Hotel-Restaurant Chiemseefischer

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Hagenau 2
83355 Grabenstätt


Speisekarte von Hotel-Restaurant Chiemseefischer

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2024
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan, Rucola, Kapernbeeren und Radiccio
15,90
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Salatbouquet und Mango-Chutney
13,80
Fischvariation
Tatar vom Räucherlachs in Zitronenöl mariniert, Tunfischcreme und in Chili-Knoblauchöl eingelegte Black Tiger Garnelen
18,20
Pfannkuchensuppe
6,60
Fischsuppe „Hirschauer Bucht“
mit Safranfäden, fangfrischen Fischen und Gemüsefleckerl
13,80
Saibling im Ganzen
wird in Zitronenbutter gebraten, mit a bisserl Knoblauch und Kräutern aromatisiert und mit Salzkartoffeln und kleinem Salatschüsserl serviert
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischgrillteller
von Zander, Saibling und Garnele auf Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter
28,50
Gebackenes Fischfilet
mit hausgemachter Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat
15,90
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
mit Safransauce, buntem Gemüse und Bandnudeln
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlutzkrapfen mit Ricotta-Frischkäsefüllung
auf Tomaten-Salbei-Schmelze mit Parmesan und Rucola
14,90

vegetarisch vegetarisch

Thai Curry - a bisserl scharf
mit knackigem Gemüse und Basmatireis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
im eigenen Safterl mit Röstzwiebeln und herzhaften Bratkartoffeln
27,50
Rinderlendensteak Strindberg – mit Zwiebel-Senf-Kruste -
mit Rosmarinkartoffeln und Speck-Bohnen
28,50
Schnitzel Wiener Art vom Klaushof – Tierwohlschwein
mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren
16,80
Herzhaftes Hirschragout
mit Rahmschwammerl und hausgemachten Tropfspätzle
19,80
Schwabenteller Filetstückchen vom Klaushof – Tierwohlschwein
auf Schwammerlrahmsauce mit hausgemachten Tropfspätzle
20,90
Gemischtes Salatschüsserl
Frische Blattsalate und knackiges Gemüse der Saison
6,50
Gemischtes Salatschüsserl
mit Hähnchenbruststreifen und Schwammerln
17,90
Gemischtes Salatschüsserl
mit marinierten Garnelen
19,90
Crème Brulée
mit eingemachten Früchten
8,50
Warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und hausgemachtem Beerenragout
9,50
Gemischtes Eis
3 Kugeln nach Wahl
5,30
Gemischtes Eis
3 Kugeln nach Wahl mit Sahne
6,30
Eierlikörbecher
Walnuss-, Vanille- und Schokoeis mit Eierlikör und Sahne
8,40

vegetarisch vegetarisch

Amarenabecher
Bourbon Vanilleeis mit Amarena-Kirschen und Sahne
8,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdbeerbecher ( je nach Saison )
Bourbon Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
8,40
Eiskaffee
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Chiemseefischer ist der 09.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.