Castello

weitere Details

Feldkirchner Straße 8054
A8054 Seiersberg


Speisekarte von Castello

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Gebratener Schafskäse
auf Tomaten-Basilikumragout
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Büffelmozzarello mit Tomate
mit Basilikum-Pesto mariniert, Räuchersalami und Parmesanchip
Vitello Tomato
(dünne Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Kapern und Kirschtomaten)
Gemischter Vorspeisenteller
Prosciutto, Büffelmozzarella, Salami, Vitello Tomato, Antipasti, Parmesan und Pesto
Carpaccio
(dünn geschnittenes Rinderfilet auf Olivenöl mariniert mit Parmesan und groben Pfeffer)
Ruccolasalat
mit Tomaten, Parmesan, Olivenöl und Balsamico
Vogerlsalat „Castello“
mit geröstetem Speck und Kartoffeln dazu Ei, Knoblauch und Kernöldressing
Gemischter Salat vom Buffet
Grüner Salat
mit Kernöldressing

vegan vegan

Rindsuppe
mit Kräuterfrittaten
Minestrone
(italienische Gemüsesuppe)
Provenzalische Fischsuppe
mit Parmesanbaguette
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Sahnehäubchen
Parmesanschaumsuppe
mit Prosciutto-Kaperngebäck
Gegrillte Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernöldressing
Gebackene Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernöldressing
Wienerschnitzel vom Schwein aus der Pfanne
gebackenes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und Preislbeeren
Zucchinipiccata
in Ei und Parmesan gebackene Zucchini mit Spaghetti in Toatensauce
Piccata Milanese
in Ei und Parmesan gebackene Hühnerbrustfilets mit Spaghetti in Tomatensauce
Saltimbocca
gebratene Hühnerbrustfilets mit Rohschinken und Salbei dazu Weißweinrisotto, Broccoli und Portweinsauce
Schweinsmedaillons „Lardo“
gegrillte Schweinsmedaillons im Kräuterspeck auf Pilzrahmsauce mit Ruccola-Risotto
Schweinsmedaillons „Italiano“
gegrillte Schweinsmedaillons gratiniert mit Mozzarella auf Basilikum-Tomatensauce, dazu Pest-Tagliatelle
„Castello“-Pfandl
Dreierlei Filetstücke vom Rind, Huhn und Schwein gratiniert mit Österkron, dazu Ratatouillegemüse und Bratkartofferl, im „Pfandl“ serviert
Filetsteak „Madagaskar“
Rinderfiletsteak in Pfefferrahmsauce, Speckbohnen und Pommes Frites
Rinderfiletsteak „Mediterran“
Rinderfiletsteak auf mediterranem Gemüse und Süßkartoffeln, Kräuterbutter
Spaghetti Tagliatelle Penne
Mit der Sauce Ihrer Wahl:
Pomodore, Bolognaise, Carbonara, Pepperoncini, Gorgonzolasauce oder Pesto mit frischen Kräutern
Spaghetti Vongole
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch mit Venusmuscheln
Tagliatelle Tri Colore
Bandnudeln mit Rucola, Tomaten, Mozzarella, Olivenöl und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit Lachsstreifen in Weißwein-Dillsauce
Penne Gratinate
Penne in würziger Fleischsauce mit Käse überbacken
Lasagne „Bolognese“
mit Tomatensauce und Käse gratiniert
Tortelloni Formaggio
mit Ricotta gefüllte Teigtaschen in Gorgonzolasauce und Rucola
Nudeltopf ab 2 Personen Spaghetti Tagliatelle Penne
jeweils mit 4 verschiedenen Saucen inklusive (!) (Bolognaise, Carbonara, Pepperoncini und Gorgonzolasauce)
Zanderfilet mit Kräuterkruste
Gegrilltes Zanderfilet auf Rahmblattspinat mit gebratenen Kartoffelscheiben
Gebratenes Lachsfilet
Lachsfilet auf mediteranem Gemüse mit Süßkartoffeln
Frische Calamari vom Grill
Gegrillte Calamari mit Knoblauchbutter, Petersilienkartoffeln und Knoblauchbrot
Garnelen-Pfandl
Gegrillte Garnelen mit Tomaten-Melonenragout in Knoblauchbutter und Hausbrot
Seehechtfilet vom Grill
mit Gemüse-Tagliatelle
Fischplatte „Castello“ ab 2 Personen
Mit Zander, Lachs, Calamari, Riesengarnelen, Greenshell-Muscheln, Petersilienkartoffeln, gebratenem Gemüse, Grilltomaten und Knoblauchbutter
Risotto Rustika
Weißweinrisotto mit Speck, Zwiebel, Tomate, Mozzarella und Prosciutto
Risotto mit Shrimps
Risotto mit Shrimps, Knoblauch, Pesto und Parmesan
Safran-Risotto
Weißweinrisotto mit Meeresfrüchten garniert mit Greenshell-Muscheln, Riesengarnele und Kaisergranat
Gnocci in Gorgonzolarahmsauce
mit Prosciutto
Gnocci in Kürbisrahmsauce
mit Mozzarella überbacken und Ruccola
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano serviert!
Pizza Prosciutto
Schinken
Pizza Quattro Stagioni
Salami, Artischocken, Schinken, Champignons
Pizza Diavolo
Salami, scharfe Pfefferoni
Pizza Rustica
Schinken, Speck, Zwiebel
Pizza Tonno
Thunfisch, Zwiebel, Knoblauch
Pizza Capricciosa
Schinken, Champignons, Artischocken
Pizza Hawaii
Schinken, Ananas
Pizza Romana
Sardellen, Oliven, Zwiebel
Pizza Calzone
Gefüllt mit Schinken, Champignons
Pizza Verdure
Champignons, frisches Saisongemüse
Pizza da Capo
Schinken, Salami, Champignons, Zwiebel
Pizza Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Knoblauch
Pizza „Castello“
Rucola, Rohschinken, Knoblauch
Pizza Bruschetta
Tomaten, Mozzarella, Ruccola, Parmesan
Pizza Spinat
Schafkäse, Spinat, Ei
Pizza Quattro Formaggi
4 Käsesorten
Pizza Fantasia
können Sie selber zusammenstellen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Castello ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.