Pension Büchelsteiner Hof

weitere Details

Sankt-Ägidius-Platz 2
94541 Grattersdorf


Speisekarte von Pension Büchelsteiner Hof

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Hokkaido-Kürbiseremesuppe
mit Sahnehäubchen und Kürbiskernöl pikant nach Art des Hauses
4,20
Salatteller „Spezial“
mit gegrilter Hendibrust, Mozzarella, Kürbiskernöl, Kräuterdip und Kräuter-Knoblauchbaguette
13,60
Salatteller „Steakhouse“
mit Streifen von medium gegrilltem Rind, Kräuterdip, gehobeltem Parmigiano-Hartkäse und Kräuter-Knoblauchbaguette
14,80
Schollenfilet im Kartoffelmantel gebacken
serviert mit Dijon-Senfsoße und Salatbeilage
13,80
Schweineschäufele (ca. 500g)
auf Dunkelbiersoße mit Sauerkraut und Kartoffelknödel
11,90
Kalbsrahmbraten
mit buntem Gemüse und Röstinchen
13,80
Gegrillte Schweinefiletmedaillons
mit frischen Pfiferlingen in Rahm und Röstinchen, dazu ein gemischter Salat
18,90
Kartoffel-Püfferlings Omelette
mit Speck und Zwiebel, dazu gemischter Salat
13,90
Gebratene Pfifferlinge
auf medium gegrillter Rinderlende,mit Röstinchen und gemischtem Salat
22,90
Grilfteller von Rind, Schwein und Pute
mit Kräuterbutter, Würstl, Speck, grüne Bohnen und Pommes frites
16,80
Lammhaxe auf deftiger Knoblauch-Thymiansoße,
mit Röstgemüse und gebackenen Kartoffeln aus dem Backofen
14,90
„Americano-Burger
180g Rind, gebratener Speck, Röstzwiebeln, BBQ-Soße, Tomate, Gurke und Salat, serviert mit Pommes und Ketchup
10,80
‚Cheese-Burger
180g Rind, Gouda, Tomate, Gurke, Zwiebeln und Salat, mit Pommes und Ketchup
10,40
Leberspätzlesuppe
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Petersilienwurzelsuppe mit Buttercroutons
Tomatensuppe mit Sahnehaube und Croutons
Lauchcremesuppe mit Croutons
Zucchinicremesuppe
Knoblauch-Sauerrahmsuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
Karottencremesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Brokkolicremesuppe mit Mandelblättchen
Indische Hühnersuppe mit Reis
Kleiner gemischter Beilagensalat
Gebackene Champignons
mit Remouladensoße und Salatbouqet
Räucherlachs mit Kräuter-Creme fraiche
Salatgarnitur und Baguette
Gebackene Tintenfischringe
mit Knoblauchdip, Salatbeilage und Baguette
Panierter Hirtenkäse .mit Knoblauchdip, Salatbeilage und Baguette
Gebackene Mozzarella-Sticks
mit Asia-Dip, Salatbeilage und Baguette
Gebratene Schinken-Mozzarellaröllchen
mit Salatbeilage und Baguette
Hausgeräucherter Victoriabarsch
mit Kräuterdip und Salat
Putenmedaillons
mit Zucchini, Tomate und Käse überbacken, Knoblauchdip und Salatbeilage
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes und Salat
Gebratene Schweinelendchen überbacken
mit Tomate, Zucchini und Käse, serviert auf Knoblauch-Thymianjus mit Röstinchen
Gebratene Schweinelendchen "Holzfäller Art",
mit gerösteten Champignons, Speck und Zwiebeln, dazu servieren wir Bratkartoffeln
Gebratene Schweinelendchen "Zigeuner Art",
in scharfer Soße mit frischem Paprika, Champignons, Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites
"Cordon bleu" vom Schwein
mit Preiselbeeren, Pommes frites
Schwabenteller
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße, mit hausgemachte Käsespätzle und Röstzwiebeln
Kassler Nackensteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Rosenkohl und gebackene Kartoffelspalten mit Kräutersauerrahm
Schweinelendchen in Käse –Eihülle gebacken,
serviert auf geschwenkten Bandnudeln mit Tomatensoße
Schweinelendchen „ou four“
überbacken mit feinem Putenragout und Gouda, serviert mit knackigem Gemüse und Kartoffelkroketten
Schweinelendchen "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, auf Currysoße mit Pommes
Gyros-Teller
Geschnetzelte Schweinlende nach Gyros-Art gewürzt, Tsatsiki, Krautsalat, Peperoni, Tomaten-Reis und Pommes frites
Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße serviert
mit
untem Gemüse und Kartoffel-Lauchstrudel
Schweinefilet-Medaillons „Strindberg“
mit einer Dijon-Senfkruste, Rahmsoße, buntes Gemüse und Röstinchen
Schweinefilet auf Waldpilz-Rahmsoße,
mit buntem Gemüse und Röstinchen
Schweinefilet „Gärtnerin“
mit Gemüse gefüllt, auf Madeira-Rahmsoße serviert mit hausgemachte Spätzle
Schweinefilet
im ganzen heiß geräuchert auf grüner Pfefferrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin
Schweinefilet im Blätterteigmantel
mit Waldpilz-Zwiebelfüllung auf MadeiraRahmsoße mit buntem Gemüse und Herzogin-Kartoffeln
„Jäger-Spieß“ von Schweinefiletmedaillons
auf Champignonrahmsoße mit Röstinchen und Salatbeilage
mit Röstzwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
Rinderlendensteak "Strindberg"
mit Zwiebel-Senfkruste dazu buntes Gemüse und Kartoffelkroketten
Saftig rosa gebratenes Entrecote`-Steak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm und Salat
Geschnetzeltes von der Pute in einer pikanten Ananas- Currysoße
mit gebuttertem Mandelreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pute „Asia“ in pikanter Soße
mit knackigem Gemüse und Reis
Pute „Thai“ in scharfer Kokosmilch-Rahmsoße, .mit knackigem Gemüse und Reis
Gebratene Putenmedaillons
mit Zucchini, Tomate und Käse überbacken, serviert auf Thymian-Knoblauchjus mit Röstinchen
Putenspieß „Asia“ auf pikanter Soße
mit Basmatireis und Salatbeilage
Grillteller von Rind, Schwein und Pute,
mit Kräuterbutter, Würstl, Speck, grüne Bohnen und Pommes frites
Büchelsteiner Pfandel
Je ein Schweine.und Rinderlendensteak auf angeschwenktem Gemüse, mit Champignons, hausgemachte Spätzle und Rahmsoße
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit angeschwitzten Tomaten und Zwiebeln, dazu Brokkoliröschen und Salzkartoffeln
Geschwenkte Bandnudeln in Weißweinsoße,
mit gebratenen Lachsstückchen
Gebratenes Lachsfilet .mit Soße Hollandaise, grüner Spargel und Petersilienkartoffeln
Gebratenes Filet vom Victoriabarsch, .mediterran gewürzt, serviert auf Ratatouillegemüse und Kräuterreis
Gebratene Regenbogenforelle
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Im Kartoffelmantel gebackenes Schollenfilet
mit Dijon-Senfsoße und Salatbeilage
Gebratenes Lachsfilet
mit Dijon-Senfkruste auf Zwiebel-Weißweinsoße, dazu zarter Brokkoli und Petersilienkartoffeln
Im ganzen gebratene Dorade „mediterran“
auf gebackenen Kartoffeln mit Röstgemüse
Geschwenkte Bandnudeln in Weißweinsoße,
mit knackigem Gemüse und 2 Garnelenspießen
Spanferkelbraten frisch aus dem Backofen,
auf Dunkelbiersoße,mit Kartoffelknödel und gemischter Salat
„Bauernschmankerl“ Kalbs-, Schweins- und Surbraten
mit Grillwürstl und Speck, serviert auf Sauerkraut mit Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel
Kalbsrahmbraten
mit buntem Gemüse und Röstinchen Schweinsbraten in Dunkelbiersoße, mit Kartoffelknödel und Salat
Hirschbraten in Rotweinsoße
mit Blaukraut und hausgemachte Butterspätzle
Burgunderbraten vom Rind
mit Blaukraut und Spätzle
Sauerbraten vom Rind,
mit Rosinen-Mandelsoße und Kartoffelknödel
Surbraten (Kassler)
auf Dunkelbiersoße mit Sauerkraut und Kartoffelknödel
¼ knusprige Ente auf Pflaumenbrandsoße
Blaukraut und Kartoffelknödel
Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren ( 2 Kugeln)
Gebackene Apfelkücherl im Weinteig, mit Vanilleeis und Sahne
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Heiße Zwetschgen in Rotwein,
mit Walnußeis (2 Kugeln) und Sahne weitere Auswahl von unserer Eiskarte

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pension Büchelsteiner Hof ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.