Gut Keferloh

weitere Details

Keferloh 2
85630 Grasbrunn


Speisekarte von Gut Keferloh

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
„Zweierlei kaltes Süppchen“
von Melone/Tomate und Süßkartoffel/Karotte (vegan zubereitet)
7,90

vegan vegan

Portion „Obazda“
mit Brezel
6,40
„Mozzarella“
mit bunten Tomaten, Mangowürfel, Rucola, Balsamico und gutem Olivenöl
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rind“
dazu geröstete Pinienkerne, gehobelter Parmesan, marinierter Rucola und hausgemachter Trüffelcreme
14,90
„Räucherlachstörtchen“
auf Pumpernickel, Avocadocreme, frische Kren, dazu 2 Stück Rosmarinrösti
14,00
„Keferloher Wurstsalat“
mit Essiggurken dazu Hausdressing und Holzofenbrot
8,90
Schweizer Wurstsalat
mit Essiggurken und Emmentalerstreifen, dazu Hausdressing und Holzofenbrot
10,90
„Ofenfrischer Flammkuchen
knusprig gebacken, klassisch mit Speck, Zwiebeln, Creme fraiche und Schnittlauch
10,90
„Kleines Brotzeitbrett“
mit Schwarzwälderschinkenwürfel, Bergkäse-würfel, Obazda und Mixed Pickles, dazu unser Holzofenbrot
10,50
„Beilagensalat“
4,30
„Bunter gemischter Salat“
klein
6,80
10,50 groß
„Bauernbrotsalat“
mit lauwarmen Schafskäsewürfeln, gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Hausdressing
14,80
„Keferloher Salat“
mit gerösteten Kürbiskernen und Backhendlstreifen
16,30

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
oder gebratenen Rinderlendenstreifen
mit Parmesansplittern
16,60
oder gegrillte Hähnchenfiletstreifen
14,80
oder gebackene Ziegenkäselaib’l
15,80
„Crème Brûlée“
mit Rohrzucker flambiert, mit buntem Obst und hausgem. Fruchteis
8,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rum-Rosinen und Mandeln, dazu Zwetschgenröster, (Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten)
10,80
„Apfelkücherl“
mit Zimt-Zucker und als Krönung Bourbon-Vanilleeis
8,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Hausgemachtes Sorbet“
(Apfel oder Cassis) mit passendem Schuss
6,80
Cordon bleu des Monats“
gefüllt mit Pfifferlingen, Speck, Frischkäse und Bergkäse, dazu bunter Kartoffelsalat und Preiselbeeren
18,90
„Kotelett vom bayrischen Strohschwein“
mit Ibérico-Schinken, dazu Kartoffel Blumenkohlstampf, geschmorte Urkarotte und kräftige Rosmarinjus
19,50
Rosa gebratene „bayrische Entenbrust“
mit Orangen-Thymiansauce, dazu Teigtaschen mit Anti-Pasti-Füllung und sautiertem Mandelbrokkoli
21,80
„Zweierlei vom Kalb“
rosa gebratenes Hüftsteak und Kalbsbries, dazu getrüffeltes Kartoffelpüree, geschmortes Wurzelgemüse und Steinpilzrahmsauce
28,50
„Bayrisches Biergulasch“
mit Augustiner Dunklem dazu Fazzoletti (Italienische Pasta)
16,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der bayr. Bullenlende, rosa gebraten, mit Zwiebelsauce, Röstzwiebeln und Käsespätzle
23,50
„Großes Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat
25,80
„Duett vom bayrischen Schwein“
ofenfrisches Wammerl und Schulter mit Kruste, dazu Kartoffel- oder Semmelknödel und knackiger Speckkrautsalat
15,90
„Lachsfilettranche“
mit cremigen Risotto von Safran und Wurzelgemüse
23,50
„Hausgemachte vegane Teigtaschen
gefüllt mit mediterranem Gemüse, sautiert mit bunten Tomaten, Olivenöl und Rucola, (optional mit Parmesanblätter wählbar)
16,80

vegetarisch vegetarisch

„Fazzoletti“ (Italienische Pasta)
mit frisch gegrillten Steinpilzen und fein gehobelten schwarzen Sommertrüffel, dazu Parmesan und Kräuter
22,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Chiemgauer Käse, Röstzwiebeln und gemischtem Blattsalat
13,70

vegetarisch vegetarisch

„Blumenkohlsteak“
mit Süßkartoffel-Mandelmilchpüree, dazu gegrillte Avocadohälfte mit Tomatensalsa
15,50

vegan vegan

„Kleines Schnitzel
mit Kartoffelsalat und Tomatenketchup
7,30
Spätzle mit Soß
5,50
„Kinderkäsespätzle“
7,30
„Eiskaffee“ oder „Eisschokolade“
5,20
„1 Kugel Eis“
der Sorten Bourbon-Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella
1,50
„Gemischter Eisbecher“
3 Kugel wählbar aus Bourbon Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella, ohne/mit Sahne
4,30
5,00
Schlag Sahne Extra
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gut Keferloh ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.