Wirtshaus zur Hirschauer Bucht

weitere Details

Hirschauer Bucht 1
83355 Grabenstätt


Speisekarte von Wirtshaus zur Hirschauer Bucht

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2023
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan und Rucola
14,50
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Salatbouquet und Mango-Chutney
12,90
Fischvariation
Tatar vom Räucherlachs, Tunfischcreme und eingelegte Black Tiger Garnelen
16,50
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
6,20
Fischsuppe „Hirschauer Bucht“
mit Safranfäden, fangfrischen Chiemseefischen und Gemüsefleckerl
12,90
Fangfrischer Saibling
oder Chiemseerenke im Ganzen - je nach Fang mit Salzkartoffeln und kleinem Salatschüsserl
24,50
Fischgrillteller mit Kräuterbutter
und Garnele auf Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
26,90
Gebackenes Fischfilet
mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat
14,90
Saiblingsfilet
mit Safransauce, buntem Gemüse und Bandnudeln
19,90
Schlutzkrapfen mit Ricotta
Frischkäsefüllung auf Tomaten-Salbei Schmelze
13,90

vegetarisch vegetarisch

Thai Curry - a bisserl scharf -
mit knackigem Gemüse und Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Blattsalate und knackiges Gemüse der Saison
mit Hähnchenbruststeifen vom Grill und gebratenen Schwammerln
16,90 mit marinierten Garnelen
18,90
Zwiebelrostbraten (200g)
von der Rinderlende im eigenen Safterl mit Röstzwiebeln und herzhaften Bratkartoffeln
25,90
Entrecote Strindberg -mit Zwiebel-Senf-Kruste
mit Rosmarinkartoffeln und Speck-Bohnen
26,90
Schnitzel Wiener Art vom Schwein
mit Pommes Frites
14,90
Herzhaftes Hirschragout
mit Rahmschwammerl und hausgemachten Tropfspätzle
18,50
Schwabenteller mit Schweinefilet
auf Schwammerlrahmsauce mit hausgemachten Tropfspätzle
19,90
Creme Brulee
mit eingemachten Früchten
7,90
Warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und hausgemachten Beerenragout
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus zur Hirschauer Bucht ist der 04.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.