Heckers - Restaurant

weitere Details

Am Golfplatz 1
63584 Grundau


Speisekarte von Heckers - Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
WARME BROCKEN
vom gerösteten Hausmacher Landbrot, dazu französisches Fleur de Sel und Olivenöl extra Vergine
3,90 kleine Portion
5,20 große Portion
zusätzlich mit:
+ Bärlauch-Aioli
2,70
+ Kochkäse
2,70
BROTSALAT
knuspriger Brotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Babymozzarella zusätzlich mit:
15,50 Serranoschinken
17,70
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
mit Oregano, Paprika, rote Zwiebeln, Olivenöl, Kirschtomaten und Oliven dazu Wurzelbrot
14,50
RINDERCARPACCIO
vom deutschen Weiderind, mit Parmesanspänen, Wildkräutersalat, Olivenöl und Zitrone
16,80
SPARGELCREME SUPPE
mit Kräutercroutons
6,90
DER BEGLEITER
kleiner gemischter Salat in Hausdressing
6,50
WILDKRÄUTERSALAT.
mit gerösteten Kernen und mariniertem Hirtenkäse
13,90
FRÜHLINGSBOWL
mit Blattsalaten, Couscous, Paprika, Kichererbsen, Karotte, Salatgurke, Trauben, gerösteten Kernen und Balsamico-Apfel-Vinaigrette
14,90

vegan vegan

zusätzlich mit:
+mariniertem Hirtenkäse
16,90
+tranchierter Hähnchenbrust
im Knusper-Chili-Mantel
21,50
bestrichen mit Schmand
KLASSISCH
mit Schwarzwälder Schinken und Zwiebeln
12,50
ITALIANO
mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum
13,50
PICANTE
mit italienischer Salami, Manchego-Käse und roten Zwiebeln
14,90
FLAMMKUCHEN VEGAN
bestrichen mit Tomatensauce

vegan vegan

BUNTES GEMÜSE
mit Tomate, Oliven, Zucchini, Paprika, Aubergine und Zwiebeln
12,50
FORELLE MÜLLERIN ART
entgrätet, mit Zitronenbutter und Petersilien-kartoffeln und kleinem Gurkensalat
18,90
KRÄUTERGARNELENPFÄNNCHEN
5 Stück, mit Kirschtomaten, Paprika, Zwiebeln, Babyblattspinat, Bärlauch-Mayonnaise und Wurzelbrot
21,90
GEFÜLLTE GRILLKARTOFFEL
mit Gemüse und veganem Kräuterjoghurt
18,50

vegan vegan

VEGANES GRILLGEMÜSE
mit Kräuterdrillingen und veganer Currycreme
18,50

vegan vegan

SPARGEL RISOTTO
veganes Risotto mit grünem und weißem Spargel, Kirschtomaten und Babyblattspinat
19,50

vegan vegan

RAVIOLI ASPARAGUS
mit gegrilltem Spargel und Kirschtomaten in einer Bärlauch-Sahne-Sauce
21,50

vegan vegan

FRANKFURTER GRÜNE SOßE
mit Butterkartoffeln und gekochtem Ei
16,90

vegan vegan

KÄSESPÄTZLE
aus unseren frischen Wieseneiern, dazu Röstzwiebeln
18,90

vegan vegan

TIROLER KÄSESPÄTZLE
hausgemachte Spätzle aus unseren frischen Wieseneiern mit würzigem Bergkäse, Rauchschinken und Röstzwiebeln
19,50
HESSISCH‘ HÄHNCHENBRUST
Hähnchenbrust aus Hessen im Knusper-Chili-Mantel, paniert mit Cornflakes in unseren frischen Wieseneiern mit Krautsalat und Süßkartoffelpommes
21,20
HÄHNCHENBRUST FLORENTINER ART
gefüllt mit Frischkäse und Spinat, dazu gebratenes Gemüse, Spargelrisotto und Gorgonzolasauce
19,80
SCHWEINEPFÄNNCHEN
Filetstreifen vom hessischen Strohschwein mit Rahmspargel und hausgeschabten Spätzle aus frischen Wieseneiern
21,90
BBQ SPARERIBS
mit Sweet-Chili-Dip, Pommes-Frites und Krautsalat
21,20
SCHNITZEL “FRANKFURTER ART“
mit Frankfurter Grüne Soße und Butterkartoffeln und einem kleinen Salatbouquet
20,60
DAS ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
frisch geklopftes und paniertes Kalbsschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren, einem kleinen Gurkensalat und Pommes-Frites
28,90
HESSISCHES RUMPSTEAK
VOM DEUTSCHEN WEIDERIND, 250g mit Bärlauch-Butter, Bratkartoffeln und kleinem Salatbouquet
38,50
FLAMMKUCHEN ERDBEERE
mit Erdbeeren, gerösteten Mandeln und Honig
11,90
CHEESECAKE
mit Erdbeer-Vanille-Ragout
8,90
WARMER SCHOKOKUCHEN
von der belgischen Schokolade mit flüssigem Kern und Vanilleeis
12,20
KOKOS PANNA COTTA
mit marinierten Erdbeeren und frischer Minze
9,50
2 KUGELN VANILLEEIS
HAUSGEMACHT! mit marinierten Erdbeeren
8,80
HAUSGEMACHTES EIS
Preis pro Kugel
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heckers - Restaurant ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.