Ringhotel Siegfriedbrunnen

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Hammelbacher Straße 7
64689 Grasellenbach


Speisekarte von Ringhotel Siegfriedbrunnen

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Das Abendessen Spezial:
Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigem Vorspeisenbüffet
14,50
Samstagabend-Vorspeisenbüffet
18,90
Opa Samer´s hausgemachter Rinderschinken nach „Bündner Art“
mit Curryzwiebeln, Bauernbrot und Butter
15,90
Carpaccio, das Beste vom Rind, hauchdünn geschnitten, gebeizt
mit Trüffelöl, auf Rucolasalat dazu gebratene Pilze, Stangenbrot und Butter
16,90
Ziegenkäsetaler
mit Honig gratiniert dazu Kürbis-, Sonnenblumenkerne und Walnüsse an Salatbouquet dazu Stangenbrotund Butter
15,90
1 ganze Avocado
mit Eismeer-Krevetten an Cocktailsoße und Salatbouquet dazu Stangenbrot und Butter
16,90
Hausgeräucherter Norweger Lachs
aus unserem Buchenrauch, mit gehackten Zwiebeln Sahnemeerrettich und Dillsauce dazu Stangenbrot und Butter
16,90
Bouillabaisse Bowl
bunte Blattsalate in Champagnerdressing(c) und gebratene Edelfische (Lachs, Buntbarschfilet, Scampispieß und Zanderfilet) dazu zwei Saucen und Stangenbrot
18,50
Samer’s Vorspeisenteller
Rindercarpaccio mit Trüffelöl, hausgeräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich Rinderschinken mit Melone, Italienische Salami, gegrillter Scampispieß mit süßer Sauce Vitello von der Pute und Buntbarschfilet mit Sauce Aioli dazu Stangenbrot und Butter
18,50
Salate von unserem großen Salatbüffet
8,50
Garnelenpfännchen
mit kaltgepresstem Olivenöl gebraten mit Kirschtomaten, Knoblauch, Gemüse und Kräutern verfeinert dazu Stangenbrot
19,00
Froschschenkel, französische Art, kross gebraten
mit Knoblauch und Kräutern dazu Knoblauchbrot und Stangenbrot
21,50
1/2 Dzd Schneckendreierlei “ LeColimacon“
mit Roquefortbutter, Burgunderbutter und Bouillabaisebutter dazu Stangenbrot
15,90
Suppenduett vom Büffet
6,90
Pariser Zwiebelsuppe „Gratiné“
mit Käse überbacken, dazu Stangenbrot
7,80
Aufgeschlagene Kartoffelrahmsuppe
mit Steinpilzen und Trüffelöl, dazu Stangenbrot
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kraftbrühe
mit Rindfleisch, Gemüse und Nudeln, dazu Stangenbrot
7,50
Steinpilzrahmsuppe
mit Sahnehaube, dazu Stangenbrot
8,20
Hummercremesuppe
mit Sahnehaube, Krevetten und Maltwhiskey
8,90
1. Gang azu Stangenbrot
Thailändische Fischsuppe
mit Fischleinlage, rotem Curry, Kokosmilch, Koriander dazu Stangenbrot
10,50
Frische Pilze
mit Steinchampignons mit Kräutern in Sahnesauce dazu hausgemachte Semmelknödel und Salate vom Büffet
21,90
Ragout von Austernpilzen und Waldegerlingen
in Kräuterrahm auf hausgemachten Tagliatelle dazu Salate vom Büffet
21,90
Spaghetti aglio e olio
mit Tomaten, Zwiebeln und grünem Spargel
18,40
Veganes pfannengerührtes Gemüse
mit Basmatireis und Pilzen dazu Frühlingsrolle und Thaisaucen
18,90

vegan vegan

Odenwälder Forelle
aus dem Sensbachtal mit Mandeln gebraten dazu Dampfkartoffeln und Salate vom Büffet
22,50
Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit warmer Kräutervinaigrette und Zitrone gerösteten Pinienkernen, Blattspinat und Basmatireis
23,80
Frischer Norwegischer Lachs
vom Grill, aus nachhaltiger Zucht mit Mojosauce, Couscous gebratenem Gemüse und Petersilienkartoffeln dazu Salate vom Büffet
24,80
Hirschkalbs-Edelgulasch „Odenwälder Art“
mit Pilzen und Preiselbeeren dazu hausgemachte Eierspätzle und Salate vom Büffet
25,90
Rehmedaillons aus Odenwälder Jagd
im Speckmantel auf Preiselbeerpfeffersauce, gefüllte Birne mit Preiselbeeren, sautiertes Gemüse und Walnußgnocchi dazu Salate vom Büffet
29,80
Rehhacksteak „Baden-Baden“
aus heimischer Jagd in Wachholderrahmsauce mit Pilzen und Preiselbeeren dazu hausgemachte Eierspätzle und Salate vom Büffet
18,50
200g Rinderfiletsteak vom Grill
mit grüner Pfefferrahmsauce und Gemüsegarnitur dazu Gratinkartoffeln und Salate vom Büffet
34,90
170g Kalbsrückensteak
mit gebratenen Pilzen dazu gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
31,90
200g Angus-Ochsenrumpsteak vom Grill „Sauce marchand de vin“
mit Zwiebelrotweinsauce dazu gebratenes Gemüse, Pommes frites und Salate vom Büffet
26,90
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln dazu sautiertes Gemüse und Macairekartoffeln
22,90
Sauerbraten eingelegt nach Opa Samer´s Art
mit Birnen und Kirschen dazu sautiertes Gemüse und Eierspätzle
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feines Rindergulasch
mit Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauch und Rinderbouillon gekocht serviert mit Nudeln dazu sautiertes Gemüse
21,90
Gekochte Rinderbrust
mit „Grasellenbacher Grüner Sauce“ Preiselbeeren und Cornichon dazu sautiertes Gemüse und Kartoffeln
20,50
Bäckchen vom Black Angus
in kräftiger Rotweinsauce mit gebratenen Pilzen dazu Schupfnudeln und Salate vom Büffet
22,90
Ragout von feinem Kalbskopf und Kalbszunge nach „Straßburger Art“
in Portweinsauce mit Pilzen dazu gebratenes Gemüse, Petersilien- Kartoffeln und Salate vom Büffet
27,90
Kalbsbries in Morchelrahmsoße
mit Nudeln und Salate vom Büffet
27,80
Schnitzel „Wiener Art“
vom Jungschwein in Butterschmalz gebraten mit Bratensoße dazu Pommes frites und Salate vom Büffet
17,90
Original Odenwälder Kochkäseschnitzel
in der Pfanne in Butterschmalz gebraten mit hausgemachtem, pikanten Sahnekochkäse mit Handkäse angemacht dazu Pommes frites und Salate vom Büffet
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratener Lammrücken
mit Persillage überbacken Provenzalische Jus und Gemüsegarnitur dazu Gratinkartoffeln und Salate vom Büffet
31,90
Zarte Lendchen vom Grill
mit Pilzen á la Creme und Gemüsegarnitur dazu hausgemachte Eierspätzle und Salate vom Büffet
21,50
Eine halbe kross gebratene Bauernente nach „Odenwälder Art“
mit Pfirsichchutney, sautiertem Gemüse und Kartoffelkroketten
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Siegfriedbrunnen-Dessertbüffet
10,00
Warmer hausgemachter Apfelkuchen
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Bayrisch Creme
mit Mangosorbet und Sahne
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte kleine Windbeutel
gefüllt mit Vanilleeis an Schokoladensauce und Sahne
8,90
Warm aufgeschlagener Portweinschaum
mit Himbeeren und Vanilleeis
10,50
Duett von der Crème brûlée
mit Nusseis eingelegten Himbeeren und Sahnetupfer
8,90
Waldfrüchtebecher eingelegte Waldfrüchte
mit Vanille-, Schokoladeneis und Sahne
8,90
Himbeereisbecher eingelegte Himbeeren
mit Himbeergeist, Vanilleeis und Sahne
8,90
Nuß-Krokanteis
mit Amarettocreme
8,90
Mango- oder Zitronensorbet
mit Champagner
9,50
Obstsalat von frischen Früchten
mit Honig und Nüssen
9,50
Zitronensorbet
mit Wodka „Moskovskaya“
8,90
Unser Sorbet-Dreierlei
mit Fruchtpüree
9,80
Italienisches Tartufo gefüllt
mit Amaretto in Kakao gerollt und Kirschen mit Sahne
9,20
Warmer Schokoladenauflauf
mit flüssigem Kern dazu Vanilleeis und Himbeerkompot Vorbereitungszeit 18min
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ringhotel Siegfriedbrunnen ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.