Vivere im Parkcafe

weitere Details

Obere Dorfstraße 1
A8431 Gralla


Speisekarte von Vivere im Parkcafe

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
Zuppe di pesce
Fischsuppe mit Meeresfischen, Curry und frischen Kräutern + Garnele eventuell
16,50
3,90 + mit einem frischen Pizzabrot
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
5,40 klein
7,90 groß
Zuppa „Vivere“
Tomatensuppe
5,40 klein
8,20 groß

vegetarisch vegetarisch

Caprese
mit Mozzarella
10,30

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat
mit Balsamicodressing, bestem italienischen Olivenöl, Kirschtomate und gehobeltem Parmesan
8,40
Gemischte Salatschüssel
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Paprika
8,70

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Salatschüssel
klein
5,70
Thunfischsalat
mit Oliven, Zwiebel, frischen Salaten
12,90
Griechischer Salat
Schafskäse, Gurken, Zwiebel. Oliven
12,80
Fitnessalat
Gebratenes Hühnerfilet auf gemischtem Salat mit italienischem Dressing
15,90
Sizilianischer Salat
Blattsalat mit Feigen, Avocado und Vulcanoschinken 18 Monate gereift
12,90
Carpaccio die manzo
dünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Ruccolasalat, Kräuterpesto und frischen Pizzabrot
21,90
Anti Pasti Speciale
alles was das Herz begehrt ab 2 Personen pro Person
15,10
Vitello tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfilet mit Thunfischcreme
15,90
Gegrillte Ährenfische
auf Rucolasalat
11,90
Tsatsiki
Joghurt, Gurken. Olivenöl und Knoblauch auf Pizzabrot
9,90
Pizzabrot mit Knoblauch
5,90
Tortelini Gorgonzola
15,20
Penne Arrabbiata
12,10
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch
13,50
Taqliatelle Salmone
Lochsnude
21,50
Spaghetti Frutti di Mare
24,50
Spaghetti Puttanesca
Sardellen, Kapern, Oliven, Tomaten
12,80
Hausgemachte Lasagne
a la Bolognese
14,30
Hausgemachte Pappardelle
mit Steinpilzen
18,50
Gnocchi mit Steinpilzen oder Gemüse
(immer Mittwoch bis Sonntag)
18,50
Cozze a'la Buzara
Miesmuscheln In Tomatensauce mit Pizzabrot
20,90
Calamari
mit Focacciobrot und Rucolasalat
23,90
Calamari
mit frischem Gemüse
23,90
Paillard di manzo
Dünnes Rindsfilet auf Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella überbacken
33,10
Pizzaburger
Focaccialaibchen mit frischem Rindfleisch, Zwiebel, Tomaten, Cheddar-Käse und Speckscheiben
18,50
Lammkotelett
(von der Teichalm) mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
33,90
Garnelen auf Pizzabrot
mit Ruccula (8 Stk.)
33,70
Focaccia Vulkano
Tomaten, Burrata und geriebener Mozzarella, Kirschtomaten, Rohschinken (Vulkanoschinken 18 Monate gereift), Rucola und Parmesan
18,50
Focaccia Diavolo
Tomaten geriebener Mozzarella, scharfe Salami, und Pfefferoni
16,40
Focaccia Funghi
Mozzarella. Champignon. Basilikumpesto, Parmesan und Ricotta
15,50
Focaccia Vegi
Mozzarella, frisches Gemüse, Kräuterpesto, Parmesan, Ricotta
16,50
Focaccia Tonno
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Zwiebel und Kapern
18,50
Focaccia Salmone
(ohne Tomatensauce) Kräuterkäse, Lachs. Rucola. Kapern. Zwiebeln, Balsamico
19,80
Focaccia Frutti di Mare
Tomaten, geriebener Mozzarella, Garnelen, Calamari, Muscheln, Zwiebel, frische Kräuter und Gemüse
27,80
Wolfsbarsch in Salzkruste
(ca. 1 -12 kg)
94,00
Wolfsbarsch vom Grill
(ca. 1 -1,2 kg)
84,00
Wolfsbarsch vom Grill
(ca. 320 g)
29,50
Goldbrasse vom Grill
(ca. 320 g)
31,50
Hamburger vegano
mit Salat und Käse
16,50

vegan vegan

Hausgemachtes Tiramisu
nach einen originalen Rezept von .Sternekoch Massimo Bottura Bottura ist Küchenchef in der Osteria Francescana in Modena
7,70
Schokotarte
7,10
Parfait
8,30
Hausgemachte Torte
6,30
Hausgemachtes Panacotta
mit frischer Vanilleschote und Früchten
8,00
Affogato
kleiner Espresso und 1 Kugel Mokkaeis
7,10
Sorbet mit Prosecco
8,30
mit Wodka
9,30
mit Prosecco und Wodka
10,30
Dessert Vivere Speciale
16,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vivere im Parkcafe ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.