feiertags 12.00-21.30
Tiramisu
6,50
6,50
Montag bis Freitag 12.00- 14.00 & 18.00-21.30
Antipasto misto
Italienischer Vorspeisenteller
15,00
Arancini
frittierte Safran-Reisbällchen, gefüllt mit Mozzarella, Parmesan
7,00
Gamberi grigliati
(scharf) Garnelen in Weißwein-Chilisauce, Rosmarinbrot
8,00
Carpaccio di manzo
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesanspänen, Pinienkernen und Balsamicoreduktion, Rosmarinbrot
12,00
Insalata Caprese
Burratina auf Rucola mit Kirschtomaten und Balsamico, Pinienkerne
10,00
Involtini di Melanzane
Gegrillte Melanzani-Röllchen, gefüllt mit Büffelmozzarella und Basilikum auf gebratenen Tomaten
10,00
Schafskäse im Speckmantel
Schafskäse im Speckmantel mit gebratenen Orangenscheiben auf Blattsalat
10,90
Calamari fritti
Frittierte Calamari mit Knoblauchdip
13,50
Portion Rosmarinbrot
1,00
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe mit Basilikum und Extra Vergine Olivenöl
5,50
INSALATE

vegan vegan

Insalata verde
5,00

vegan vegan

Insalata mista
6,00
Insalata di Spinaci
Babyspinat mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Süßkartoffelchips mit Olivenöl-Balsamico Dressing
10,00
Insalata con Pollo
Sautierte Hühnerstreifen mit Zwiebeln und Champignons auf gemischtem Blattsalat, mit Joghurtdressing
15,00
Insalata con feta
Schatskäse mit roten Zwiebeln, Cherrytomaten, Oliven und Pinienkernen auf gemischtem Blattsalat mit Olivenöl-Balsamico Dressing
10,00
14,00
Gnocchi al salmone
mit Käse überbacken
15,00
Cannelloni al forno
gefüllt mit Brokkoli-Ricottacreme in Tomatensauce, mit Mozzarella überbacken
15,00
Tagliatelle con Burrata
Tagliatelle mit Burrata in Tomaten- Basilikumsauce, Pinienkerne
16,50
Tagliatelle alle vongole
[leicht scharf] Tagliatelle mit Muscheln in Weißwein-Knoblauchsauce
17,00
Bolognese
Fleischragout
14,00
Carbonara
Guanciale, frischer Pfeffer, Ei, Parmesan
14,00
Salmone
frischer Lachs in Tomaten-Spinatsauce oder Sahne-Brokkolisauce
15,00
Arrabbiata
(scharf) Peperoncino-Tomatensauce
12,00
Risotto alla golosa
Safranrisotto mit Garnelen und getrockneten Tomaten
18,00
Risotto nero
Schwarzes Risotto mit Calamari
18,00
Branzino alla griglia
Wolfsbarschfilet mit Ofengemüse nach Saison, Knoblauchbrot
22,00
Calamari alla griglia
mit Ofengemüse nach Saison und Rosmarinbrot
20,00
Saltimbocca alla romana
Hühnerbrust mit Salbei und Prosciutto crudo an Tagliatelle
17,00
Tiramisu
6,50

vegetarisch vegetarisch

6,50
Schokoladen-Soufflé
mit Crumble und Eis serviert mind. 20 Minuten Wartezeit
10,00

vegetarisch vegetarisch

Zitronen-Joghurtereme (Vegan)
mit gemischten Waldbeeren und Crumble
6,50

vegan vegan

Klassische Pizzen mit Tomatensauce
Marinara
Pomodoro, Oregano, Knoblauch, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
10,00
Cosacca
Pomodoro, Parmesan, Kirschtomaten, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
11,00
Margherita
Pomodoro, Fior di Latte, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
12,00
Formaggio affumicato
Pomodoro, Fior di Latte, geräucherter Schafskäse, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
14,00
Bufala
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
14,00
Rucola
Pomodoro, Fior di Latte, Kirschtomaten, Rucola, Parmesan, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Fresca
Pomodoro, Kirschtomaten, Burrata, Parmesan, Basilikum, Rucola, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Napoli
Pomodoro, Fior di Latte, Sardellen,Kapern, Kirschtomaten, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Siciliana
Pomodoro, Fior di Latte, Oliven, Kapern, Thunfisch, Kirschtomaten, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Salmone
Pomodoro, Fior di Latte, Lachs, Babyspinat, Knoblauch, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Frutti di mare
Pomodoro, Fior di Latte, Miesmuscheln, Calamari, Garnelen, Knoblauch, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
17,00
Ripiena
(zugeklappt), Pomodoro, Fior di Latte, Parmesancreme, Beinschinken (Edelhof, Stmk), Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Capricciosa
Pomodoro, Fior di Latte, Beinschinken (Edelhof, Stmk), Artischocken, Oliven, Champignons, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Prosciutto cotto
Pomodoro, Fior di Latte, Beinschinken (Edelhof, Stmk), Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Prosciutto
Pomodoro, Fior di Latte, Prosciutto di San Daniele, Rucola, Parmesan, Extra Vergine Olivenöl
17,00
Pepe e limone
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Oliven, Salame piccante (Sarmani, Italien), schwarzer Pfeffer, Zitrone, Zitronenschale, Extra Vergine Olivenöl
17,00
Salame piecante
Pomodoro, Fior di Latte, Salame piccante (Sarmani, Italien), Rucola, Parmesan, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Salame
Pomodoro, Fior di Latte, Kärntner Bergsalami (Frierss, Ktn), Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Pizzen ohne Tomatensauce (auch mit Tomatensauce möglich)
Verdure
mit gelber oder roter Tomatensauce Fior di Latte, Gemüse nach Saison, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Spinaci
Fior di Latte, Parmesancreme, Babyspinat, Pinienkerne, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Scampi
gelbe Tomatensauce, Mozzarella di Bufala, Garnelen, Parmesancreme, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
17,00
Tartulo
Trüffelcreme, Fior di Latte, Salsiccia fresca, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Friarielli
Fior di Latte, Salsiccia fresca, Friarielli (Stängelkohl), Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Galliano
Fior di Latte, Kirschtomaten, Rucola, Walnüsse, Balsamico, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Tonno
Fior di Latte, Thunfisch, Kapern, karamelisierte Zwiebeln, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
15,00
Carbonara
Fior di Latte, Guanciale (Edelhof, Stmk), Eidotter, Pfeffer, Parmesan, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Mortadella e pistacchio
Fior di Latte, Mortadella, Pistaziencreme, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
16,00
Studentenpizza jede Pizza (ausgenommen Margherita) - 1,00 € Ausweis bitte bei Bestellung vorzeigen
Gluteinfreie Pizza +
Jede Pizza als gluteinfreie Pizza erhältlich
4,00
Pizzabrot
Rosmarin, Knoblauch, Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
6,00
Verpackung +
0,50
Parmesan
2,50
Fior di Latte, Schafskäse, Ziegenkäse
2,90
Mozzarella di Bufala
3,90

vegetarisch vegetarisch

Burrata
5,40

vegetarisch vegetarisch

Prosciutto cotto, Salame, Mortadella, Salame piccante, Prosciutto, Salsiccia fresca
3,90
5,60
Thunfisch, Sardellen
2,50
Artischocken, Champignons, Kapern, Kirschtomaten, Rucola, Spinat, Oliven, Zwiebeln (karamelisiert oder roh), Fiarielli
2,00
Walnüsse
3,00

vegan vegan

Ofengemüse
4,50

vegan vegan

Basilikum, Knoblauch, Rosmarin, Oregano
0,50
Trüffelcreme, Parmesancreme, Pistaziencreme
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante | Pizzeria Galliano ist der 01.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.