Restaurant Peking in Grana

weitere Details

Leipziger Straße 7
06712 Grana


Speisekarte von Restaurant Peking in Grana

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2022
Jedes Menü enthält eine Pekingsuppe oder Frühlingsrolle und als Nachgang einen Obstsalat oder Kaffee
M 1. Ente knusprig
mit Ananas auf Sojakeimen in süßsaurer Soße
14,50
M 2. Hühnerfleisch Chop Suey
gebraten mit verschiedenem Gemüse
13,50
M 4. Schweinefleisch Chop Suey
gebraten mit verschiedenem Gemüse
13,50
M 5. Rindfleisch gebraten
mit Zwiebeln (leicht scharf)
14,00
M 6. Rindfleisch Chop Suey
gebraten mit verschiedenem Gemüse
14,00
M 7. Hühnerbrust
mit Ananas gebacken auf Sojakeimen (süßsaure Soße)
13,50
M 8. Ente knusprig Kanton auf Gemüse
mit dunkler Soße
14,50
M 9. Rotbarschfilet Ananas
gebacken mit Gemüse in süßsaurer Soße
13,50
M 10. Rotbarschfilet Curry
gebacken mit Gemüse in Currykokossoße (leicht scharf)
13,50
M 11. Gebratene Nudeln
mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M 12. Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
13,00
M 13. Gebratener Reis
mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch und Gemüse
13,50
M 14. Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
13,00
M 15. Hähnchen knusprig Kanton
auf Gemüse mit dunkler Soße
14,00
M 16. Spezialität Samsing
Hühner-, Schweine-, Rindfleisch gebraten mit Gemüse
13,50
M 17. Ente knusprig Peking
auf Gemüse mit dunkler Soße (scharf)
14,50
M 18. Hähnchen knusprig Bali auf Gemüse
mit leicht scharfer Curcumasoße
14,00
M 19. Chop Suey
vegetarisch, verschiedenes Gemüse im Wok gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

M 20. Nudelsuppe
mit Rindfleisch und Gemüse
9,50
1. Hühnerfleischsuppe
mit Spargel und Bambussprossen
4,00
2. Wan Tan Suppe
Teigtaschen mit Garnelen-Hähnchenfleischfüllung und Gemüse
4,00
3. Sam Sing Suppe
mit Krabben, Hühnerfleisch und Gemüse
4,00
7. Glasnudelsuppe
mit Fleischklößchen und Bambussprossen
4,00
8. Peking-Suppe
Hausspezialität mit Entenfleisch (süßsauer )
4,00
9.Kroepoek (Krabbenchips)
2,50
10. Satee-Spieße
Schweinefleischstücke am Spieß mit Erdnusssoße
5,80
11. Wan Tan
knusprig Knuspertaschen gefüllt mit Gehacktem, mit süßsauer Soße
5,00
12. Frühlingsrolle
gefüllt mit Gemüse und Entenfleisch, dazu Süßsauer-Chili-Soße
4,80
13. Mini – Frühlingsrollen
6 Stück vegetarisch mit süßsauer Soße
4,00

vegetarisch vegetarisch

14. Peking Platte (für 2 Personen)
Minirollen, WanTan gebacken, Krabbenchips, Tintenfischringe, dazu süßsauer Soße
12,00
14. China Salat
gemischter Salat mit Soja- und Bambussprossen
5,50
15. Hühnerfleisch Salat
6,50
16. Krabben Salat
7,00
21. Tofu Chop Suey Art (vegan)
gebraten mit verschiedenem Gemüse
13,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
22. Chop Suey (vegan)
verschiedenes Gemüse im Wok gebraten
13,00

vegan vegan

24. Tofu in Curry-Kokos-Soße
gebraten mit Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika
13,00

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
26. Tofu Gon Bao Art (vegan, leicht scharf)
gebraten mit Bambus, Champignons, Paprika und Cashewkernen
13,00

vegan vegan

31. Hühnerbrust gebacken
auf süßsauren Sojakeimen mit Ananas (süßsaure Soße)
16,50
32. Hühnerbrust
mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf) gebraten mit verschiedenem Gemüse
16,50
33. Hühnerbrust Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse und Sojasoße dunkel
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
34. Hühnerbrust
mit chinesischen Tongu-Pilzen und Bambus
16,50
35. Hühnerbrust
mit Spargel, Champignons und Bambus
16,50
37. Hühnerbrust Gon Bao Art (leicht scharf)
gebraten mit Bambus, Paprika und Cashewkernen
16,50
38. Hühnerbrust Bali
gebraten mit verschiedenem Gemüse (Curcuma Soße, leicht scharf)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
39. Hühnerbrust Hongkong Art (leicht scharf)
mit Zwiebeln gebraten
16,50
390. Hühnerbrust nach Szechuan-Art (süß-sauer- scharf)
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln und Knoblauch
16,50
172. Hähnchen knusprig Bali
auf Gemüse mit Curcumasoße (leicht scharf)
17,50
173. Hähnchen knusprig Szechuan auf Gemüse
mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf)
17,50
175. Hähnchen knusprig Ananas auf süßsauren Sojakeimen
mit süßsaurer Soße
17,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
176. Hähnchen knusprig auf Gremüse
mit dunkler Soße (scharf)
17,50
177. Hähnchen knusprig auf Gemüse
mit Tongu-Pilzen und dunkler Soja-Soße
17,50
178. Hähnchen knusprig auf Gemüse
mit Curry-Kokos-Soße (leicht scharf)
17,50
179. Hähnchen knusprig Malaya auf Gemüse
mit Erdnusssoße
17,50
180. Hähnchen knusprig Chop Suey
mit dunkler Soja-Soße auf verschiedenem Gemüse
17,50
181. Hähnchen knusprig
auf Gemüse mit Hoisin Soße (rauchig-scharf)
17,50
41. Schweinefleisch nach Pekinger Art (scharf)
mit Zwiebeln würzig gebraten
16,50
43. Schweinefleisch Tongu
mit chin. Tongu-Pilzen und Bambussprossen
16,50
44. Tau -Si Art (scharf) gebraten
mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
46. Gon Bao Art (scharf) gebraten
mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen
16,50
47. Chop Suey Art gebraten
mit verschiedenem Gemüse in dunkler Soße
16,50
50. Pekinger Art (scharf)
mit Zwiebeln würzig gebraten
18,00
51. Rindfleisch
mit Curry-Kokos-Soße (scharf) gebraten mit versch. Gemüse
18,00
53. Chop Suey Art gebraten
mit verschiedenem Gemüse
18,00
54. Tau-Si Art (scharf)
gebraten mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
57. Gon Bao Art (scharf) gebraten
mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen
18,00
58. Rindfleisch Spargel
mit Spargel, Bambus und Champignons in heller Soße
18,00
50. Pekinger Art
mit Zwiebeln würzig gebraten (scharf)
16,50
51. Rindfleisch
mit Curry-Kokos-Soße gebraten mit versch. Gemüse (scharf)
16,50
53. Chop Suey gebraten
mit verschiedenem Gemüse
16,50
54. Tau-Si Art
mit Paprika, Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf)
16,50
57. Gon Bao Art (scharf)
gebraten mit Bambuswürfeln, Champignons, Paprika und Nüssen
16,50
58. Rindfleisch Spargel
mit Spargel, Bambus und Champignons gebraten
16,50
61. Ente knusprig süß-sauer
mit Ananas und Sojasprossen und süßsaurer Soße
19,00
63. Ente knusprig
auf Gemüse dunkle Soße (scharf)
19,00
64. Ente knusprig
auf Gemüse mit Tongu-Pilzen und dunkler Soße
19,00
65. Ente knusprig
auf Gemüse mit Morchelpilzen und dunkler Soße
19,00
66. Ente knusprig Malaya
auf Gemüse mit Erdnusssoße
19,00
68. Ente knusprig Curry
auf Gemüse mit Curry-Kokos-Soße (scharf)
19,00
69. Ente knusprig Hoisin
mit Hoisin-Soße auf Gemüse (rauchig-scharf)
19,00
691. Ente knusprig Bali
auf Gemüse mit Curcuma-Soße (leicht scharf)
19,00
692. Ente knusprig Szechuan
auf Gemüse mit Knoblauchsoße (süßsauer-scharf)
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
70. Garnelen gebraten „Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
22,50
71. Garnelen gebraten
mit Brokkoli, Bambus und Paprika
22,50
72. Garnelen gebraten
mit Curry-Kokos-Soße und Gemüse (scharf)
22,50
73. Garnelen gebraten
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
22,50
74. Garnelen gebacken mit süßsaurer Soße
22,50
75. Rotbarschfilet gebacken
mit Ananas und Gemüse in süßsaurer Soße
17,50
76. Rotbarschfilet gebacken Szechuan Art Knoblauchsoße
mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (süßsauer- scharf)
17,50
77. Rotbarschfilet gebacken
mit Currysoße und verschiedenes Gemüse (leicht scharf)
17,50
78. Rotbarschfilet gebacken Chop Suey
dunkle Soße und verschiedenes Gemüse
17,50
79. Tintenfisch in Tau-Si Soße
mit Paprika, Bambus, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
19,50
88. Gebratene Nudeln
mit knusprigen Entenstreifen (süßsauer Soße extra)
18,00
90. Gebratene Nudeln mit Garnelen
18,00
91. Gebratene Nudeln Sam Sing
mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch
14,50
92. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
14,50
95. Gebratene Nudeln mit Schrimps
16,00
96. Gebratene Nudeln Bami Goreng
mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry
14,50
25. Gebratene Nudeln
mit Ei und Gemüse
13,00
98. Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
14,50
101. Gebratener Reis
mit Schrimps
16,00
102. Gebratener ReisNasi Goreng
mit Hühner-, Schweine-, Rindfleisch, Gemüse und Curry
14,50
103. Gebratener Reis
mit Garnelen und Gemüse
18,00
104. Gebratener Reis
mit knusprigen Entenstreifen und süßsauer Soße
18,00
82. Tie Ban à la Peking
Ente, Hühnerbrustfilet, Schweinefleisch und Gemüse
22,50
83. Dreierlei Tie Ban (scharf)
Garnelen, Tintenfisch und Rind in Knoblauchsoße
22,50
114. Tie Ban Garnelen (scharf)
mit Gemüse in Knoblauchsoße
23,50
115. Tie Ban Ente Gon Bao Art (scharf)
mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen
20,50
116. Tie Ban Rotbarschfilet nach Gon Bao Art (scharf)
mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen
20,00
117. Tie Ban Hähnchen nach Gon Bao Art (scharf)
mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf)
20,00
118. Tie Ban Garnelen nach Gon Bao Art (scharf)
mit Paprika, Bambus, Pilzen und Caschewkernen (scharf)
23,50
119. Tie Ban Tintenfisch nach Hongkong Art (leicht scharf)
mit Ingwer, Bambus, Champignons und Paprika
20,50
D1 Peking Ente (1 Tag vorbestellen) (für 4 Personen)
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2.Wan-Tan gebacken mit süßsaurer Soße 3. Knusprige Entenhaut mit Gemüse, Eierteig und pikanter Hoisin-Soße 4. Entenfleisch/Platte mit Gemüse dazu gebratener Reis und gebratene Nudeln 5.Gebackene Bananen, Obstsalat oder Kaffee Nicht an Wochenenden und Feiertagen möglich.
150,00
D2 Menü (für 2 Personen)
1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig mit Ananas in süßsaurer Soße Ente, Hühner-, Schweinefleisch und Gemüse 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
50,00
D3 Menü (für 3 Personen)
1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Knusprige Ente à la Kanton (mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühnerbrust süß-sauer auf Sojakeimen Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
75,00
D4 Menü (für 4 Personen)
1. Hühnersuppe mit Spargel oder Frühlingsrolle 2. Fleischspieße mit Gemüse in Erdnusssoße Rotbarschfilet gebacken mit Gemüse, süßsauer Kanton Ente (knusprig, mit Paprika, Champignons und Bambus) Hühner-, Schweinefleisch und Garnelen (mit Gemüse gebraten) 3. Dessert: gebackene Bananen oder Obstsalat
95,00
S1 Festtafel A (für 2 Personen)
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Wan Tan gebacken, Krabbenchips Ente knusprig mit dunkler Soße, Rindfleisch „Chop Suey“ mit Gemüse, Hühnerfleisch gebraten mit Spargel Rotbarschfilet gebacken, süßsauer 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
50,00
S2 Festtafel B (für 2 Personen)
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Schweinefleischspieße mit Erdnusssoße, Krabbenchips Ente mit süßsaurer Soße Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln Schweinefleisch Chop Suey mit Gemüse, dunkle Soße Rotbarschfilet gebacken mit Curry (leicht scharf) 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
50,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
S3 Familien-Glück (für 2 Personen)
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente, Schweine-, Hühnerfleisch und Garnelen mit verschiedenem Gemüse 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
50,00
S4 Ba Bao Ente Spezial (für 2 Personen)
1. Pekingsuppe oder Frühlingsrolle 2. Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisin Soße 3. Dessert: gebackene Bananen mit Honig oder Obstsalat
50,00
S5 Ba Bao Ente Spezial (für 1 Person) „Bao Sam Sing“
Ente knusprig auf versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Hoisinsoße
21,50
S6 Ente und Hähnchen Bao (für 1 Person)
Ente und Hähnchen knusprig mit Gemüse und Hoisin Soße
21,50
S7 Ente & Garnelen Spezial (für 1 Person)
Ente knusprig auf Garnelen und Gemüse, dazu Hoisin Soße
22,50
120. Banane gebacken mit Honig
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
122. Ananas gebacken mit Honig
5,00
124. Lychees mit 3 Eiskugeln
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
126. Mandarinen mit 3 Eiskugeln
5,00
128. Gemischtes Eis je nach Saison
4,50
129. Gebackenes Eis gebacken
(Hausspezialität)
4,00
130. Bananen gebacken
mit Vanille-Eiscreme und Honig
5,00
131. Chinesische Lychees in Sirup
3,50
Eine Kugel Eis
1,50
Eine Kugel Eis mit Früchten
2,00
Zwei Kugeln Eis
3,00
Zwei Kugeln Eis mit Früchten
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Peking in Grana ist der 14.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.