El Pescador

weitere Details

Landhausgasse 6
A8010 Graz, Österreich


Speisekarte von El Pescador

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Sashimi vom Blue-Fin-Tuna
mit Ponzu-Jungzwiebel und gegrillter Wassermelone
18,00
Jakobsmuscheln Blumauer Tomaten Buzara
mit Inselkräutern überbacken 3 Stk.
17,00
Unsere Fischsuppe
mit Tomaten Petersilie und Sauce Rouille
12,00
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fritto misto deluxe
Garnele, Jakobsmuscheln, Calamari mit Zitrone und Aioli
17,00
Blue-Fin-Tuna Steak
Eine unglaubliche Delikatesse in perfekter Qualität, aus nachhaltigem Fang und ICAAT zertifiziert.
25,00
Branzinofilet
Weltklasse Branzino aus den glasklaren Gewässern Dalmatiens. Herrlich zart und mild-aromatischer Geschmack.
25,00
Steirischer Zander
Eine absolute Spezialität. Aus dem Mürzer Oberland. Wächst langsam im glasklaren Wasser der Mariazeller Quelle auf. Besonders mager und fein im Geschmack.
25,00
Wenn man an Dalmatien denkt, kommen einem frische Muscheln, duftende Kräuter und ein ordentlicher Schuss Malvasia in den Sinn. Alles zusammen fein abgeschmeckt, präsentieren wir Ihnen „Muscheln Buzara“ nach Originalrezept.
Austern
premium selection mit Rotwein - Schalotten-Vinaigrette 1 Stk.
5,00
Surf & Turf
150g Filet & 3 Stück Black Tiger Garnelen, geröstete Eierschwammerl & Rosmarinkartoffeln
33,00
Muscheln Buzara
Originalrezept aus Dalmatien
18,00
Garnelen Ćevapčići
mit gelbem Ajvar und Kräuterbaguette
23,00
Ricotta-Basilikum-Ravioli
mit gedörrten Tomaten, Pinienkernen und gegrilltem Oktopus
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Gemüse
mit italienischem Olivenöl
6,00
Geröstete Eierschwammerl
mit Petersilie und Amalfi-Zitrone
6,00
Gegrillte Kartoffeln
mit kroatischem Rosmarin
5,00
Inseltomaten-Salat
mit kalabresischen Tropea-Zwiebeln
8,00
Ricotta-Basilikum-Ravioli
mit gedörrten Tomaten
6,00

vegan vegan

½ Melanzani al forno
mit Minzpesto
8,00

vegetarisch vegetarisch

Wir verwenden den weltberühmten piemontesischen Reis, welcher rund um die Stadt Arborio angebaut wird. Durch seine enthaltene Stärke verleiht er dem el Pescador Risotto, das mit allerhand Fischen und Meeresfrüchten verfeinert wird, seine unvergleichbare Cremigkeit.
EIERSCHWAMMERL-RISOTTO
Upgrade your Risotto!
+ Jakobsmuscheln Stk.
5,00
+Sashimi Tuna 50g
8,00
+ gegrillte Garnele Stk.
4,00
1 Stk. Jakobsmuschel
5,00
1 Stk. Black Tiger Garnele
8,00
12,00
1 Stk. Softshell-Crab
10,00
Knoblauch-Petersilienöl
3,00
Kräuterbutter
3,00
Sauce Rouille
3,00
Asiatische Teriyakisauce
3,00
Nonna‘s Tiramisu
nach Originalrezept unseres Küchenchefs Andrea
10,00
Schokoladen-Milchschnitte
mit eingelegten Feigen
10,00
Geeister Schneeball
griechisches Joghurt, mit Weingarten-Pfirsichen und Lavendel
10,00
Tagessorbet
mit Vodka oder Prosecco
7,00 mit Champagner
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Pescador ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.