Gutsschänke Gut Hühnerhof

weitere Details

Hühnerhof 3
63584 Grundau


Speisekarte von Gutsschänke Gut Hühnerhof

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Handkäs‘ mit Musik
mit Zwiebeln und Sauerrahm, dazu frisches Bauernbrot und Butter
12,50
Hausgemachter Handkäs‘ nach „Käslisl Art“
mit Schnittlauch-Schmand und Zwiebelchen, dazu frisches Bauernbrot und Butter
12,50
Flammtilla
mit Crème Fraîche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauchraspeln
11,50
Flammtilla mit Basilikumschmand,
grünem Spargel, Cherrytomaten, Rucola und Pinienkernen
13,50
Käse-Wurst-Salat
mit Essig und Öl sowie Gewürzgurke dazu ofenfrisches Bauernbrot und Butter
12,50 oder mit Bratkartoffeln
15,50
Gemischter Beilagensalat
6,00
Gemischter Kraut-Karotten-Salat
5,00
Rahm-Gurkensalat
5,00
Großer gemischter Salatteller
11,50
+mit gebackenem Mozzarella und Preiselbeeren
18,50
+mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
dazu reichen wir frisches Baguette
20,50
Steakhouse-Pommes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffeldippers
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Süßkartoffelpommes
Eierspätzle
Bratkartoffeln mit Speck
Bauernbrot
Burger Classic“
gegrillter Rinderburger (180g) mit Salat, Gewürzgurken, Tomate, gedünsteten Zwiebeln, Burgersauce und Goudakäse, dazu eine Beilage nach Wahl
18,50
„Crunchy Chickenburger“
Hähnchenbrustfilet in Cornflakes-Panade mit Salat, Tomate, White-Smoke-BBQ-Sauce und würziger Mayonnaise, dazu eine Beilage nach Wahl
18,50
„Gutshofpfanne“
Medaillons vom Schweinefilet auf cremiger Waldpilzrahmsauce mit Butterspätzle und saisonalem Gemüse
24,50
„Spanische Hähnchenpfanne“
½ Knoblauchhähnchen auf Kartoffeln, Oliven, Pepperoncini, Datteltomaten und Zucchini gebacken in Olivenöl
21,50
½ Hähnchen
mit Paprika edelsüß, Knobipaste oder „Piri-Piri“, dazu einen Rahm-Gurkensalat und eine weitere Beilage nach Wahl
20,50
Cordon Bleu (vom Schweinelachs)
gefüllt mit Gouda und gekochtem Schinken, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu einen Rahm-Gurkensalat und eine weitere Beilage nach Wahl
24,50
Gebackenes Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinelachs mit Zitronenviertel und Preiselbeeren, dazu einen Rahm-Gurkensalat und eine weitere Beilage nach Wahl
20,50
Argentinisches Steak „Rodeo Ranch“
250g Roastbeef, dazu eine Beilage nach Wahl
35,50
Frankfurter Grün‘ Soß
mit halben Eiern und Butterkartöffelchen (vegetarisch)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Frankfurter Grün‘ Soß
mit halben Eiern, Butterkartöffelchen und Schnitzel „Wiener Art“
23,50
Hähnchenplatte - Drei ½ Hähnchen
mit würzigen Marinaden: „Piri Piri“ und Knobipaste, dazu Kraut-Karotten-Salat und Steakhouse Pommes oder Kartoffeldippers mit Sauerrahm
55,50
Steakplatte
Kleine Steaks vom Roastbeef mit Kräuterbutter sowie Medaillons vom Schweinefilet, dazu Waldpilzrahmsauce und Zwiebelsauce, gewoktes Gemüse und Steakhouse Pommes, Bratkartoffeln oder Kartoffeldippers und Sauerrahm
63,50
Knusprige Süßkartoffelpommes
mit einem Dip aus Avocado (vegan) oder Trüffelmayo
11,50

vegan vegan

Burger Vegan
Beyond Meat Patty mit Mango-Chutney, frischer Avocado, Rucola, Salat, Tomate, Sprossen, dazu eine Beilage nach Wahl
21,50

vegan vegan

Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube (vegetarisch)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel
mit Butterkartöffelchen und Sauce Hollandaise (vegetarisch)
26,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel
mit Butterkartöffelchen, Sauce Hollandaise und würzigem Kochschinken
29,50
Spargel
mit Butterkartöffelchen, Sauce Hollandaise und Schnitzel „Wiener Art“
33,50
Gebratene Hähnchenbrust
mit Pommes rot-weiß
9,50
Knusprige Hähnchennuggets (4 Stück)
mit Pommes rot-weiß
9,50
Hamburger oder Cheeseburger
mit Pommes rot-weiß
9,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes rot-weiß oder Rahmsauce
9,50
Eierspätzle mit Rahmsauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bourbon Vanilleeis
mit steirischem Kürbiskernöl und salzig gerösteten Kürbiskernen
8,50
3 Bällchen gemischtes Eis
mit Schlagsahne
6,50
Warmes Schoko-Nuss-Soufflé
auf Vanillesauce, dazu ein Bällchen Vanilleeis und Schlagsahne
10,50
Gebröselte Erdbeerknödel
auf Vanillesauce mit Schlagsahne
8,50
Sonntags, mit Beginn der Biergartensaison:
Diverse Blechkuchen (1 Stück), auf Wunsch mit Schlagsahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsschänke Gut Hühnerhof ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.